ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

AlenaL82,
Нет,не специально, на каждую клинику выделяют определенное количество квот,на Цсм если я не ошибаюсь То ли 800,то ли 1000,желающих много туда попасть.

Mika86: на Цсм если я не ошибаюсь То ли 800,то ли 1000.

975

AlenaL82: Как это нет больше мест?? Что-то я расстроилась, год можно сказать только начался а уже мест нет. Может так говорят специально, чтобы люди шли в другие мед.учреждения.

Нет, я в ЦСМ вчера была, уже все квоты выбрали, увы.

Kisskiss,
нет не удачный,давай присоединяйся в междусобойчик

Всем привет! Я к вам в междусобойчик. Мне 11 апреля позвонили предложили выбор ОММ или Гармония. Выбрала ОММ.

Теперь жду приглашения на прием). Кто со мной в ОММ?

svetmamulya,
Какая ты на очереди была? а то я 410 нервохаю так с телефоном сплю уже)))

29 марта показывало 727, сейчас смотрю 238

не ожидала что так рано позвонят, думала не раньше мая... теперь тоже у телефона дежурю, когда же из ОММ позвонят.

svetmamulya,
Значит мне в мае ждать звонка. А анализы ты никакие не здавала?

Девочки подскажите (может знаете): сестра подали все документы на эко+икси (муж.фактор). А где все смотрят очередь?

Pupsikkk: Pupsikkk285933

Спасибки! Ну иии АПЧИ на вас))

Савразка,
все анализы были до подачи документов, пока в очереди сидим только флюорографию обновили.

Я тоже омм выбрала, жду звонка от них теперь

Всем привет) примите меня в междусобойчик -я 237..

Tata рыжая VeDma,
Привет, у меня такая же история((( вчера позвонил Фалеев и позвал на "небольшую комиссию".....это как понимать? Что это такое??? Меня уже трясёт !..

Девочки к кому пойдете в омм?

К кому запишут, все равно никого не знаю

Lasto4ka_n,
и меня добавьте, пожалуйста

Девочки напишите кому еще звонили и какие вы на очереди.

Kisskiss,
Уже позвонили? Мне еще не поступала звоночка, начинаю волноваться... может не дозвонились?!

svetmamulya,
мне позвонили через неделю потом. назначили на 10 мая прием. ты есть в междусобойчике? пиши там.

так то странно, нам с тобой в один день ведь звонили первый раз (11 апреля)?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы