ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Привет девочки, я в очереди с 17.10.2016 были 3645, теперь на сегодняшний день 1459

nafanya87,
Мы на Флотской 2 раза делали, безуспешно

девочки приветик.сегодня посмотрела обновления.сейчас в очереди 1764.есть шансы попасть до конца года или уже нет надежды

после обновления я 2786 продвинулось на 303 есть кто нибудь рядом со мной??????

Всем доброе утро!
Я 1570. Продвинулась на 294 человека. Все-равно надеюсь на октябрь-ноябрь. Доки подавала в октябре

Девочки,привет. Получила результаты анализов,обнаружено микоплазма и уреаплазма. В 10-ых числах собираюсь в протокол. Может кто знает возьмут ли с такими результатами? Или отправят лечить.Расстроена конечно слов нет.

Knopo4ka1986,
блин... боюсь, что отправят лечиться

Стоит наверно позвонить врачу. Узнать. ((((((Печалька конечно.

Позвонила врачу. Сказали если раньше пролечивали то все нормально. Записываться на прием как и планировали.

Knopo4ka1986: Получила результаты анализов,обнаружено микоплазма и уреаплазма.

ни в коем случае, пока не пройдете лечение и не сдадите анализы по новой.
какой смысл идти в протокол, если вы потом не сможете выносить ребенка?..

Ладно,не переживаем и идем дальше. Отправят лечить,значит отправят. На то воля божья.

Knopo4ka1986: Позвонила врачу. Сказали если раньше пролечивали то все нормально. Записываться на прием как и планировали.

ничего себе они дают.
ну им-то результат вынашивания вашего не больно интересен, да(
у них отчеты по положительному тесту((((
сами думайте, нужен вам такой риск

Knopo4ka1986: На то воля божья.

так-то вас Бог предостерегает результатами анализов. дальше вам самим решать - рисковать беременностью и потом здоровьем ребенка или нет.

Съезжу на прием,может все таки решим пролечить сначала,а потом уже в протокол пойдем. Не для этого я год ждала очереди. Три месяца есть в запасе,точнее два уже((((((( Успеем наверно

Larina,
Не знаю как где, в ЦСМ ведется статистика в том числе и по рожденным деткам, мне звонили уточняли когда родила, кесарево или сама, в срок и тд.

Knopo4ka1986,
У Вас менее 10 в 4 степени, насколько помню это допустимое значение и лечить не нужно

www.zppp.saharniy-diabet.com/mikoplazma-mikoplazmoz/diagnostika1/stepeni
Вот! У Вас меньше, лечить не нужно

DUSHA05,
Я рядом.2768 после обновления очереди.

Tashenka84,
Спасибо. Да и вообще всем спасибо за ваше мнение и советы. Я в ЦСМ.

Knopo4ka1986,
в любом случаи, УДАЧИ!!!!!
Будет так как будет!

Knopo4ka1986,
Естественно решать только с врачом, тк пишут что если мазок плохой то нужно пролечиться, но вот это я точно вспомнила и даже в инете нашла)

Мазок тоже плохой. Врач выписал свечи проставить. Просто не понятно откуда что берется,муж вроде один)))))))

Ekaterina37,
Спасибо. Удача она нужна нам всем

Knopo4ka1986,[/user] ЗАРАЖЕНИЕ иногда происходит от не качественного нижнего белья мне так врач говарила

HASTE4KA,
Ни чего себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы