ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Циферка,
Я тоже склоняюсь к гармонии.

карамелька66,
Вы и знакомая в цсм делали?

Ясно солнышко,
да

О, номер моей очереди 3480
Ждемс)

Девочки,привет. Подскажите на пункцию тапочки,носочки и халатик надо с собой?

Knopo4ka1986,
Конечно надо!

Ну я предполагала что надо)))))))Так уточнила))))))

Тапочки никогда не брала с собой, выдавали бахилы текстильные

Leno4ka83: На др сайте сейчас девочка написала,что тоже с клеем делала и у нее получилось. Делала у Буева.

Может про меня речь)
Сегодня 14 дпп, ХГЧ немного больше 1000, на 10 дпп был 155, на следующей неделе к нему на узи.
Третье ЭКО, длинный протокол. Очень надеюсь, что победный.

Rixa,
дай бог чтоб всё хорошо было у вас!Сама у Буева сейчас,только протокол начали,тоже длинный.В начале июля подсадка

Rixa,
ттт на вас!!!! дай бог выносить все 9 месяцев и родить здорового малыша или малышей Сколько бусинок подсадили?!

Ека101,
Это может быть закон подлости... когда не ждёшь, начинаются в срок, как ждёшь не дождёшься, так задержка. А беременность исключается?!

Девочки, у кого получилось забеременеть.. блин, вы не представляете как вы нас окрыляете я вот сразу представляю как я сообщу о своей беременности... и улыбка на лице!

Knopo4ka1986,
Мне в Гармонии на пункцию сказали приходить в компрессионных чулках, с собой халат и сорочка(футболка), тапочки выдали там разовые

Ека101,
Поняла(( тогда закон подлости. Ждём.... держу кулаки чтоб все сложилось удачно!!!

Ekaterina37: ттт на вас!!!! дай бог выносить все 9 месяцев и родить здорового малыша или малышей Сколько бусинок подсадили?!

Спасибо!)
Забрали 11, оплодотворили 2, до 5 дня 1 добрался. Хотя изначально планировали 2 подсаживать. Пусть 1, главное что крепкий)

У меня так же пью фолевую и жду не дождусь месячных в первые в жизни жалею что их нет 41 день а их все нет и пронову пропила как врач написала 6 дней и все равно нет... блин

Кsu ksu,
А наш номер 3484) тоже ждем

девочки, кому назначали гистероскопию, по каким показаниям, я вообще в растерянности.
В цикл когда была пункция был идеальный трехслойный эндометрий, все отслаивалось хорошо, мы ушли в крио, сейчас прихожу на прием меня отправляют на гистероскопию... как такое может быть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы