Гинеколог при невынашиваемости

Скроюсь Я автор темы:
у того и у другого 1 отрицательная группа крови. Врач сказал, что это хорошо.

это верно

Аноним:
Скажите, пожалуйста, при лечении вам удалось выносить ребенка? Все хорошо у вас?
У меня такие же проблемы. Наблюдаюсь в омм. Но, мне советуют поменять одного врача на другого. Лечения пока нет, жду приема.

да, к счастью, удалось и только благодаря препаратам, ребенок здоров ттт.. а какой вам диагноз поставили? я за месяц до беременности пропила вессел ду эф, ангиовит, большие дозы фолиевой и омега 3..потом в беременность наблюдалась у гематолога отдельно и сдавала каждые 2 недели коагулограмму, по ней корректировали лечение..

Аноним: а какой вам диагноз

Генетическая тромбофелия. АФС, большой риск развития гипертонии.
Но ваш пример меня обнадежил.
В омм сама пошла, на врачей жк нет надежды, к сожалению

Пригожая: В омм сама пошла, на врачей жк нет надежды, к сожалению

не отчаивайтесь, очень вам сочувствую и желаю успешной беременности, доверьтесь врачам, там как раз такие случаи наблюдают.. у меня регрессы были на сроках 10-12 недель, это легче переживается, помимо тромбофилии были и есть ещё проблемы, но ничего.. мы победили!!второго боюсь планировать пока, когда настроюсь, тоже пойду в омм.

Аноним: пойду в омм.

К конкретному врачу? Мне очень советуют по проблемам с кровью к Путиловой. Я у Даньковой сейчас. Мне кажется некорректно менять врача.
Спасибо, некогда отчаиваться))

Я двоих выносила с этим диагнозом в омм

Пригожая: К конкретному врачу? Мне очень советуют по проблемам с кровью к Путиловой. Я у Даньковой сейчас. Мне кажется некорректно менять врача.

ещё Мальгина есть.. буду среди этих 3 выбирать..

В ОММ платно. На А.Валека мне только голову морочили и план по гос. заказу делали. Может там и остались хорошие врачи, но их надо знать.

Пригожая,
Саша?! мы с тобой лежали в одной палате в роддоме в ГПЦ, честно говоря расстроилась, прочитав твою историю.. держись, больших сил тебе и терпения, я искренне верю, что тебе помогут именно в Омм.

Ja__mama: На А.Валека мне только голову морочили и план по гос. заказу делали. Может там и остались хорошие врачи, но их надо знать.

согласна, что на Валека, что на Виз бульваре затягивание... анализы которые можно за 1 день сдать там на 6 месяцев затягивают, а вот беременность наблюдали там, все очень понравилось.. но я отдельно у гематолога наблюдалась..

Аноним,
Спасибо)) я тоже надеюсь))

девочки, почему именно в ОММ? если все равно платно все проходить, может проще в ЦСМ? его тоже тут хвалят. и врачей из цсм

en10: девочки, почему именно в ОММ? если все равно платно все проходить, может проще в ЦСМ? его тоже тут хвалят. и врачей из цсм

Потому что на вынашивании проблемных беременностей ОММ специализируются. В ЦСМ хорошо, но все же это не совсем их профиль, в ОММ опыта больше.

Сдайте анализы по генетике, на совместимость, мутации и так далее, у нас есть 1 ребенок, 2ого не получается выносить, беременность наступает , но либо замершая либо выкидыш, пошли в клинику dnk.center/zabolevaniya/ сдали анализы, выяснилось что мы не совместимы по 3м генам, носила 1ую с 2умя угрозами на раннем сроке- это как раз было по этой причине, теперь проводим иммунотерапию и дают добро, пойдем за вторым=))) Желаю вам удачи, нужно разобраться почему это происходит, а потом снова пробовать, в простой клинике нам просто говорили, отдохните и идите снова пробовать, а тут нашли причину!!!!

osuavt,
зарегестрировались чтобы это прорекламировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы