ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

JuliaSu,
мы рядышком с вами) когда интересно дождемся своей очереди)

polyina,
Очень многим назначают гистеру перед протоколом. Врачи подстраховываются так, чтоб подсаживать на свежий эндометрий. Типо шансы увеличиваются.
Я вот тоже думаю, что Рюхтина меня отправит на гистеру.

Ека101,
Я тоже пью фолиевую, но с циклом все в порядке, мне кажется это либо индивидуально, либо это закон подлости, поменьше нервничать и переживать, все наладится!

Я вот переживаю, что от норколута может цикл сбиться(((

Яна86,
Я тоже пила фолиевую и ттт все нормально было. Сейчас начала пить Иноферт перед протокол. Надеюсь с яйцеклетками все будет хорошо!

подскажите кто где делал гистероскопию и сколько стоит??
а то что то ЦСМ совсем дорого делают!

Всем привет!!!
Девочки,кто помнит я перед отпуском к Рюхтиной записалась на платный прием на 01,06,2017, звонят мне значит 30,05,2017 из ЦСМ и приглашают на прием первичный - хотели на 13,06, но потом мы договорились что вместо платного будет первичный по ОМС!!!))) И вуаля - на первичный прием попала уже 01,06,2017!!!! В отпуск съездили и теперь сдаем остатки анализов по списку))))
Первичный прием прошел очень хорошо! Мужу тоже было интересно, ном все рассказали подробно, предложили КРИО и клей. На счет заморозки думаем пока - а клей- однозначно!!! Будет кроткий протокол и уже........ в следующем цикле!!!! Поверить не могу!!!! Уже!? Я так рада!!!
Девочки - Всем всем удачи!!! Все получится! Все будет хорошо!!! Мыслим позитивно

polyina,
я делала в ЦСМ у Ремезова. Стоит это удовольствие 21 тысячу.
А ранее делала в 7 больнице, тысяч 14 помоему отдала.

Nik_Le,
приветик))))) с приездом!!!!!
помним-помним.... вот как, опередила меня
я только 19 июня иду на первичный прием
Ну, удачи тебе!!!! пусть все получится!!!!!
а почему крио предложили?! а не сразу подсадку в этом же цикле
И у какого ты врача?!

Ekaterina37,
Спасибо))) Да и не говори, опередила чуток. Так сложилось все хорошо, сама не ожидала
Неее... крио на "потом", сейчас у меня короткий протокол будет. А заморозка для второй ляли)
Я у Рюхтиной как и вы)
у

Nik_Le,
ааа... поняла на счет крио.
Ну самое главное чтоб все получилось!!! буду держать кулачки)))))
А я пока не загадываю ничего, вот схожу на прием и уже буду настраиваться или на июль или на август.

polyina,
Я делала в 41 больнице, она платная, стоило 25000. Так что в Цсм не так дорого ещё) перед протоколом буду там делать

Яна86,
Пила неоднократно, ничего не сбилось, на эндометрий влиял нормально.

Здравствуйте Девочки!! Кто был на коротком протоколе, скажите как работоспособность в этот период? Когда нужно дома сидеть себя беречь? Я Гл. бух. в июле отчеты, вступление в протокол 28.06 ( третий день цикла) 17.07. пункция, а 25.07.2017 у меня отчет((( . Смогу ли я выполнить работу или лучше протокол перенести на 25.07.2017.(ОПЯТЬ ЖДАТЬ) Прям не знаю. Врач сказала скорее всего будет крио. И как вы относитесь к генетическому обследованию Кариотипу (есть смысл сдавать его)? Спасибо за ответы!)

Маратовна,
Да уж... июль отчетный период. Понимаю, т.к. сама бухгалтер.
тут уж надо вам решить, а то лишние переживания не к чему.

Маратовна,
я все дни ходила на работу, никаких больничных не брала, все легко перенесла. После пункции сразу на следующий день пошла на работу, и все было ок!!хотя у меня брали очень много 32 яйцеклетки...

polyina,
вот я тоже думаю, что не жить ведь будем в клинике. Т.ч. если у меня выпадет на июль не расстроюсь и без раздумья пойду. Отпроситься на один денек без проблем будет.

polyina,
Когда гормоны ставят что происходит( смена настроения и все?) Про пункцию понятно тут операция полежать можно.

Маратовна,
Может появиться ощущение вздутости, тяжести внизу живота, яичники увеличиваются. Если растет много фолликулов, то ощущения больше. А так все нормально, работать можно.

Маратовна,
мне после первого неудачного эко порекомендовали сдать кариотип (но это не обязательно), если есть генетические отклонения у одного из партнеров, то эко делать бесполезно, необходим донорский материал, я сдам на всякий случай, что бы не думать об этом и исключить...
на счет покоя, мне давали больничный на весь период - 1 месяц, но я подробно изучала эту тему в интернете, в том числе научные исследования, покой после переноса не имеет особого значения, можно жить обычной жизнью, в том числе ходить на работу, летать в самолетах и т.д. на эффективность это не влияет...
У меня был полный покой и пролет(

Маратовна,
ну лично у меня никаких изменений не было. кроме того что живот вздулся как у беременной, а так все норм было!

Rixa,
Наверно)))Ник не помню. Поздравляю!!!У меня будет четвертый свежий протокол,вот хочу с клеем попробывать. На крио ни чего не остается.

Маратовна: Здравствуйте Девочки!! Кто был на коротком протоколе, скажите как работоспособность в этот период? Когда нужно дома сидеть себя беречь? Я Гл. бух. в июле отчеты, вступление в протокол 28.06 ( третий день цикла) 17.07. пункция, а 25.07.2017 у меня отчет((( . Смогу ли я выполнить работу или лучше протокол перенести на 25.07.2017.(ОПЯТЬ ЖДАТЬ) Прям не знаю. Врач сказала скорее всего будет крио. И как вы относитесь к генетическому обследованию Кариотипу (есть смысл сдавать его)?

После пункции нужен покой. Минимум 2 дня, а там уже по состоянию. Ну и после подсадки хотя бы денек полежать и не нервничать. Кариотип сдать - стоит!

Ека101,
У меня точно также. Когда начали планировать беременность - начала пить фолиевую и цикл сразу сбился, с 28 дней до 26-33. Я вообще удивилась, потому что гинеколог наоборот сказала, что фолиевую назначают для регулярности цикла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы