ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я так понимаю, что когда подают документы на эко, там идут документы пары - жены и мужа, анализы же сдают оба, заключения и мужских и женских врачей, а если муж меняется, то получается, все меняется? или нет?

всем огромное спасибо за ответ.

Девочки, кто делал гистероскопию -назначали вам ипрожин? Как организм воспринял? у меня сильные головокружения от него почему то...

Natalia85,
у меня от ипрожина температура 37 и слабость(

добрый вечер, скажите пожалуйста эко сколько раз можно делать по гос программе?

HASTE4KA,
Есть только ограничения по возрасту....

Galamira,
Без ограничений в Свердловской области.
Нет ни по возрасту, ни по количеству.

Девчонки, я вступаю в короткий протокол завтра.

kaduЛечка, удачи!!!! Держим кулачки!!! Дай бог, чтобы все получилось!!!!

Девочки,добрый день!подскажите а по короткому протоколу примерно через сколько дней пункция?

Knopo4ka1986,
У меня была на 16 день, в среднем на 14 день, зависит от того как будут расти фолликулы

Ananas86,
Пусть все получится!

Knopo4ka1986,
У меня была на 12 день после первого укола (первый укол в понедельник, пункция в следующую пятницу)

kaduЛечка,
Удачи!!! пусть все получится!!! Держу кулачки!!!

спасибо, девочки

Кsu ksu: а если муж меняется, то получается, все меняется? или нет?

конечно. Анализы ведь были на другого человека. А нужны на того, с кем вступаете в протокол.

Девченки,что то давно хороших новостей у нас не было. ????

Девчули, привет! Приехала из отпуска, отдохнувшая и счастливая! Самое время в бой! Верю в 100% результат)))

Яна86,
Так держать!!! Верь и все получится

Девочки всем доброй ночи. Смотрите что прочла в Инстаграмме

Интересная новость. Интересно правда ли это?

Knopo4ka1986: Интересно правда ли это?

Было бы очень здорово! При КРИО перенос я давно читала,что как то можно по гос программе. Но нужно заново вставать в очередь. А это долго, поэтому проще заплатить тыс 30 и не ждать год или два.

Всем привет. Тут девочка перенос делала с " клеем" интересно,получилось? Все что то пропадают после переносов

На др сайте сейчас девочка написала,что тоже с клеем делала и у нее получилось. Делала у Буева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы