ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, привет! Сегодня сама позвонила на флотскую, тк мы 30 в отпуск уезжаем) очередь наша подошла, поэтому она сразу узнала клинику в которую мы планируем! Так что скорее всего это будет сентябрь мне сказали! Сегодня к своему врачу ездила, эндометрий мой не понравился, выписали норколут, кто нибудь пропивал его???

Яна86,
я нет, не пила такое.
Я вот тоже думаю позвонить на Флотскую и узнать, передали они мои доки в ЦСМ или нет.

Позвоните конечно, спокойнее будет)

девочки я когда готовилась к эко и ждала очередь ходила к платному врачу. дак вот она мне рекомендовала грязелечение ( я сдесь уже писала), его можно и самим периодически проходить, лишним не будет... у меня плохо рос эндометрий и т.д. Дак вот после того как я сделала 10 дней грязевые тампоны, у меня потом эндометрий прям тьфу тьфу... Это я так на заметку, может кого то заинтересует. Я покупала Тамбуканские грязи в тампонах, но это редкость в тампонах найти, можно и обычные делать, там просто принаровиться нужно!!!

Яна86, я пила, и не раз. Мне препарат понравится. В плане эндометрия помог.

Ananas86,
А в плане здоровья? Хорошо все? А то начиталась опять отзывы, ужас что пишут))) но вы меня прям успокоили, спасибо!!!

Яна86,
Я сейчас буду принимать уже третий цикл потом на УЗИ в плане здоровья все хорошо.Я тоже читала отзывы побаивалась принимать ну ничего живая.

Papulova0505,
Спасибо! Прям успокоили))) а их надо будет что ли несколько циклов принимать?? Мне с 16 по 25 день цикла прописали, я думала все на этом)))

Яна86,
Врач мне сказала принимать три месяца это и получается три цикла.

Papulova0505,
Поняла) спасибо! Мне пока 1 цикл видимо прописали

Яна86,
Мне назначали норколут по Вашей схеме,при приеме ни чего не почувствовала,для эндометрия не помог ,все равно на гистеру отправили,а там полип оказался,который даже глазом не виден был,только при анализе подтвердился....

девочки привет.
Сижу читаю на сайте ЦСМ что нужно для первичного приема. И написано что без направления комиссии МЗ СО в АО "Центр Семейной Медицины" не принимаются.
А где это направление взять?! или его Флотская сама в ЦСМ передаст?

Ekaterina37,
Привет!
Без понятия... Я все-таки записалась к Рюхтиной на платный прием перед отпуском. 31-го в 10:00 буду атаковать ее вопросами, в том числе и про это спрошу.

Nik_Le,
приветик)
потом напиши как все прошло

Ekaterina37,
Флотская сама передает весь пакет документов в ЦСМ, не переживайте)
Затем ЦСМ звонит, приглашает на первичный прием. Если ранее уже у кого-то хоть раз были, то могут предложить запись к этому врачу, если нет - то видимо к свободному. Я заранее сходила на платный прием, чтоб попасть в протокол к тому врачу, к кому хотела)
С собой можно взять свежие анализы, если есть. Если ничего нет, то специально сдавать не надо, они все равно на первичном приеме выдадут огромный перечень, для супруга в том числе. Некоторые анализы годны всего месяц.

Чем хорош платный прием заранее - вы с врачом можете обсудить все вопросы и подлечиться, если необходимо, чтобы к протоколу быть подготовленными. Как мне говорил врач, сейчас дается три месяца с момента первичного приема для вступления в протокол.

Тигр_уля,
спасибо большое))))
да, я уже наблюдаюсь в ЦСМ. Т.ч. на счет врача не переживаю, знаю что к Рюхтиной пойду.
Тигр_уля,
Я думала тоже пойти сначала платно, но сейчас уже нет смысла, т.к. вот-вот позвонят и пригласят на прием. Т.ч. жду! И часть анализов по списку я уже сдала.

Ekaterina37: т.к. вот-вот позвонят и пригласят на прием.

это же замечательно

мне сказали что собой на первичный прием обязательно обновленный гепатит В С и Сифилис, и обязательно группу крови если есть если нет то сделать больше ничего пока сказали не обновлять все врач скажет

у меня повышен пролактин 535,50 норма 496 Возьмут ли меня в протокол или скажут понижать

lena585,
вы бы лучше у врача спросили. Сходите заранее на прием и узнайте. Чтоб потом время не терять.

Девочки,а маммографию надо делать перед каждым эко или как положено раз в два года.кто знает??? Заключение маммолога тоже надо перед каждым эко или раз в год???

Galamira,
Мне Рюхтина говорила, что узи и заключение мамолога раз в год проверять и все.
Проходить, я имела ввиду

Ekaterina37,
Спасибо за ответ.

Ekaterina37,
спасибо наверное так будет правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы