ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Меня беспокоит только живот, его раздуло а так то все нормально , сказали гипера легкой степени, но на работу только один день смогла сходить .

polyina,
у меня точно так же было, они боятся гиперстимуляции яичников. Крио тоже не плохо )

vtbins87,
у тебя тоже много!!!
и тееб при твоих 26 еще не точно в крио сказали!!!
мне Яна Валерьевна сказала что есть какое то положение что если больше 20ти берут то сразу в крио!!!
напиши что скажут тебе!!!

vtbins87,
а больничный дают после пункции, я что то забыла??

polyina,
да дают больничный

polyina,
Видимо по состоянию здоровья смотрят. Больничный дают с любого дня приёма , нужно у медсестры попросить, но я пока не брала

polyina,
Обязательно отпишусь .

у меня вообще было 34 фоликула, из них получилось 13 яйцеклеток и всего 2 эмбриончика (

Бывает и по 30 берут и гиперы нет, тогда конечно в свежем подсаживают

Рыба Акула,
Огромное спасибо)

iriinna111,
тебя тоже в заморозку отправляли??? почему 13 и 2 всего, я что то не пойму. я думала что цифра фоликулов не сильно отличается от той сколько яйцеклеток!!!эмбрионы понятно не все оплодотворились а тут то почему такая разница?

vtbins87,
а когда определяют есть гипера или нет!

polyina,
Вы Ее сами почувствуете если она будет и ещё смотрят размер яичников на УЗИ

vtbins87,
после пункции??

polyina,
Да

polyina,
Да мы заморозили еще 22 марта, яйцеклетки были многие не очень хорошего качества и сперма не идеальная. Тоже месяц пила противозачаточные, а теперь вот эндометрий не нравится врачу, хотя раньше ничего про него плохого не говорили

Везучая,
у меня так же. Тоже всегда овуляцию чувствую.
Когда на ИИ была в Партусе, один раз ходила с тремя фолликулами, так больно ходить было. Т.к. "больших слонов" отрастила, толком не контролировали там меня.
А когда ИИ в ЦСМ делала, то на Пурегоне выросло два в одном яичнике и один в другом. Так вообще не чувствовала, т.к. до нужного размеры вырастили и потом уже процедура.
Короче, все должно быть под контролем.

polyina,
Так бывает. На стимуляции бывают пустые фолликулы или с незрелыми яицеклетками. Мне кажется, заморозка-это не так плохо, не считая времени ожидания. Беременость со стимулмрованным яичниками (а еще могут появится кисты желтых тел), может вызвать неприятные ощушения.плюс стимуляция -это нагрузка на печень, часто кровь сгущается. А в крио-организм отдахнет.

Читаю и понимаю, что вообще ничего не понимаю)))) столько нюансов, ужас) раньше думала, что самое сложное это чтоб анализы все в норме были, а тут оказывается сам процесс тоже не из легких! Даже не знаю чего уже ждать(

Яна86,
Все легко, слушать внимательно врача и очень сильно верить!

девочки, а вам во время стимуляции трентал назначали?

SHNmechta,
Спасибо) так и буду делать)

polyina,
Я уже тут писала,что в последний протокол у меня пунктировали 33 фолика и точно так же говорили,что только заморозка. В итоге к пятому дню остался один эмбрион, подсалили. У Буева делала.Как ваш врач может утверждать,что только крио,еще не известно ведь сколько эмбрионов получится,может половина фолликов пустые будут. А если качество плохое будет и на крио ни чего не вырастит??? Вот поэтому и говорю Вам не нервничайте раньше времени.

Полина,у какого вы врача делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы