ЭКО в ЦСМ

Девочки, как новичок буду задавать, наверно, глупые вопросы.
Хочу на ЭКО, и по показаниям надо.
Где то здесь в темах прочитала, что можно в ЦСМ бесплатно встать в очередь (это если не через свою ЖК и ВИЗ-Бульвар).
Как в ЦСМ попасть бесплатно на ЭКО? Может, кто то туда уже оформлялся бесплатно?
Или все же через ЖК надо туда направление брать?
Я была в ЦСМ на приеме у Ямалыевой, но даже речи о бесплатном ЭКО не шло. Она все только за деньги предлагает делать.

ряд анализов, которые она назначила я прошла, и у генетика была. Заключение ее на ЭКО с ИКСИ есть

результаты спермограммы мужа тоже есть

простите за ОФФ: а Наиля еще принимает? До какого момента она работать будет. кто знает?

Znayka,
Апрель вроде дорабатывает.

спасибо))) Не успею уже, наверно(((

Mika86: Скажите что вы не готовы делать Эко платно,а хотите по полису ОМС!
Она вам даст список анализов которые нужно будет сдать,если все хорошо,она отправляет ваши документы на комиссию,вас ставят в очередь.
Я стояла 8 месяцев,позвонили предложили на выбор 4 клиники,я естественно выбрала Цсм,так как там наблюдаюсь,когда квота подошла перед протоколом я сделала гистероскопию,платно,в Цсм 21000 тыс,если память не изменяет)))
Сейчас жду вступления в протокол,пью ОК!
Лучше через Цсм,никаких направлений не надо,никаких комиссий не проходите, просто приносите анализы,они сами все отправляют.

спасибо за информацию:)
а где вы стояли в очереди, раз Вам 4 клиники на выбор дали?

Zoey: Апрель вроде дорабатывает.

да, с 1 мая в декрет
меня Рюхтиной передает

Mika86: На документы на флотскую отправляют,там есть на сайте электронная очередь,примерно когда будете на отметке 400-500 позвонят.

а кто отправляет? первоначально мне получается в любом случае в ЖК по месту прописки идти?

я не могу сразу у Рюхтиной попросить направление к ним на бесплатное ЭКО?

Вам Рюхтина нравится как специалист?

en10 автор темы: Вам Рюхтина нравится как специалист?

+1
А к Квашниной щас как попадают? Чет к ней хочу

Znayka: А к Квашниной щас как попадают? Чет к ней хочу

не знаю:) меня как записали к Ямалыевой, я к ней и ходила. Правда всего 2 раза успела
в следующий раз уже к Рюхтиной пойду.

en10 автор темы: ) меня как записали к Ямалыевой, я к ней и ходила.

я ЭКО у нее в 2008 году делала, потом тоже ходила. щас думаем про третьего (второй самолепный), рассматриваем ИИ, вот думаю, к кому податься))))

анализы на ЭКО все платно сдаются? или какие то бесплатно можно сдать по направлению?

Mika86: Да не нужно вам никакое направление,поймите вы приходите,говорите хочу Эко бесплатно!!!

поняла-поняла)))

Mika86: Анализы часть можно сдать бесплатно, типа общий анализ крови,биохимия,ВИЧ,сифилис,моча,флюшка ну и еще кое что,эти анализы вы сдаете по месту жительства, в поликлинике, все остальное платно,у меня на двоих с мужем платные анализы вышли около 7000.

я уже за анализы больше 15000 отдала. И это только начало.
по месту жительства постараюсь пройти остальные

Mika86: Нет,Рюхтина не нравится,скажу честно,но на переправе коней не меняют.
Отношение у нее равнодушное,сама спрашиваю а это надо,а может это надо))
До вступления в протокол,тоесть до начала стимуляции все приемы в Цсм платные,1500,повторный прием 1300,прием длится максимум 15 мин,в лучшем случае,и то если врачу не приходится бегать в операционную!!

я пока еще у Ямалыевой, вот думаю, к кому попросится, чтобы меня передали, когда она уйдет.
я на приеме была за 2000 и 1500 уже.
первый был час, второй 30 минут. Все очень обстоятельно объясняла она. Мне понравилось.

анализы сдаю не в ЦСМ, только муж там спермограмму сдавал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы