Хочу обратиться в банк спермы, чтобы родить "для себя", прошу советов и мнений...

Есть еще такая народная мудрость: "На Бога надейся, а сам не плошай"... мне она нравится.

Arabeska.: А что вы имеете против жизни по Божьим заповедям?

Ничего. Как хотите так и живите. Просто Ваши проповеди реально бесят. Это не церковный форум. И чушь, под видом Божьих заповедей, тоже нести не стоит.

Arabeska.,
В смысле грех? Эко, лапороскопия тоже грех?

Ясно: В смысле грех? Эко, лапороскопия тоже грех?

отчаяние имелось в виду. уныние.

цЫфрa,
У меня своё небольшое дело+ возможность подработки дома. График свободный.
Люблю путешествовать, за рулем кайфую, легка на подъем, люблю готовить, особенно , выпечку, принимать гостей, читать люблю, с подружками потрындеть и повидаться.
Дома вечерами одинокими не сижу, но и ребёнок не заброшен ( секции, допы, друзья, велик-самокат, собака, кошка, все есть)) короче, сама себя нахвалила)))) такая разневеста) кудабежать)) а вот в личной жизни не везёт, хоть лопни(( подружки все семейные, одна только у меня одинока, но она карьеру ща строит и второго ребёнка не хочет, меня всяко поддерживает.

Ясно: Эко

вроде как считается тоже недозволительным. особенно от донора.

Аноним ,
а мужик какой есть у вас? ну для души? я извиняюсь

Arabeska.: Заповеди даны для того, чтобы нам жить легче было, чтобы между собой ужиться могли.

А без заповедей Вы ужиться не можете?

Arabeska.: Да, потому что сопровождается убийством "лишних" эмбрионов, а в них уже есть живые души.

Идите уже... на церковный форум и там это перетирайте.

Вопщем, тема сведётся щас к поиску мужа)))
Но форум пока убеждает меня к тому, что 34 года не повод для ахтунга, может ещё хоть 2 года подождать.

Arabeska.: сопровождается убийством "лишних" эмбрионов А если не было убийства лишних эмбрионов, то как? Оплодотворилась одна яйцеклетка, ее и подсадили...так тоже бывает.

Arabeska.: Да, потому что сопровождается убийством "лишних" эмбрионов, а в них уже есть живые души.

да нет. там естественный процесс. кто-то выживает, кто-то нет. не может быть одинаково качественных клеток. многие перестают делиться. все как в природе. ничего нового. никто целенаправленно их в унитаз не сливает. до 5 клеточного состояния доходят единицы.

Аноним автор темы: что 34 года не повод для ахтунга, может ещё хоть 2 года подождать.

ну я бы себе срок поставила год, максимум - 2. мне кажется вы еще окончательно не решились. иначе бы уже пошли в Партус, ЦСМ за советом, обследованиями и т.п. кто у нас там еще делает... ОММ

Arabeska.: Я грехом назвала отчаяние Кстати, не назвала бы состояние автора отчаянием...тема у нее больше поразмыслить и принять решение.

Прочитаешь форум и диву даешься
Муж пьет, танки, не работает, денег нет, участие в воспитании не принимает, уходит к другой, мамаша не долго думая приводит а дом очередного папу и опять танки, мама и папа в ноут
А тут катастрофа прям

Mrs. Norris,
Если бы был, от него и родила бы, вы чо)) зачем тогда банк спермы??
После развода был один поклонник, встречались полгода, но он был к сыну не очень расположен, а потом когда про детей заговаривали, он типа нет!!! Нет!!! Не надо! У меня уже есть один, мне не надо! Можно было конеш, от него родить, но это было бы подло, он предупреждал, чтоб без сюрпризов таких. Он мне очень нравился, я думала, может поживем, привыкнет к сыну, сам захочет , предлагала даже ко мне переехать, но он жил с мамой и ему было так удобно, сходили в кино- театры-кафе, посексились и по домам, нет ни забот, ни хлопот. Потом меня стало это напрягать, семью он не хотел, с сыном моим был холоден, тухляк, в общем, в итоге - разошлись.

Лайла Миллер: В этом и разница. Что они не планировали без отца растить детей, и это может случиться с каждым. А вы осознанно планируете, чтобы у ребёнка отца не было.

а результат? например, если всё случится...два ребенка без отца, только первый знает, что папаша на него забил и что толку от такого отца??? обида у ребенка на всю жизнь...ну вот есть он, только мимо ходит....

Аноним ,
так понятно. на фиг ему семья. а если еще на алименты подадите. испугался и делу конец.

Аноним автор темы: Вопщем, тема сведётся щас к поиску мужа)))
Но форум пока убеждает меня к тому, что 34 года не повод для ахтунга, может ещё хоть 2 года подождать.

за два года может многое измениться и в плохую и в хорошую сторону, у меня, например, со здоровьем начались проблемы, а раньше все откладывала, теперь вообще все под вопросом ((((
я на вашей стороне по времени, наверное, не быстро вся эта процедура, пока суть да дело, может и встретите кого
Вот в 24 согласна, есть еще куча времени подумать
а в 34 надо уже поактивнее думать и делать)

Ольга,
Верно пишите, хотелось почитать реальных историй и советы послушать.
Всем благодарна, кто не осуждает, а размышляет вместе со мной!
Девочки, спасибо!!! Поддержка всегда важна, а добрый совет ещё ценней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы