замершая беременность и парацельс

Девочки, здравствуйте! Вчера на контрольном узи в парацельсе подтвердили отсутствие серцебиения у нашего малыша. Замер на 5 недели. Сейчас 9-я. Состояние не описать словами, ждали ребеночка почти два года, что только не обследовали, как только не лечились. Но увы, у Бога свои планы. Подскажите, может кто- то делал чистку в Парацельсе? Посоветуете или нет? Или лучше в другом платном центре? (Бесплатно идти не хочу, т.к. уже 38 лет и хочется, чтобы все было сделано без рисков , надеюсь снова забеременеть) Заранее спасибо за советы.

держитесь! у вас обязательно будут детишки....В преображенской клинике на Гагарина очень хорошие специалисты, но не знаю есть ли у них там чистка.

Спасибо! Очень на это надеемся..

Девушку после скандала на е1 чиститься по прописке отправили (((

next__ автор темы: Бесплатно идти не хочу, т.к. уже 38 лет и хочется, чтобы все было сделано без рисков

платный центр не гарантирует отсутствие рисков

Я бы перепроверилась на узи в другом месте.... мне в парацельсе подтвердили беременность... а в итоге была внематочная... я им не доверяю вообще с тех пор... с их изи попала в обычную больницу , беременность мне сохраняли,0 а нужна была уже операция....

Чистилась в 40 лет в 24 стационаре
Но если очень хочется автору заплатить, да почему бы и нет? Главное, чтобы потом антибиотики все были проколоты или пропиты.

Нет , я хочу уменьшить риски , хотя , действительно, гарантий нет. Учитывая факт того, что эту беременность мы ждали долго, то у меня нет времени на лечение последствий чистки. Я не молодею. Через пару месяцев мне 39 . Про "автора, который хочет заплатить", нет не хочу. Но ради дальнейшего счастья увидеть свою лялечку готова.

Lolga,
Да, я хочу. Хотя в парацельсе я была у двух, но хочу пойти еще перед тем, как принять решение.

next__ автор темы: Про "автора, который хочет заплатить", нет не хочу. Но ради дальнейшего счастья увидеть свою лялечку готова.

ну я вот забеременела через 3 месяца после чистки в 24 больнице... 5 дней стационара. Уколы два раза в день, горизонтальное положение. Все хорошо.

next__ автор темы: нет времени на лечение последствий чистки

а не должно быть никаких последствий, если все сделано хорошо... Но зависит ли от денег, сделают ли хорошо? Не знаю. Если сделают и Вы тут же домой побежите - наверное, это неправильно...

Идите в гармонию на тверитина. Врач Соченко. Мне в 7 в приемнике сказали - сердце бьётся, сохраним. Через два часа там же - нет сердцебиения, срочно чистим. Сбежала оттуда в январе в одном халате и тапках. Перепроверила дважды. И только потом чистила. Прошло без физических последствий. Уже двоих детей с тех пор родила. Пусть у вас всё получится.

аноним: .В преображенской клинике на Гагарина очень хорошие специалисты

это у них кажется скандал неск. лет назад был, когда женщин заразили

Татьяна Вакалюк,
Да, согласна, что , если все сделано хорошо . Есть несколько примеров , когда, все было сделано не очень хорошо, именно почему- то в бесплатных стационарах. Поэтому собираю мнения . Спасибо за вашу историю, дает надежду.

аноним,
Ужас, не слышала..

next__ автор темы: Есть несколько примеров , когда, все было сделано не очень хорошо, именно почему- то в бесплатных стационарах

ну нам на уши активно капали - женщины! не бегите никуда! лежите! проставьте весь курс! через полмесяца после выписки обязательно сделайте узи! посоветуйтесь с гинекологом о следующей беременности!
И что? и все равно полпалаты сбегало из стационара - куча дел дома, да что тут лежать, да матрац плохой, кормят плохо и т.п. Может, лежали бы за свои кровные, так и не сбегали бы...

next__ автор темы: Ужас, не слышала..

делали переливание крови не проверенной женщинам и занесли ВИЧ. Недавно по телевизору показывали суд был

Мне подтвердила замершую в Парацельсе. Эмбрион замер на 6-ой неделе. На тот момент шла седьмая.
В Парацельс я обратилась по причине того, что там к врачам и на УЗИ без записи. Был четверг. После УЗИ я сразу пришла к врачу (фио не помню) она мне нарасписывала анализов ГОРУ!!! (ну, это и понятно). Далее со всеми результатами к ней и только во вторник - гистероскопия на большакова. В регистратуре меня назаписывали к ним в центры на анализы с пятницы по понедельник включительно (запись и все такое прочее). Я к врачу обратилась с тем, чтоб она мне хоть больничный дала. Я в таком подавленном моральном и физическом состоянии. Мне, конечно отказали в открытии БЛ. Я в таком состоянии находилась. (можете себе представить) а как представила, что мне еще и по больницам бегать и при этом как-то работу посещать... в общем, от одной мне плохело.
Бог надоумил. Я в свою страховую по ДМС обратилась (слава Богу это страховой случай). Так они мне сказали, что конечно мне все-все оплатят. Но очень были удивлены (прям так и сказали "Парацельс" чудит), что случай срочный. И лучше бы мне, не затягивая, лечь в стационар. Сами подобрали мне стационар, согласовали платную палату.
Была вакуумная аспирация в 40 больнице у ведущего врача.

ИМХО лучше в больнице все сделать, чем в Парацельсе.

Татьяна Вакалюк,
да в этом тожетоже, думаю есть причины

В декабре 2014 чистилась в 365 после замёршей. Вечером сдала часть анализов и ушла домой, утром легла и досдав остатки покатилась в операционную. Доктор Семенихин (вроде верни помню фамилию). Все аккуратно сделал. Вечером отпустили домой уже и только потом ещё 3 дня ходила на контроль. В итоге все ок. 32 недели уже животику

Кстати Парацельс мне нравится и рожать туда хочу, но вот как там именно с гинекологами которые чистят (это разные люди, не те что в роддоме) я не в курсе

аноним,
Понимаю вас по состоянию, реву вторые сутки, не понимаю, почему так могло произойти??? Ночь почти не спала. Я поэтому и спрашиваю про Парацельс, есть какое- то внутреннее недоверие что ли.

Вы должны понимать, что это уже не просто аборт. Т.к. (не знаю даже как назвать...) плодное яйцо находится в вас уже несколько недель. Это очень плохо. Может быть инфекция. Я вообще 5 недель ходила с "этим". В итоге вакуум аспирация, уколы в течение недели. Очень важно после чистки курс лечения пройти. И желательно выяснить по какой причине все произошло (по возможности).

я в ОММ чистку делала, вакуум, там же сдала на кариотип плода, оказалось, что у ребенка была лишняя хромосома, были бы паталогии не совместимые с жизнью

A_nna,
выяснять причины буду, хотя львиную долю анализов я сдала при планировании и все было хорошо. В любом случае эмбрион берут на анализ обычный, инфекционный, везде, а генетику проверяют только в паре мест. Гармонии и еще одно странное название центра..не помню. Если делать где-то , то там есть времени час,чтобы провести генетический анализ. Условно, кто-то должен стоять под дверью с пробиркой и сразу мчаться на сдачу. Про "это" внутри, это кошмар. Это ощущение убивает.

мама,
говорят это самая радостная, если можно так это назвать причина, т.к. большая вероятность , что больше такого не повторится.

next__ автор темы: реву вторые сутки, не понимаю, почему так могло произойти???

э. Автор! Не надо этого делать. Не надо. Нет ответа на вопрос "почему", его просто нет как такового.
Я понимаю, мы все люди умные, разумные, образованные, и нам нужна причина . Но ее нет, этой причины. Это некий сбой. Природа исправляет собственные ошибки. А вероятность ошибки - она всегда ненулевая. И в 18 лет, и в 28, и в 38.
Сейчас самое важное Вам - восстановить по максимуму свое собственное здоровье.. Ну и может быть, если зачатие планировать, то попить фольку...йод... что доктора скажут, короче говоря. Для того, чтобы потенциальных ошибок было, вероятно, меньше.

ходите на Флотскую на УЗИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы