Хочу обратиться в банк спермы, чтобы родить "для себя", прошу советов и мнений...

Arabeska.: это извращение! Божеееее

Arabeska.: Для создания полноценной семьи муж нужен, а не стаканчик спермы.

Ну, так можно лет 20 еще пытаться осознать полноценность.
Но не надо отрицать, что есть женщины, которые хорошие матери и при этом не способны ужиться с мужчинами

аноним: хорошие матери и при этом не способны ужиться с мужчинами

сомневаюсь... она уже не хорошая мама, так как присутствие отца желательно.

Pere: она уже не хорошая мама, так как присутствие отца желательно.

Извините, если резко, но Вы бредите....Расскажите всем самомамам какие они плохие матери и послушайте что они ответят. Обстоятельства разные бывают и отсутствие мужа (папы) не равно плохой матери.

Ольга: послушайте что они ответят

я тоже могу что хошь ответить. тут главная мысль немного другая

Девчата, кто пишет про мой эгоизм , про то , что я сознательно лишаю отца своего ребенка и тд
расскажу свою историю:
я замуж выходила не по залету, все присматривалась, не торопилась, хотела семью для своих детей, отца хорошего, любовь чтоб была и согласие в семье. Нашла: мужик красивущий, добрый, умный, хваткий, добытчик, все в семью)) прожили пару лет, поженились, родили.... Муж пылинки с сына сдувал, подружки по доброму завидовали)) все супер, а потом встретил он женщину богатую с ребёнком, и бросил нас . Ушёл к любовнице, усыновил её дочь, стал с той девочки пылинки сдувать, а про нас забыл и думать. Конечно, там у новой жены бизнес свой, другой финансовый уровень, там работать не надо было , надо было только быть мужем) и все знакомые были в шоке и друзья и свекровь на мою сторону встала, но он все равно все бросил и ушёл. Вот никто бы не подумал, ан вот, случилось. Поэтому , я на мужиков не надеюсь так, как раньше. Да, тяжело было очень пережить предательство, встать на ноги, отпустить, простить мужа, заново поверить в себя, научиться быть счастливой и без него! И от одиночества я не страдала, да искала, да хотела семью и мужчину любящего, хотела ещё детей. Но за это время как то оптимизма поубавилось, годы прошли, а воз и ныне там. Ждать до 40 сидеть, эх, если б знать, что встречу любимого человека, а если нет, дак вы же мне первые и будете говорить, что под старую опу хочешь родить , а воспитывать когда ? и тд как тут на форуме обычно пишут((
К сожалению, брак не гарантия, что ребёнок будет воспитываться с отцом, сейчас мужики так легко из семей уходят, кошмар((( время, видимо, такое чтоли, не знаю.
Вчера в свой бывший дет садик с сыном заезжали воспитательницу нашу поздравить с др, поболтали с ней, обсудили все новости, оказалось, что , в нашей бывшей группе 3 семьи распалось за этот год. Мамочки с детками приходили в гости в садик и поделились с ней. ( У нас воспитательница очень хорошая, в годах женщина, мудрая, мы её все любим и в гости заезжаем в садик иногда)
Грустно, тоже бы никогда не подумала , такие семьи были крепкие, 4 года каждый день виделись, группа дружная была, родители многие между собой общались. И никто там из мамочек не планировал детей без отца растить, а жизнь по другому распорядилась.

Не вижу ничего зазорного в таком решении. Если хотите и материальные возможности есть почему нет? не слушайте некоторых особ здесь. У нас сестра уже в возрасте ни разу не рожала и нет мужчин, уж слишком сложно найти себе под стать. не знаю как но родители ее уговаривают на подобный шаг, хорошо бы согласилась.

МММ: то что еще одному Вашему ребенку расти без отца и финансовой подпитки второго родителя

Удивляют такие комментарии, а когда муж уходит из семьи или погибает? Это же с любой семьёй может случиться, как же тогда? Может уж вообще никому не рожать, совсем, а то вдруг что случится, как жить без отца и фин.поддержки?

аноним: Но не надо отрицать, что есть женщины, которые хорошие матери и при этом не способны ужиться с мужчинами

+100500 моя мама такая!

Trinity,
ок))

Pere: сомневаюсь... она уже не хорошая мама, так как присутствие отца желательно.

Эти мамы по Вашему тоже плохие?

Аноним автор темы: И никто там из мамочек не планировал детей без отца растить, а жизнь по другому распорядилась.

Pere: тут главная мысль немного другая

Дак поняла я Вашу мысль, да...
Вы знаете я, в целом, тоже за полную семью. Но у меня есть перед глазами несколько примеров женщин у которых не складывается личная жизнь, совсем вот, а лет много..И что? Не рожать? Или рожать от первого встречного и непонятно какого? Они свой выбор сделали в пользу донора и я их всячески поддерживаю.
Автор хочет второго ребенка, мужчины на горизонте нет и не известно появится ли, зато есть здоровье (пока во всяком случае), помощники, кубышка денег. Объясните внятно - почему бы в такой ситуации и не попробовать? Почему надо ждать какого-то гипотетического мужчину, который может и не появиться?

Аноним: а когда муж уходит из семьи или погибает

Аноним автор темы: без отца растить, а жизнь по другому распорядилась.

В этом и разница. Что они не планировали без отца растить детей, и это может случиться с каждым. А вы осознанно планируете, чтобы у ребёнка отца не было. В этом и есть эгоизм. Родить любой ценой, при том что, какой-то жизненной потребности у вас нет, как у бездетных.

Arabeska.: Так и есть! Вы же, когда голодны, пищу принимаете, а не капельницы с глюкозкой себе ставите. Так и здесь. Для создания полноценной семьи муж нужен, а не стаканчик спермы.

иногда и капельницы с глюкозой ставят, чтоб дальше жить

муж конечно хорошо, но и без мужа тоже жизнь есть
автор, год-полтора ещё подумайте, может передумаете, а может наоборот укрепитесь в своем мнении и форум для принятия решения будет не нужен
в любом случае - удачи!

Эх, столько страниц)) и эгоистка я , и мать плохая... жаль, только один человек написал, что прошёл через это и не жалеет. Жду реальные истории! Может все же есть тут такие мамочки)

Arabeska.,
что за проповедь?

Аноним: Удивляют такие комментарии, а когда муж уходит из семьи или погибает? Это же с любой семьёй может случиться, как же тогда? Может уж вообще никому не рожать, совсем, а то вдруг что случится, как жить без отца и фин.поддержки?

+++++ всякое бывает.

Автор,а чем вы по жизни занимаетесь ю. Увлечения какие есть или полезные занятия?

Кто то там ещё писал про Бога , что молиться надо, верить.
Молюсь, верю, в этом году впервые причастилась, летом ездили с одинокой подружкой в паломнические поездки 2 раза. Были в Верхотурье и в храме Параскевы Пятницы. Очень воодушевились, впечатлилась красотой и величием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы