ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
я тоже перед пункцией решила простыть мощно))
врач назначала на выбор - кагоцел или ингавирин, ну и эреспал с тантум-верде

только вы уверены, что это простуда, а не реакция на какой-нибудь препарат? я на одни таблетки давала температуру и состояние орви ))

Ека101,
Привет! Здорово,что раньше приглашают!удачного протокола ! А звонок с флотскои когда был?

Ека101,
Как вам гармония,как врач???

Привет, девчонки. Я в очереди 1029. Вставала в очередь в августе. Пила дюфастон с марта 2016. В октябре мой гинеколог отменила его. Вот думаю, что скоро очередь подойдет, надо узнать, пить дюфастон снова или нет. Всем желаю деток!))

девочки подскажите пожалуйста у моей подруги такая ситуация она развелась с мужем и стоит в очереди на эко документы вместе с мужем подавали что делать? очередь терять не хочется.....

HASTE4KA,
Привет.подруга твоя может и без мужа пойти воспользоваться донорской спермой.только это нужно будет оплатить

HASTE4KA,
Главное что б развод был официальный.

Ека101,
Удачи!!!! пусть все получится!!! Только не пропадай, рассказывай что и как будет в протоколе. Мне интересно очень, тоже ждёт длинный протокол.

LisaAlisa88,
А если брак неофициальный?

HASTE4KA,
В ЦСМ точно есть доноры спермы. Т.ч. подруга может этим воспользоваться. Цена 16500р.

Papulova0505,
Не поняла вопрос.....!?если пара живёт в гражданском браке они так же могут пройти бесплатное эко

LisaAlisa88,
Как твои дела?!

LisaAlisa88,
У нас неофициальный брак, мы стоим в очереди на бесплатное эко. Конечно можно.

Девочки,приветт. Ну вот и я вступила в короткий протокол. Сегодня был первый укол Мерионал 150. 12 на УЗИ)))):)::

Ната Пашина,
Ну я так и ответила девушке что не важно официальный брак или нет

Ека101,
У меня тоже будет длинный из-за эндометрия. Тоже рыхлый и не ровный. Очень надеюсь что все сложиться удачно!!!

Knopo4ka1986,
Леночка, здорово!!!! Поздравляю! пусть это будет твой удачный протокол!!!! Держу кулачки!!!

Всем привет! я в очереди 704 ,вчера позвонила хотела узнать когда примерно мне позвонят т.к. в отпуск собираюсь мне ответили что в ближайшие две недели должны были позвонить,но она мне сразу вчера и предложила все 4 клиники я выбрала ЦСМ сказала в конце августа начало сентября ждать звоночка из ЦСМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы