ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
У меня также, первый платный протокол в апреле - пролет((( сейчас надеюсь только на лучшее

Все у нас обязательно получится!

Кsu ksu,
Конечно получится,другого не дано......

Кsu ksu,
Где делали платно?В длинном или коротком протоколе?Сама в июне иду платно в длинный протокол в ЦСМ к Буеву.

Ясно солнышко,
Короткий протокол в Гармонии, без результата, яичники неожиданно плохо отреагировали на стимуляцию, получилось всего 3 ооцита

whereitallbegan,
Надо здесь провести опрос,в какое время года у кого была неудачная попытка эко????

Galamira,
у меня в Мае

Везучая,
поздравляю! какую клинику выбрала?!

iriinna111,
А я в феврале делала.

Везучая,
ну хорошо)))) держу кулачки

Galamira,
и я поделюсь личной статистикой: первый протокол июль 2015 флотская хгч положительный, но увы неразвивающаяся беременность 5 недель. Второй протокол май 2017 цсм пролет даже без имплантации.

Да не зависит успех от времени года. Единственное, слышала, что осенная беременность более удачна, так как организм летом получил много витаминов. А дети, рождённые в начале весны, больше солнца. Ну и вставать летом к грудничку легче, чем длинными зимними ночами, это уже из личного опыта)

Тоже считаю от времени года не зависит)
Когда судьба, когда время пришло, тогда все и получится)

Девочки,привет. Скорее всего уже послезавтра вступать в протокол. Сегодня проснулась и по ходу простыла. Что можно попить для профилактики?

Knopo4ka1986,
Лучше конечно посоветоваться с вашим Репродуктологом, из точно безвредного - это ударная доза витамина С и чай с лимоном мёдом и имбирём

Спасибо. Буду пить чай)))))лекарства лучше не буду принимать.

Knopo4ka1986,
До пункции можно все пить без фанатизма, высокая температура нежелательна.

Knopo4ka1986,
я всегда перед ИИ капала гриппферон. Его можно и беременным и детям. Спасалась им и ттт не болела.
И конечно же кулачки на удачу!!! пусть все получится!!!!!

Knopo4ka1986,
Мне врач говорил ингавирин можно пить, нос и горло без ограничений брызгать, ну и до пункции обязательно выздороветь.

Спасибо всем. Вот и наступает тот момент,которого жлала год. Так волнительно. И мысли всякие,привсякие лезть начинают

Knopo4ka1986,
самое главное настройся на победу! думай о хорошем и все получится!!!!
а мы за тебя кулачки подержим!
Ох, сама скоро на прием иду... что там мне скажут, так интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы