ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Чтобы все получилось!!! Очень ждём обратной связи!)

Я вчера съездила, у меня был 2д.ц. начали протокол!!!
назначили гоналФ - 150 до вторника, во вторник на прием!

polyina,
С Богом!

Очень рада за вас,думайте о хорошем и все получится!

Девочки всем спасибо за подержку и за добрые слова.обязательно напишу как съездила.Всем всем тоже желаю удачи думаю у нас у всех все получится

whereitallbegan,
делают еще в «Центр ЭКО-Партус De Nova»
Генетический скрининг
Биопсия эмбрионов:
11.1 1-3 эмбриона 10 000 руб.
11.2 4-6 эмбрионов 15 000 руб.
11.3 7-10 эмбрионов 20 000 руб.
11.4 11 и более эмбрионов 25 000 руб.
12 Преимплантанционный генетический скрининг (GenetiSure) 1 эмбрион - 24 000 руб.

У нас при первой попытке было мало эмбрионов, поэтому Елена Владимировна отговорила делать ПГД.

Ekaterina37,
меня просто записали, не делая акцент на д.ц.
А вы когда идете на первичный прием? Или вы уже были?

polyina,
УДАЧИ!!!! Дай бог чтоб все получилось!!!!
kaduЛечка,
У меня доки в мае только до клиники дойдут. Т.ч. жду звонка в конце мая и в июне к Рюхтиной.

Лесик-Ксюша,
Согласна. Некоторые думают, что мм кто-то что-то должен бесплатно. Скажите спасибо за такие возможности.

Ananas86,
Спасибо за такие возможности.
Мы ведь тут не жалуется, что все такие плохие и все нам должны и обязаны...
мы просто делимся своими мыслями.
И почему-то в Израиле например до победного делают ЭКО бесплатно, а у нас еще на бесплатное ЭКО деньги копить надо.
Но не надо забывать где мы живем, в России

Все девочки поставили первый укол во вторник на приём

LisaAlisa88,
Ну с богом!!!
Зажала кулачки @@@@@@@@@@

Ох, люблю группу эту!
Прям заряд позитива
Девочки, кто уже в протоколе- удачи!!! Все у вас получится!!
Тем, кто ждет приема - терпения и тоже удачи!!! Главное - результат!!!
Еще для поднятия настроения: хорошая знакомая делала ЭКО у Рюхтиной в конце марта, конечно срок не большой, но все же!!! Все хорошо!!! Прижились) Девочка ощущает все прелести беременности))) Токсикоз в частности))))
Может потому что это происходит все у меня под носом - мне этот пример очень сил и веры придает!!!

Ekaterina37,
Спасибочки

Девочки а какое нибудь специальное питание нужно?или все как в обычной жизни

Nik_Le: хорошая знакомая делала ЭКО у Рюхтиной в конце марта, конечно срок не большой, но все же!!! Все хорошо!!! Прижились)

ой, как здорово ттт на них!
LisaAlisa88,
ой, я незнаю... я слышала что больше белковой пищи есть надо.

Мамулечка123,
Подскажите пожалуйста этот курс таблеток для мужа вам врач назначал? Просто я посмотрела предназначение некоторых из них, и они вообще никак не подходят, например:
Рибоксин Назначают взрослым в комплексной терапии ишемической болезни сердца, после перенесенного инфаркта миокарда, нарушений ритма сердца, обусловленных применением сердечных гликозидов.

M.Elena,
У меня были такие же вопросы в самом начале...
Посоветовала знакомая врач)

Рибоксин и Липоевая кислота ( Токтацид 600мг- содержит 600мг тиоктовой, она же липоевая кислота)

Широко используется для коррекции физиологических процессов в различных органах и системах, в том числе половой, отечественный аналог инозина рибоксин (Витамин В6) . В эксперименте и клинических испытаниях (Божедомов В.А., Билич ГЛ., Чичинадзе Н.К., Сухих Г.Т., 1989— 1995) было показано, что данный препарат способствует увеличению диаметра извитых семенных канальцев за счет увеличения в них количества сперматогенных клеток, уменьшения их слущивания в просвет, повышения уровня сывороточного тестостерона и соотношения тестостерон/эстрадиол, в результате чего увеличивается концентрация и подвижность сперматозоидов у пациентов с умеренной идиопатической олигоастенотератозооспермией. Конкретные схемы применения и оптимальные сочетания рибоксина с другими препаратами оформлены как патенты Российской Федерации: «Способ стимуляции сперматогенной и андрогенпродуцирующей функции мужских половых желез» (№ 2040258) и «Способ лечения мужского секреторного бесплодия» (№ 2089188). Ссылки на патенты:
ru-patent.info/20/85-89/2089188.html
ru-patent.info/20/40-44/2040258.html

LisaAlisa88,
что тебе назначили и в какой дозе??? и почему во вторник???
мне вчера первый укол поставили и тоже во вторник на прием!!

polyina,
ГоналФ 150. В 21 часов вечера ставить

polyina,
Не знаю почему во вторник.но написал вторник в 9.15 на приём

а не проще мужей отправить к андрологу?
хотя бы грамотное индивидуальное лечение-подготовку назначит. Как-то я была бы не готова пичкать мужа таблетками по рекомендации из инета

LisaAlisa88,
У нас прямо одинаково все)))и назначили одинаково и прием в 9.15 во вторник у меня тоже)))

Арибет,
Мы были у андролога.
Нам прописали спеман и спермаплант.
Остальное личная инициатива.
Знакомая врач одобрила.
Там все безобидное.
Витамин с обычный антиоксадант.
Компливит селен витамины.
Цинк? Все тоже в пределах лечебной нормы.
Масло семян тыквы природное противосполительное.
Конкретные препараты для увеличения фертильный показателей спермы Спеман и Спермаплант.

Про каждый препарат было вычитано очень много насколько и как влияет. Ну и сам результат. Нормозооспермия.

polyina,
Здорово на пункцию может тоже вместе попадем ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы