ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Везучая,
Ещё же лекарства после переноса тоже платные

Везучая,
вот и у меня примерно где-то 100 тысяч получается.

Девочки, кто-нибудь сдавал асат в крови? Сегодня получила анализ - 42.2 при норме от 0-60, можно ли с таким показателем самим забеременеть? Поможет ли при таком показателе ЭКО?

БеттиБуп,
От врача очень многое зависит! Меня отправили на Гсг, проверку труб, по снимку с одной трубы контраст не вышел! В ЦСМ один врач настаивал на лапароскопии (для того, чтобы исправить ситуацию), а Иванова говорила не обязательно её делать, что они не смогут мне сказать функциональна ли труба, даже если уберут спайки! На деле, я все таки сделала лапароскопию, трубы оказались проходимы, просто на гсг был спазм от боли, но нашли эндометриоз брюшины и паратубарную кисту!

Честно говоря, немного жалею, что раньше не сделала лапароскопию, и надо было пробывать инсеминации в течении года, после того как встала в очередь в эко! Мне все таки обидно что сразу не попала к более прогрессивно идущему к цели врачу!
Чуть бы понастойчивее я бы и платно наверно сделала)

Но в защиту Ивановой могу сказать, что возраст у меня до 25, может поэтому она никуда не спешила. И когда мы к ней пришли год назад, то у мужа была очень плохая спермограмма, но за полгода мы её исправили, теперь у нас все показатели зашкаливают.

Все субъективно.

Мамулечка123: Честно говоря, немного жалею, что раньше не сделала лапароскопию, и надо было пробывать инсеминации в течении года, после того как встала в очередь в эко! Мне все таки обидно что сразу не попала к более прогрессивно идущему к цели врачу!

Видать всему свое время. Я вот тоже жалею что раньше не пошла на ЭКО. Все чего-то ждала и надеялась.
А то что от врача многое зависит, то это да! согласна.
Дай бог чтоб нам всем повезло и в скором времени мы радовались полосочкам, узи и тд.

Ekaterina37,
Спасибо, всегда за добрый комментарии!))))
Очень хочется верить что всему своё время)

Я была на днях открытых дверей в том году в ЦСМ! Потрясающее мероприятие. Очень подробно рассказывали о возможных причинах неудач, о всех вспомогательных репродуктивных методах и отвечали на вопросы. Всем советуют мониторить сайт ЦСМ, и если ещё не были, посетить это мероприятие, там дают скидку на ЭКО 10 тыс руб)

Так же если кому то интересно, могу рассказать чем кормила мужа для улучшения показателей спермограммы. Проверено, не на одном муже)

Мамулечка123,
Мне интересно про кормление мужа))

Мамулечка123,
да, у меня подруга тоже ходила на день открытых дверей в ЦСМ. Тоже очень понравилось.
У меня уже столько вопросов к Рюхтиной. Побыстрей бы июнь

Девочки, кто ходил на первичные приемы, скажите на какой дц идти?! или без разницы еще

Мамулечка123,
расскажите пожалуйста про кормление мужа, очень срочно нужно уже кормить

и я бы про кормление послушала!!!

Мне тоже очень очень интересно и нужно про кормления мужа!!! И интересно какие показатели были до кормления и какие стали после. Особенно меня интересуе
т морфология изменилась ли...

Девочки,подскажите,если идти на флотскую в протокол. И вдруг понадобится крио? Как быть?слышала они не делают крио. Кто в курсе?

Девочки а заморозку делают если вдруг в первый раз не получится?

Везучая,
Я так поняла что да всем

Ekaterina37: Девочки, кто ходил на первичные приемы, скажите на какой дц идти?! или без разницы еще

у меня первичный прием выпал ровно на середину цикла. Для нас это оказалось идеальным вариантом. На следующий цикл была сразу запланирована гистероскопия + этого времени ровно хватило на то, чтобы обновить анализы. Некоторые даже не пришлось обновлять, год еще не истёк

Ekaterina37: Села тут посчитала сколько мне может обойтись бесплатное ЭКО и конечно волосы дыбом

А Вы для примера посчитайте сколько стоит ПЛАТНО несколько попыток ЭКО и порадуйтесь что государство все таки включило ЭКО в ОМС хоть и в таком размере... Раньше и этого не было и квартиры, машины ради этого продавали... Хорошо что квоты есть и очередь двигается...

Хомка84,
поняла, спасибо)))

Лесик-Ксюша: А Вы для примера посчитайте сколько стоит ПЛАТНО

да, считала. Мне сразу сказали что мой длинный протокол обойдется мне в 200 тысяч.
т.ч. я радуюсь, поверьте мне.

Да подскажите чем кормить мужа тоже интересно

1. Спеман 2 таб. 3 раза в день  
2. Тыквеол (масло семян тыквы) 1 капсула 3 раза в день  
3. Витамин с шипучие таблетки по 900-1000 мг раз в день  
4.  Цинктереал 1 таблетка 3 раза в день (но выходило дороговато, мы пили 1-2 раза в день)  
5. Компливит селен 1 таблетка в день   
6. Спермаплант 1 Саше в день   
7. Рибоксин 1-2 таблетки 3 раза в день  
8. Липоевая кислота 1-2 таблетки 3 раза в день

Муж пил все это не строго, забывал, но я старалась контролировать. Купила контейнер (органайзер) для таблеточек и сама сутра или перед сном все это собирала. Нужно понимать, что сперма полностью обновляется за 3 мес-полгода. Но! Последнии два самых дешёвых препарата делают чудо. Есть патент на них. И статистика спермограммы до и после двухнедельного применения рибоксина в сочетании с липоевой кислотой. У всех показатели росли! 

Вечером скину до и после спермограмму сделанную в ЦСМ. Ну и  конечно перед этим всем мы убедились, что нет инфекций и т.д. Но это сдают все перед подачей документов в очередь на эко по омс.

P.S. Морфология изменилась с 3% до 6% (Норма 4%).

Девчули сегодня у меня 3 дц еду на приём.надеюсь сегодня начнём протокол

Удачи. Пишите как съездили

LisaAlisa88,
удачи!!!!!
Пусть все получится!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы