ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

девочкиии.... дождалась!
Мне позвонили из ЦСМ!!!! записалась на первичный прием на 19 июня к Рюхтиной!!!!!
ну все... понеслось

undefinedEkaterina37,
Поздравляю

Девочки! Кто В ОММ? Какие анализы надо сдавать, на сайте актуальная информация?
Обследование на сифилис, ВИЧ 1,2, гепатит В и С (ИФА, годность 3 мес.) (оба супруга).
Микробиологическое исследование на микоплазму, уреаплазму, хламидии (ПЦР) (оба супруга).
Молекулярно-биологическое исследование на вирус простого герпеса 1, 2, на цитомегаловирус (оба супруга).
Спермограмма, заключение андролога Микроскопическое исследование отделяемого из уретры (для мужа).
Вопрос о дополнительном обследовании мужа, его лечении и подготовке к ВРТ решается андрологом!
Заключение терапевта о состоянии здоровья, отсутствии противопоказаний к гормональной терапии и
вынашиванию беременности (жене). Объем необходимого обследования перед выдачей заключения
определяется соответствующим специалистом!
УЗИ молочных желез (в возрасте старше 36 лет -- маммография). При выявлении патологии - заключение
маммолога об отсутствии противопоказаний к гормональной терапии и вынашиванию беременности (жене).
УЗИ щитовидной железы, заключение эндокринолога (жене - по показаниям).
Микроскопическое исследование мазка (влагалище, цервикальный канал) (годность 14 дней) (жене).
Мазок на онкоцитологию с шейки матки (годность 6 мес.) (жене).
Общий (клинический) анализ крови, анализ крови биохимический общетерапевтический, коагулограмма
(ориентировочное исследование системы гемостаза), общий анализ мочи (годность 14 дней) (жене).
Определение антител класса М G к вирусу краснухи в крови (жене).
Флюорография легких (для женщин, не проходивших это исследование более 12 месяцев)
Регистрация электрокардиограммы (жене).
Исследование уровня гормонов в крови на 2-5 день цикла: эстрадиол, тестостерон, прогестерон, ЛГ, ФСГ,
ТТГ, пролактин, В-ингибин, АМГ (жене).
Группа крови и резус-фактор наличие антиэритроцитарных антител (оба супруга).

Ekaterina37, Катюша, Ура!!! Ну все, в бой!!!!

Маратовна,
whereitallbegan,
спасибо девочки
сегодня разберу документы, посмотрю что сдано, а что нет.

whereitallbegan,
Рая, как твои дела?! рассказывай

Ananas86,
Привет. Я 1484. Девушка выше написала,что уже точно только 2018 Я в печали больше года ждать. Подавала в октябре 2016 документы

Leno4ka83,
Думаете нет шансов до конца этого года попасть? Держу кулачки мы 1459)

Dgoni59,
Конечно бы очень хотелось,но квот меньше,чем нас

HASTE4KA,
Привет) Я 2185!

Девочки, скажите пжл, те кому уже позвонили, с какого номера телефона звонят? После обновлений в очереди я 517, надеюсь должны вот вот позвонить)

whereitallbegan,
Привет) Сходила я к Ямалыевой, она мне сказала, что по нашим с мужем анализам ( мы с тобой про ФСГ говорили, повышен/не повышен), все норм и никаких препятствий поверхностных ( анализы, УЗИ, лапара и прочее), она для наступления естественной беременности не видит.
Сказала пить фольку, дала список анализов и сказала, что как позвонят, то можно начинать сдавать.

Alena07,
Ну это очень здорово!!! От всей души желаю поскорее две полосочки!!!

whereitallbegan,
Спасибо) Ты какая сейчас в очереди?

Nadin1606,
Звонят с этого номера +7 (922) 294-91-50

Мы 1779 в очереди

Alena07,
Привет, я 2281, рядышком почти

Ната Пашина,
Привет! Какую клинику выбрала? Врача?

Alena07,
Мы 1568)

Ekaterina37,
Катюша, вторую неделю пытаюсь встать на учёт на Антона Валека.

Ekaterina37,
Катерина, спасибо)

Leno4ka83,
Я тоже это писала. Это Начало следующего года. Я в Цсм в любом случае, сколько бы не пришлось ждать.

Dgoni59,
ООО мы рядом) я 1497)

whereitallbegan,
ого... я уж думала ты давно встала на учет))))
как самочувствие?!

Ekaterina37,
Так хорошо, что аж плохо! Токсикоз просто ужасный, капельницы ставят((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы