ЭКО в ЦСМ

Mika86,
Не нашла положительных отзывов о ней здесь. А я тоже у нее наблюдаюсь, так записали в регистратуре первый раз. Но тогда еще отзывы специально не смотрела. Что-то так расстраиваюсь из-за этого. На первом приеме она меня так вдохновила, посмотрела на узи, все прекрасно, все отлично. Назначила укол хгч, у меня спкя по лапаре. Беременности не было. Потом посмотрела в КД - претензий не было, эндометрий отходит отлично. А на последнем приеме, на 11 д ц назначила гистеру и контролируемую индукцию овуляции, сразу на 50000. Как так, вроде все отлично и бац...

интересно, можно ли попросится к другому врачу? и к кому лучше?

А мне как-то неудобно к другому теперь записываться, видимо не решусь... вообще всяко уже передумала - единственная беременность была после гистеры и лапары на 3 цикл. До этого, три года тишины. Может и можно таблетками что-то сделать, но наверное потребует много времени. Так успокаиваю себя и коплю деньги на гистеру и КИО.

Девочки, бегите от Рюхтиной лучше. Это не врач, а недоразумение. Высокомерная, грубая и самое страшное абсолютно равнодушная до наших неудач. И я не устану трубить об этом на всех форумах. Потому что ей плевать на пациенток.

ЯLo: Девочки, бегите от Рюхтиной лучше. Это не врач, а недоразумение. Высокомерная, грубая и самое страшное абсолютно равнодушная до наших неудач. И я не устану трубить об этом на всех форумах. Потому что ей плевать на пациенток.

ну совсем печаль:(

en10 ,
А у Вас ЭКО из-за мужского фактора или женского?
Дело в том, что у нам по результатам спермограммы рекомендовали ЭКО, но уролог Трещилов сказал, что спермограмму можно улучшить, назначил лечение и у нас все само собой получилось.
По врачам так скажу, на 1-ом месте Квашнина, потом Маясина. Но вот как к ним попасть, фиг знает. Спросите своего врача, может поможет

А с Рюхтиной я сталкивалась еще в гинекологии 14-ой больницы. Видимо там научилась не церемониться с пациентами...

анонимка: А у Вас ЭКО из-за мужского фактора или женского?

и по тому, и по другому:(

анонимка,
У нас тоже мужской фактор. А можете в личку написать, с каких процентов повысили до результативности? Может, найти вашего доктора...мы уже три года с этим...на флотсклй и в цсм...и ничего((

анонимка: А с Рюхтиной я сталкивалась еще в гинекологии 14-ой больницы. Видимо там научилась не церемониться с пациентами...

да уж...

irinkacvetok: У нас тоже мужской фактор. А можете в личку написать, с каких процентов повысили до результативности?

и мне тоже напишите, пожалуйста

И еще вопрос..гистара - это если женский фактор? Мне никто про нее ничего не говорил( только сразу икси

irinkacvetok,
en10 ,
Отвечу здесь, так как конкретику не могу сказать. Повторный анализ мы не сдавали, т.к. Трещилов назначил лечение на 3 месяца, а у нас через 2 месяца уже результат был. Но он еще направил мужа к эндокринологу, там еще муж обследовался и получил кучу назначений. Вот все вместе и помогло, видимо.
Поискала сейчас первую спермограмму, чтобы % посмотреть, не нашла, но все плохо было.
Трещилова мне рекомендовала врач в цсм Завьялова, я у нее наблюдалась. Она очень хорошая, но, по-моему ЭКО не делает.
А сам Трещилов тоже в цсм и еще в Шансе на Уралмаше работает,

а в Шансе дешевле прием

en10 ,
Дешевле? Мы в Шанс как раз и обращались к нему, т.к. живем на Уралмаше

да, дешевле
1000 в шансе, 1500 в цсм

анонимка: По врачам так скажу, на 1-ом месте Квашнина, потом Маясина

Не соглашусь пожалуй. Самые лучшие по отзывам последнее время Буев и Маясина. Ямалыева еще, но она в декрет уходит.

Аноним: мне как-то неудобно к другому теперь записываться,

ну вы что в самом деле? Здесь же про крайне важную штуку речь идёт, при чём тут "неудобно"? Если вам дискомфортно с врачём - меняйте. Тем более дохтору класть на вас, как я поняла

значит, мне повезло, раз я сразу к Ямалыевой попала :)

Vikulizm,
Согласна с Вами. Тем более какое "неудобно" может быть за такие деньги!
Мы платим, значит имеем право выбора! Так считаю

Тоже соглашусь с девочками о смене врача... Это же ВАШИ деньги и ВАШЕ здоровье... какте могут быть "неудобно"???
Первый раз делала ЭКО у Янчука, беременность наступила, но, к сожалению, закончилась регрессом... Второй раз пошла к Рюхтиной, т.к. Янчук уже уехал к тому времени... Рюхтина - на самом деле-недоразумение, как тут уже сказали... толком не подготовила меня, перенесла всех троих оставшихся от первого протокола эмбриончиков, на , как оказалось потом, не подготовленную матку... как так? куда смотрела? по всей видимости, в мой кошелек... когда я прошла на "разбор полетов", она говорит: ну-ка, давайте- ка я вас еще внимательно посмотрю... и говорит: ну да... вся матка в миомах, какое же могло быть прикрепление... Я в шоке... а две недели назад она не видела этого??? миомы не за две недели у меня появились!! Она же прекрасно видела это! И сказала, что они не помешают!!! в общем, итог: потраченные в пустую деньги, уничтоженные эмбрионы, лишние гормоны для организма... ну и напоследок: вручает мне визитку со словами: ваше спасение только суррогатное материнство... типа это сейчас все просто и не дорого.... в общем, убежала я от нее, роняя тапки. только еще к пришлось к специалисту обращаться, за восстановлением душевного равновесия после ее последнего приема.... ушла к Квашниной. ЕВ конечно тоже сказал, что все не просто, но сказала, что мы поборемся!!! Пытались консервативно лечить мои миомы, к сожалению, не получилось... отправила меня на операцию... через 6 месяцев я пришла к ней в протокол. в свой победный протокол! моему маленькому счастью сейчас 8 месяцев.)))
Прошу прощения за много букв....
Но я очень благодарна Квашниной. Что она помогла мне, вселила в меня уверенность и помогла вновь стать мамой...
Девочки) боритесь за свое счастье!!! И если вас что-то хоть чуть-чуть не устраивает, меняйте врача... Вы у себя одни!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы