ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, всем привет! Добавьте меня в свою "болтушку") Стесняюсь спрашивать открыто о своем вопросе

Девочки, всем привет! Добавьте меня в междусобойчик, пожалуйста.

Привет я 648 Добавьте меня в междусобойчик, пожалуйста.

angel 2010 ,
Девочки и меня примите пожалуйста в междусобойчик))) у нас очередь 2707

И меня в собой возьмите, пожалуйста

Девочки...и я к вам...

Я смотрю все в междусобой идут.... и меня примите

avenis,
В 2015 году искала хоть какую нибудь тему чтоб излить душу, хорошо что сейчас есть темка такая))))))радует. Много нового узнала.

Всем привет. У меня очередь 428. вставала на ВИЗ-бульваре. Позвонил Фалеев (это член комиссии на Виз-Бульваре) и сообщил на консультации, что меня могут не взять т.к. фоликулы не айс (низкий антимюлеровский гормон и ФСГ повышенное). Кто нибудь с этим сталкивался. И я тоже хочу в вашу болтушку - очень нужна поддержка

Tata рыжая VeDma, а я в очереди 418. мы с вами совсем рядышком. меня на днях тоже Фалеев вызывал. амг высокий. и узи не понравилось. вот должна все пересдать и вызвал меня на 28.03. а комиссия сказал будет 31.03. вот там и решится судьба. вы не растраивайтесь. будем надеяться на лучшее

Всем привет! Я 585-я! Мне уже позвонили, выбрала гармонию! Теперь жду звонка из гармонии! Кто еще туда пойдет?

И меня добавьте пжл в междусобойчик

LenaPH,
У меня 2 недели еще до М. Потом буду сдавать анализы и верить в Чудо. Поэтому к Фалееву попаду видимо уже в апреле и буду ждать апрельскую комиссию.

читаю и понимаю, что ничего не понимаю! девочки удалили вторую трубу, после внематочной, сказали теперь только ЭКО. в выписке так и написали записаться на программу по ЭКО!
а с чего начать не знаю, по знакомству записали на первичный прием в ОММ, но что это значит первичный прием? на руках только выписка из больницы и анализы на ИППП. может куда то в другое место мне с начало нужно? помогите разобраться что куда и как!!

lвсем привет, добавьте меня в междусобойчик)

undefined девочки всем привет! мы с мужем только в начале пути, я сейчас собираю анализы в жк ,чтоб направили на Виз-бульвар, читаю отзывы пишут что, там такие очереди и надо еще умудриться записаться на прием?! у меня уже волосы дыбом . Действительно все так? а еще подскажите там врача выбираешь или к кому запись есть? и посоветуйте кого выбрать,чтоб не тянул, все по делу. Моя история с мужем не можем забеременеть уже эное количество времени , наблюдалась платно в ЦСМ показание к ЭКО,но с кризисом решила все анализы на Эко по максимум сдать в ЖК ,она и направляет на Виз-Бульвар. Вот и вопрос как совмещаете и работу и обследования?))

tetiamotia,
я всегда записывалась по телефону за 2 недели до приема. не помню, чтобы мне давали право выбора врача. к некоторым - действительно большие очереди, к Бунас - почти всегда по времени, плюс минус 20-30 мин.

меня тоже в междусобой возьмите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы