ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

LisaAlisa88,
Спасибо! Верим в это

polyina,
Видимо много клеточек выросло. Держу кулачки на завтра чтоб все прошло удачно!

Ekaterina37,
Спасибо!

LisaAlisa88,
как ваши дела?

Что то тишина здесь настала. У меня тоже тишина , лежим, гуляем и ждеееееем)))))

vtbins87,
уфф, это ожидание
Держим кулачки!

у меня вчера взяли 34 клеточки.. сегодня позвонили сказали что оплодотворилось 24!, на прием 4 числа там скажут как делятся!

polyina,
ух ты!!! здорово!!!! ттт на твои клеточки!
как себя чувствуешь?!

Всем привет.всё нормально сегодня был перенос

БеттиБуп,
У меня было 3 фоликула 2 оказались пустыми

LisaAlisa88,
ой прям держу за тебя пальчики.... все будет хорошо...

Ekaterina37,
пузо подраздуло, как беременная хожу))) а так в общем неплохо

Девочки,привет. Удачи Вам. И подскажите пожалуйста,в ОММ на кариотип цена анализа сколько,? И как оплачивать сразу там,? Просто ни когда туда не обращалась, и по готовности сколько делают?

Knopo4ka1986,
цена для пары 3600,оплата там в кассе, срок готовности 10 рабочих дней

Спасибочки большое))))))))

polyina,
Спасибо)))) надеюсь очень что все получится

LisaAlisa88: всё нормально сегодня был перенос

ну с богом!!!!!
Ох, девочки... держу за всех кулачки! дай бог чтоб получилось с первого раза!!!!

Всем спасибо за подержку.очень надеюсь что моя бусинка уже моя )))))надеюсь что новая среда эмбриоглю поможет прикреплению

LisaAlisa88,
Расскажи по подробнее про эту среду. Что тебе Буев рассказал про неё.

LisaAlisa88,
Я тоже думала про нее..что врач говорит про нее?

Сказал то же самое что на сайте у них написано.....что увиличивает шансы.больше ни чего нового не говорил.мы с мужем подумали почему бы не попробовать

Девочки добрый день.у меня после последнего обновления очередь 2060.трубный фактор.возможно ли попасть до конца ода в протокол.как чистят очередь?ведь квот то всего было выделено 2775.появилась в очереди в ноябре 2016.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы