ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ссветтик,
мы в июле подавали

Девочки, привет! кому-нибудь звонят из очереди? какие номера сейчас вызывают? Мы тоже подавали документы в июле, жду не дождусь, когда же позвонят!!!

Я была 710 когда мне позвонили

я 641 мне пока не звонили) на 25.04.2017

Везучая,
Скорей всего это в разный период. к примеру вам позвонили в апреле вы были 710, а в мае прошло обновление - я стала 641 и мне пока не позвонили.
очередь одна. я вообще была 376 когда звонка дождалась. (встали на очередь 19,05,2016, а звонок с флотской поступил 12,042017). Из клиники еще не звонили.

И правда домен истек((( ну может до 30 мая еще успеют сделать!) я наверное сама позвоню, а то мы как раз 30 улетаем, вдруг звоночек пропущу

30го интересно сколько человек пройдет?

Чем больше тем лучше)) я думаю человек 300 точно сминусуют

позвонили с флотской пойдет с мужем 1.06 к 14,00

Tanusha1984,
Добрый вечер! Вы в июле уже появились в очереди? Или приняло отдали документы? Я просто в августе отдала) интересно:-)

Katrin1989,
Мы в конце июля отдали а появились в очереди где то в августе или сентябре

Маратовна,
я 17.06.2016 прошла комиссию - 641 не звонили((( .

позвонила сейчас на флотскую сказали что меня зарегистрировали 30.06.2016 звонить будут на следующей неделе. Так что девочки 11 месяцев ожидания!!!

Девочки а кто недавно на очередь встал, подскажите какими в очереди в первый раз себя увидели?

Кто нибудь знает врача Засанова Наталья Борисовна?

Везучая,
Очередь точно одна. Точно-точно, не сомневайтесь!
Только в ней есть те, кто сам забеременел или по платной программе, они занимают начало очереди, их не выкидывают из очереди. Просто уточняют время от времени - родили? и нужно все еще ЭКО?
Когда прошла очередная комиссия, распечатывают следующую группу - человек 100-200-300, обзванивают. Поэтому не совсем равномерно получается с обзвоном. Когда мест мало остается - и группу распечатывают маленькую, чтобы было в порядке очереди.

мне сегодня позвонили сказали приехать 6 июня с мужем врач у нас Ярыгина Подскажите кто про нее что знает

lena585,
Ярыгина - зав отделением, раньше в ОММ работала, сейчас на Флотской. Кажется, кандидат наук, но точно не знаю.

Tanusha1984,
Точнее будет Заспанова из Флотской

Ясно солнышко,
:) спасибо

Девочки привет.
Ну вот.. отпуск закончился... загорела, в море накупалась, фруктов наелась.
Все... сижу жду звонка из ЦСМ. Надеюсь что в июне уже пойду на первичный прием.

девочки, у кого был протокол.. как ваши дела?! что-то затаились.
Дай бог, чтоб все получилось! Кулачки не разжимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы