ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, привет!
Решила мужа записать к врачу перед первичным приемом, зашла на сайт ЦСМ и найти не могу андролога. К урологу записывать что ли?

Nik_Le,
Нам наш врач советовала врача Панкова Вячеслава Ивановича, он нам очень понравился!!!

но он не в ЦСМ

Что то я не поняла......у МЕНЯ завтра пункция Буев сказал приехать в 7.40 сейчас смотрю а центр работает с 8.00.это как?или там раньше запускают тех кто на пункцию

LisaAlisa88,
Они работают круглосуточно. Дверь с 7.30 точно открыта, а может и раньше

vtbins87,
Спасибо что ответили )))))

LisaAlisa88,
Значит он приедет к этому времени. Не переживайте

iriinna111,
Спасибо за рекомендацию!!!
Как я понимаю он сейчас в клинике "Здоровье 365". Запишу на прием мужа.

Панков ещё в омм сейчас, по моему по четвергам принимает

Девочки всем привет.была сегодня на пункции взяли всего 3Я

LisaAlisa88,
Сколько ? 3?

LisaAlisa88,
Даже не переживайте и не расстраивайтесь. В первой попытке взяли тоже только 3, в итоге оплодотвориоись и доросли до 5 суток -2 эмбрионсика, их и подсадили. Количество не самое главное, зато вас врятли гипера настигнет и будете спокойно наслаждаться беременностью ;)

vtbins87,
Спасибо)))))я очень надеюсь что все получится муж тоже подбадривает говорит что бы я не переживала.говорит зачем тебе много нам и этих хватит )))))лишь бы все хорошо было.Буев сказал 1числа позвонить и узнать как оплодотворились.только не поняла ему на сотовый звонить?

LisaAlisa88,
Мне говорил в кабинет звонить, на сотовый только в нерабочее время в экстренных ситуациях.

Ааа тогда так и сделаю.А вы второй раз идёте на Эко?

LisaAlisa88,
Да

А как первый раз прошёл? Извините за вопрос.....

LisaAlisa88,
Первый раз неудачно, причина неизвестна

vtbins87,
В этот раз обязательно получится ))))

LisaAlisa88,
Ну как дела?! Как чувствуешь себя после пункции? Не звонила в клинику?! Как там клеточки твои

polyina,
Как твои дела?! Была пункция уже?

Ekaterina37,
Да нормально немного живот тянет.а позвонить сказали 1 мая после 12.вот в ожидании сижу

LisaAlisa88,
Пусть все клеточки оплодотворятся! дай бог)))

Ekaterina37,
Спасибо))))мы очень надеемся

Ekaterina37,
Привет! Все нормпльно только болит низ живота. Бегемотиком себя чувствую, малость подраздуло меня..пункция завтра в 10.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы