Гинеколог при невынашиваемости

Добрый день, подскажите доктора хорошего.
Беременность наступает, но на сроке 4-6 недель самопроизвольный выкидыш происходит.
Врач, которого посещаю - разводит руками :(

идите в ОММ, по врачу не подскажу, но знаю там есть точно

надо не разводить руками, а причину дальше искать и правильно, что решили сменить врача, я тоже за омм..

Автор, у моей мамы была такая проблема 30 лет назад. Три выкидыша, пока ее подруга случайно не познакомилась в электричке с врачом гинекологом из 40 больницы. Так вот мама как только забеременела сразу к ней, она ее на сохранение и до конца беременности моя мама лежала в больнице на сохранении. Родила нас- двойняшек на 40 недели, сама)). Я сама 4 года назад родила там малышку. И сестре там спасли малыша и ее. Так что может Вам в 40? И сразу лечь на сохранение?

А сколько выкидышей у вас было уже? Какие обследования проходили?

Sokel: А сколько выкидышей у вас было уже?

всего три.
Самый первый был (2011г) на фоне внематочной беременности: была двойня, один в матке, второй в трубе застрял.
Второй - ноябрь 2014
Третий - сентябрь 2015

Sokel: Какие обследования проходили?

с 2012 по 2014 делали гсг, лапару, потом гормональное лечение, стимуляция. Все в пустую, бросила пить гормоны, через полгода беременность - выкидыш на 4 неделе.
Снова сдала гормоны, все ок.
Осенью 2015 снова беременность, гормональная поддержка сразу, но все равно хгч стал падать и выкидыш.
После последнего врач снова выписала список анализов на гормоны, но я не пошла сдавать, мне кажется, дело не в этом.

у меня была такая песня. сохранялась в центре проблем пола. первый раз они еще на малышева были. второй на Валека. мне только там помогли выносить. по врачам не подскажу, давно дело было. в любом случае - желаю всеговсеговсего. и кто бьется - тот добьется.

Скроюсь Я ,
Сдавайте гормоны во время беременности.и в динамике. У меня так было, до беременности все идеально, при наступлении-не рос эстроген, медленно рос хгч. Как только это выяснили, начала принимать гормоны и удачно выносила. Так что

Скроюсь Я ,
Я тоже вам посоветую пойти в омм, вам нужно более тщательное обследование, чем просто гормоны. Обратитесь в омм: к путиловой или ярыгиной или ещё к любому там из специалистов. Вам там помогут разобраться в причинах

Скроюсь Я , А кровь на АСАТ сдавали?

Мастерс: А кровь на АСАТ сдавали?

Нет.

Скроюсь Я ,
На тромбофилию сдавали? Распространенная причина невынашиваемости. Мне давали направление на Виз Бульваре, 20

Anastasia_: На тромбофилию сдавали?

даже не предлагали.

Anastasia_: Распространенная причина невынашиваемости.

Найти бы еще врача, который направит на этот анализ.

Скроюсь Я автор темы: Нет. Так сдайте, причина может быть и в этом.

Скроюсь Я ,
В своей женской консультации на основании того, что у вас невынашиваемость, просите дать направление в Центр планирования на Виз Бульвар, 20.
Там встаёте на учёт и обследуетесь бэсплатно

Скроюсь Я ,
Сдайте анализ на маркеры тромбофилии. Без направления, сами и на консультацию а гематологу. И да......идите в ОММ.

Если пойдёте в омм, то анализы лучше сдавать у них же

Скроюсь Я автор темы: Найти бы еще врача, который направит на этот анализ.

это в ОММ. там этим занимаются.
я за ОММ

Anastasia_: направление в Центр планирования на Виз Бульвар, 20.
Там встаёте на учёт и обследуетесь бэсплатно

это хороший совет.
если по-умному, то надо:

1. собрать все бумажки-выписки-анализы кучкой
  2. взять направление на виз бульвар - встать там на учет, возможно что то они посоветуют
  3. пойти в омм и послушать, что скажут там - начать лечение!
  4. при беременности - направление на виз бульваре автоматически получить в городской центр на Валека и там бесплатно наблюдать беременность
  5. Получать платно консультации в ОММ/в стационаре лежать если что, тк на Валека и виз бульваре тромбофилией не занимаются и с чем ее едят не знают и лучше загодя подстраховаться

Скроюсь Я автор темы: Anastasia_:На тромбофилию сдавали?

даже не предлагали.

Тююю...дак вы даже не искали проблемы?
Я с одной замершей и то прошла этот анализ.
Вообще раньше, у кого хоть один выкидыш был их ЖК давали направление

Anastasia_: Центр планирования на Виз Бульвар, 20.

Если платно, посоветую Баскову в Гармонии.

Anastasia_: В своей женской консультации на основании того, что у вас невынашиваемость, просите дать направление в Центр планирования на Виз Бульвар, 20.

Если наблюдалась в частной клинике - там врач тоже может дать такое направление?

lubimaleshy: Тююю...дак вы даже не искали проблемы?

Для этого есть специалист к которому я обратилась. Не надо тюкать.

Augusta,
Sokel,
dds,
Anastasia_,
Спасибо за советы, направляю свой взор в сторону ОММ.

Скроюсь Я автор темы: Для этого есть специалист к которому я обратилась. Не надо тюкать.

Ну не обижайтесь. Но странно - три выкидыша и не сдать генетические маркеры тромбофилии.
Так вы обратились к специалисту или еще ищете?

lubimaleshy: Тююю...дак вы даже не искали проблемы?

а вы ни разу не сталкивались с тем, что некоторые "врачи" даже не пытаются искать эти проблемы? просто разводят руками. на вопросы и настойчивые просьбы сделать хоть что-то - кривятся: а что я могу сделать. ну значит не будет у тебя детей да и все. ??????? это хорошо сейчас интернет есть. а 20 лет тому назад мне врач такой приговор вынесла недрогнувшей рукой. предварительно поставив неверный диагноз и отправив на операционный стол. а я потом расхлебывала все это, да и до сих пор продолжаю. и желаю "долгих" лет этой собачьей маме. и если б не шепнула медсестра, куда кинуться - сидела б я до сих пор и сопли на кулак мотала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы