ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Leno4ka83,
У рюхтиной яны валерьевны

Девочки, добрый вечер! Отдам препараты: актовегин (до 05.17) 24 табл., цетиризин (до 05.17) 3 табл. остаток (против аллергии), ангиовит (до 09.17) 31 табл., гинекохель (до 05.18 целый), (до 05.17 половина). Все препараты остались от планирования беременности, лечения у иммунолога и проведения оперативных вмешательств, разобрала аптечку) Пишите в личку. Эльмаш

Девочки привет! У меня такой вопрос: у кого нибудь в оам (анализ мочи) были повышены бактерии, кристаллы солей? Как лечили? Или может дополнительный анализ какой то сдавали?

БеттиБуп,
Спасибо большое! Просто видимо чем ближе к делу, тем больше переживаний)

БеттиБуп,
А вы давно делали? Удачно?

Вот,что меня девочки удивляет,что в последнее время у большинства ни чего не остается на крио. Тысячи пар идут на эко,и что, у всех такие плохие эмбрионы? Я с многими общалась , когда пункцию делали и после и ни у кого не было крио. Очень странно. Даже подозрительно

БеттиБуп,
Прям от всей души желаю и верю! Что в следующий раз обязательно получится! )))

Девочки съездила я на приём сегодня растроилась.в правом яичнике 3 нормальных созрели 4 поменьше.а в левом одна мелкота ((((очень переживаю что на крио ни чего не останется ещё боюсь как бы на подсадку было что (((((пункцию назначили на субботу

LisaAlisa88,
привет. А дозу не увеличили?! может еще подтянутся к субботе

LisaAlisa88,
Все будет Хорошо.Держу за Вас @@@@@.И не переживайте(хотя сама такая же) от переживаний лучше не будет,настраивайтесь,что все получится.

Ekaterina37,
У нас с вами расстояние сократилось)) мы 312)
Я вот теперь переживаю...Вдруг позвонят из ЦСМ в мае и на начало июня назначат прием!? А мы в отпуск с 1-го по 14-е июня. Вчера билеты купили.
Может на всякий случай на платный прием записаться перед самым вылетом? За пару дней.

Nik_Le,
аха, идем вместе.
Думаю ничего страшного не будет, если после отпуска запишут.
Хотя сама улетаю 11 мая заграницу и тоже переживаю, вдруг звонок пропущу
В море с телефоном ходить буду

Ekaterina37,
Привет.нет не увеличили гонал отменили сегодня укол хгч в пятницу ни чего нету а в субботу пункция

Рыба Акула,
Спасибо.надеюсь на положительный результат.хотя ой даже не знаю такая каша в голове

LisaAlisa88,
не переживай, дай бог к субботе еще клеточки подтянутся.
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем спасибо что вы так подерживаете)))))завтра хочу ещё в церковь сходить......

polyina,
Вообщем разрешили только одного подсадить , остальных в крио.... начались 2 недели ожидания)))

vtbins87,
напомни кто врач у тебя???
тебе сегодня подсаживали??? если не ошибаюсь у тебя взяли 26 и рискнули подсадить!!!??? я ничего не понимаю,мне сказала рюхтина что когда больше 20 ти берут то не подсаживают!!(((( такая кашааа....сколько в крио ушло???

LisaAlisa88,
Главное, качество клеточек, а не количество

vtbins87,
Удачи Вам! Больше гуляйте, не думайте ни о чем!

vtbins87,
вам сегодня подсадили?! Если да, то удачи!!!! Чтоб все получилось!
polyina,
Я.В. перестраховывается. Да и яичники нагружены и увеличены сильно от большого количества клеточек.
Т.ч. лучше уходить в крио.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы