ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

SHNmechta,
спасибо! уже узнала, на первый прием записывают в жк , гинеколог ! а потом уже сам по телефону и дозвонится в полне реально)

Возьмите меня в междусобойчик

И меня возьмите в междусобойчик ))

Девочки, у всех сегодня также скакнула очередь ? у меня получилось, что на 507 уменьшилась. Интересно в связи с чем это связано и что ждать при следующем обновлении (25.04.) У кого какие мысли?

У меня минус 487. Удивительно огромный скачок.

AlenaL82,
Тютюля,
девочки мы были 901,сегодня примерно в полшестого мы были 754,буквально через почаса стали 409,получается очередь два раза обновилась

Лесик,
Ага, так и есть, два раза обновилась. Хотя если почистили очередь, то будут теперь звонить не 600-м, а 100-м, например, т.е. не думаю, что очередь быстрее подойдет.

Lasto4ka_n,
поживём увидим,может завтра узнаем почему так произошло

Сегодня позвонила на флотскую, сказали что почистили очередь и повторные данные верны. Мы были 902 а сейчас уже 410.

Савразка,
И Вас не вызвали ? Я слышала, если очередь уже около 500, то вызывают?

Я тоже это слышала, мы первый раз поэтому хожу с телефоном возле уха)))
А вам еще не звонили? вы же прямо перед нами

Савразка,
Я сегодня звонила на Флотскую, мне сказали, что вызывают сейчас тех, кто встал в сентябре. Я встала в ноябре, наша очередь подойдет не раньше июня. Мы сейчас 1030.

Девочки вот и мы появились в очереди2745 мы с мужем 5 лет не могли этого добиться.так что для нас это большая радость

Поздравляю.

lisaAlisa27
Что то вас долго мучали, это вас так на флотской?

Савразка,
мы тоже были 901,а сейчас 409

Лесик
Да нас с вами в одно время вызовут. А вы в какую клинику хотите?

Савразка,
если честно не знаю даже,но муж сказал на флотскую,мы там первый разделали,почитали отзывы и как оказывается везде хорошо где нас нет.а если серьёзно есть про все клиники как и хорошие так и плохие отзывы.сколько людей столько и мнений,а вы?

Лесик
Мы тоже на флотскую, Я Коринилову знаю, у нее лечится начинали, она мне как врач нравится,
Первый раз у вас удачный?

Нам позвонили и сказали что в цсм мест нет больше

Савразка,
спасибо.Нет на флотской все быстро,это у нас врач в жк есть которая занимается доками на эко,дала нам бланки и сказала сдавайте анализы и заполняйте все сами.мне надоело к ней ходить то одно говорит то другое,я пошла к другому врачу и она все быстро сделала.Вообщем как то вот так.сейчас я беземно рада что мы хотя бы появились в очереди)))))

Девочки это если мы 2745,то в лучшем случаи только к концу года попадем???

lisaAlisa27,
Мы вставали в начале октября 2015г. были примерно 2300, за месяц в среднем 300 человек проходит. Я поняла еще раз в полгода чистка очереди происходит,

не так уж и долго ждать по сравнению с тем что уже ждем)))

Kisskiss,
Как это нет больше мест?? Что-то я расстроилась, год можно сказать только начался а уже мест нет. Может так говорят специально, чтобы люди шли в другие мед.учреждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы