Поглядите мой тест!

Был у меня гормональный сбой, месек не было 2 месяца. Пропила гармоны и они начались. Врач посадила меня на джес, месек не было 2 месяца. Назначили мне опять гармоны, но пить я их не стала. 31 декабря у меня начались (в общей сложности 3 месяца не было), потом 31 января и все, опять затишье. Не предохраняюсь. Сегодня сделала тест и увидела бледную полоску, показала свекрови (мы у неё в гостях) она говорит ни чего не видит.

Вас поздравить или посочувствовать?
Так то есть вторая бледнвя полоска.и Переделайте завтра тест утром.

есть, конечно) и на удалении, и вблизи ее видно.

Алисинья автор темы: Пропила гармоны

гОрмоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тест положительный у вас.

Есть полоска, четкая

Есть бледная полосочка. Повторите через день-два, а лучше кровь на хгч

аноним: Вас поздравить или посочувствовать?

Поздравить!!!! Тест ещё один лежит, есть смысл завтра утром повторить или через несколько дней?

Алисинья ,
Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сегодня по всем правилам сделали тест или вот прямо сейчас мочили? Если сейчас, то завтра утром по всем правилам, а если не сейчас, то через день переделайте,полоска должна ярче стать

Вижу вторую полоску! Поздравляю))

Лёгкой беременности))

Алисинья автор темы: Поздравить!!!!

Есть полоска!) Поздравляю))
Легкой, и позитивной беременности Вам!)

аноним,
Сделала час назад, я её уже и не ждала, эту вторую полоску. Тест сделала потому что 9 марта к гинекологу собралась. А если электронный сделать он точно покажет?

Алисинья ,
Клеа бою, который пишет предположительный срок бер-ти,делайте завтра утром.

Девочки, спасибо вам!!!! Пойду за клиа и завтра с утра сделаю. Очень надеюсь что подтвердится!

У свекрови дальнозоркость что ли?
я вот вижу ЧЕТКО 2 полоски!
Поздравляю вас от души))))

У свекрови и дальнозоркость и близорукость, смотрела в очках говорит нет ни чего.

Алисинья автор темы: У свекрови и дальнозоркость и близорукость

да уж, она жгет у вас..назло поди говорит..

Алисинья автор темы: дальнозоркость и близорукость

нашли, блин, эксперта. По теме - 2 полоски

Есть.

Я тоже вижу две. На небольшом сроке она такая бледная и есть.

Поздравляю

есть конечно, к гадалке не ходи

Есть.у меня такая же была за 2дня до месячных

Спасибо, девочки!!! Со свекровью у нас хорошие отношения, это будет у неё первый внук или внучка. Муж приехал, показала тест говорит ни че не понимает в этом. Дала почитать ему эту тему - довольный, говорит это мой запоздалый подарок на 23 февраля

Есть! Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы