Гинеколог при невынашиваемости

Если найдёте своего врача в омм, вам и Валека не понадобится при беременности.без разницы тогда где будете наблюдаться

Anastasia_: В своей женской консультации на основании того, что у вас невынашиваемость, просите дать направление в Центр планирования на Виз Бульвар, 20.

я бы сказала ТРЕБОВАТЬ направление! Если ваш гениколог с головой не дружит. Будет отказывать и продолжать мурыжить - писать заяву на него заведующей, в горздрав, страховую и Папе Римскому се копии.
Совсем обалдели в жк: 3 выкидыша, а они в носу ковыряют

Скроюсь Я автор темы: Если наблюдалась в частной клинике - там врач тоже может дать такое направление?

на бесплатное наблюдение не дадут. Должно быть направление из жк. Они дают вам направления на всякие анализы, с которыми вы должны явиться на ВБ (или ОММ, смотря кто занимается этой проблемой) и записывают туда даже сами

lubimaleshy: Так вы обратились к специалисту или еще ищете?

я наблюдалась с 2012 года у одного специалиста.

На данный момент хочу найти другого.

Augusta: тк на Валека и виз бульваре тромбофилией не занимаются и с чем ее едят не знают и лучше загодя подстраховаться

Не знала, у меня, ттт, не оказалось тромбофилии, но подруга с таким диагнозом наблюдается на Валека по беременности.

В общем, автор. К сожалению, наше здоровье и наши дети никому, кроме нас, не нужны. В том числе и врачам.

Ищите информацию сами, сейчас в ней нет недостатка. Зачастую врачам приходится подсказывать, куда двигаться. Иначе теряется очень много времени.

ZЮ: а вы ни разу не сталкивались с тем, что некоторые "врачи" даже не пытаются искать эти проблемы? просто разводят руками. на вопросы и настойчивые просьбы сделать хоть что-то - кривятся: а что я могу сделать. ну значит не будет у тебя детей да и все. ???????

Сталкивалась. Когда ходишь по врачам чего только не наслушаешся. Мне сказали вообще шедевр - "У вас "детская" матка и выносить вряд ли получится" От такого врача я убежала роняя тапки и слава богу больше такого мне никто из врачей не говорил.
Еще была одна (Кстати на Анотна Валека) выдала мне, что выкидыш наступил из-за того, что я сделала 3 теста подряд, типа спугнула беременность своими нетерпеливыми мыслями. И дала мне направление к психологу.
Просто к таким "врачам" не возвращаюсь, не трачу на них время.
И автору советую, раз три выкидыша и ее "специалист" до сих пор не дал направление на основные анализы и только разводит руками - бежать к другому.

lubimaleshy: бежать к другому.

что автор и пытается сделать.

Vikulizm: олжно быть направление из жк. Они дают вам направления на всякие анализы, с которыми вы должны явиться на ВБ (или ОММ, смотря кто занимается этой проблемой) и записывают туда даже сами

то есть я могу запросить выписку из карточки в платной клинике, обратиться в ЖК по месту жительства и попросить там направление в ОММ?

В Омм направление не нужно, там платно наблюдаются жительницы екат-га

Sokel: В Омметре направление не нужно, там платно наблюдаются жительницы екат-га

Поняла, спасибо.

Скроюсь Я автор темы: обратиться в ЖК по месту жительства и попросить там направление в ОММ?

Скорее всего дадут направление в Центр Планирования Семьи на ВИЗ бульвар или на Антона Валека ( у них 2 отделения)

это вас платный гениколог так фигово наблюдал? Не в жк?

Vikulizm: Не в жк?

нет.
Я думаю, дело не в том, что она фиговая, а в том, что она специалист скажем так, узкий. Что знала, то и лечила. А направить куда то еще - то ли не догадывалась, то ли не хотела.
Очень много девушек у нее забеременели, выносили и родили. Я видимо, сильно вредная

Скроюсь Я автор темы: не хотела

так смысл вас отпускать, если вы ей деньги носили? Тем более, что направление она дать никуда не может. Всё понятно тогда. В жк вас бы уже с глаз долой отправили куда надо. А я то удивилась в начале
Тогда делаете выписку, идёте в жк, слёзно клянчите направление

На сайте ОММ: запись по гинекологии осуществляется каждого 10-го числа месяца на следующий месяц по ДМС.
Это правда так? Один день в месяце?

Скроюсь Я ,
Вы позвоните в регистратуру, может, что поменялось. Но к хорошим спецам очередь. Там кровью Путилова занимается. Еще есть Данькова, к ней всегда полкоридора на прием сидит.

Скроюсь Я ,
Вы звоните в регистратуру, они ва все объяснят, нужно дозвониться обязательно, можно лично съездить во 2 подъезд. И обязательно попасть на приём к кому-то из вышеназванных спецов, придётся потрудиться, но оно стоит того. Если надо будет, сидите и ждите. Мы все, кто не могли выносить, выседели там своих детей

dds,
Sokel,
Спасибо, буду стараться попасть.

Скроюсь Я ,
Если что пишите в личку

У меня еле сохранили с высокой свертываемостью. Была гематома. Наблюдалась в ОММ.

автор не знаю как у вас с финансами, но я бы на вашем месте прям завтра пошла бы и сдала сама вот такие анализы - генетические маркеры тромбофилии, антитела к фосфолипидам (исключить афс), коагулограмму.. сдавали ли вы гормоны щитовидной железы? делали фоликулометрию? надо посетить иммунолога, смотрели как нарастает эндометрий? сдавали с мужем на кариотип? какие причины пишут в гистологии после выкидыша? Я после первого регресса (всего 4 было) поняла, что обычные гинекологи это не вариант.. по их анализам здорова... сама читала, сдавала и после того, как нашлись мои причины уже ходила к спец врачам

Аноним: какие причины пишут в гистологии после выкидыша?

не было ни какой гистологии, так меня не выскабливали, все само выходило.
Гормоны щитовидки, эндометрий, коагулограмму, фоликулометрию - это делали, норм.
сдавали с мужем на кариотип? - нет даже не знаю, что это такое, посмотрю.
генетические маркеры тромбофилии, антитела к фосфолипидам (исключить афс) - эти анализы сдаются вне зависимости от дня цикла?

Аноним,
Если не секрет, у кого наблюдались?

Скроюсь Я автор темы: генетические маркеры тромбофилии, антитела к фосфолипидам (исключить афс) - эти анализы сдаются вне зависимости от дня цикла?

нет, это в любой день можно, у вас часть проблем исключена, не говорю об инфекциях их наверняка в первую очередь проверяли..у вас, получается, были биохимические беременности в основном.. обязательно проверьте вариант с генетической тромбофилией и афс (у меня все выкидыши были по этой причине, хотя никаких намеков не было в общем анализе крови), стоило скорректировать до беременности густоту крови и в беременность принимать препараты и все получилось...вообще это одна из самых частовстречаемых причин потерь беременностей, ооочень странно что ваш врач таких элементарных вещей не знает... как у вас с резус- фактором с мужем? .. от чистого сердца не советую вам обращаться пока на АВалека и не тратить время, ищите возможность попадать в ОММ, там специалисты , которые вас дообследуют... осталось только найти причину и скорректировать её..сама столько лет была на вашем месте, жила только этой идеей найти причину, поэтому не впадала в уныние.. и вам не советую, так что выше нос, я в вас верю!

Аноним: вариант с генетической тромбофилией и афс

Скажите, пожалуйста, при лечении вам удалось выносить ребенка? Все хорошо у вас?
У меня такие же проблемы. Наблюдаюсь в омм. Но, мне советуют поменять одного врача на другого. Лечения пока нет, жду приема.

Аноним: как у вас с резус- фактором с мужем?

у того и у другого 1 отрицательная группа крови. Врач сказал, что это хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы