ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мне под вопросом ставят миому, на узи ее видят (маленьких размеров), нужно было проверить, деформирует ли она полость. Сделали гистеру, ничего не обнаружили, только сказали, что эндик неравномерно растет, но это может быть связано с протоколом (в феврале делали подсадку).
Тоже получается диагностическая, взяли гистологию, пока жду результат.

whereitallbegan,
у меня диагностическая была. Почистили и все. Взяли на гистологию часть эндометрия.
По ней и выявили очаги гиперплазию.

kaduЛечка: у меня эндик неравномерно растет.

вот и у меня такая же фигня. Таблетками ОК облысивала и наблюдали как он растет.
Вот в июне пойду к Рюхтиной, посмотрим что там у меня.

kaduЛечка,
Почему вы так считаете? Ну если вы конечно каждый день питаетесь жирной рыбой, то вам омега не нужна. А для людей , у которых дефицит в ней, обязательно данный витамин нужен, и в принципе в жизни, не только при планировании. Почитайте хоть про него, прежде чем говорить, что это пустая трата времени

Ananas86,
Ой, ну что Вы))) kaduЛечка имела ввиду, что омега3 - это и есть рыбий жир, но при этом омега 3 стоит дорого и проще рыбий жир купить, он намного дешевле)) Ох уж этот могучий и великий Русский язык))) у одного предложения 1000 смыслов))

kaduЛечка,
Ekaterina37,
Девочки, а как это понимать "не равномерно", объясните пожалуйста темному человеку))

whereitallbegan,
ну у меня он рыхлый какой-то... на узи даже кажется что полипы есть. Но это такая особенность моего эндометрия.

Ekaterina37,
Спасибо. Примерно поняла картинку, у меня у девочки с которой в палате на лапору лежали такая же ситуация, но она как-то по-другому это назвала не неравномерный)))

whereitallbegan, не так поняла значит)
Но у них все же есть отличие. Если интересно, погуглите. Омега это одна из составляющих рыбьего жира. омега добывается из жира тела, а не печени. Как правило, рыбий жир как раз из печени, а это ни есть хорошо, сам посудите. Но выбор всегда остается за вами)

Ananas86,
Спасибо)) погуглю))

У меня на узи показало полип? и очаговая гиперплазия? не знаю.что врач скажет вот пойду 19.04 на прием очень переживаю что опять в больницу отправят.мне год назад уже удаляли полип.

Сдавал сегодня муж анализы в омм. Дал регистратору распечатку со списком. 3 пункт это исследование на герпес (мазок или ПЦР). В чеке выписано ИФА определение. Это ему не то взяли или нормально?

Худая Мечта,
Ну ИФА это исследование крови, а мазок или ПЦР - исследование отделяемого половых органов. Разные варианты исследования и ,как правило, для ЭКО необходим второй вариант

Tashenka84,
В прайсе цсм посмотрела что у них и кровь методом пцр делается.
Короче омм меня разочаровывает все больше.
Цены стали дороже чем в цсм, так ещё и не правильно анализы берут.
Не дай Бог развернут нас с такими результатами

Ananas86,
Девчонки, неправильно, выразилась. Я просто считаю, что можно было просто рыбий жир пить, он дешевле, чем Омега 3

whereitallbegan,
у меня в протоколе операции написано

Худая Мечта,
Да Вы не переживайте раньше времени! Я думаю, Вы не первые и не последние у кого они берут анализы, так что скорее всего все правильно взяли, как им нужно. Просто в ЦСМ у меня муж сдавал методом ПЦР , он вообще сдал спермограмму, а они одновременно и анализ сделали и на инфекции проверили

Tashenka84,
Ну вот про инфекции микоплазма, уреарлазма и хламидии она сказала что да, делается только через спермограмму, а на герпес кровь выписала
Писали бы хоть в этих направления для простых людей что и откуда берётся. Для меня все эти ПЦР, ИФА и тд ни о чем не говорят
Даже иной раз сами администраторы в других клиниках не знают что именно надо выписать.

kaduЛечка, спасибо)

Девочки, кто уже сходил на первую консультацию в омм и цсм , пожалуйста напишите списки анализов, которые нужно сдавать.

kaduЛечка,
Да уж мы поняли))) только это не одно и то же, почитайте в инете)

whereitallbegan,
Вот мне такой список дали

polyina,
Ой, спасибо, спасибо, спасибо!!!!

Девочки у кого ОММ, напишите пожалуйста список анализов))

А что обезательно у них анализы сдавать? заключение терапевта можно же у себя в клинике взять по месту жительства или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы