ЭКО в ЦСМ

en10 ,
ЯLo,
Огромное спасибо за поддержку! Это действительно то, что нужно. Сколько раз уже девчонки с юмамы вдохновляли на дальнейшую борьбу. Спасибо вам, дорогие!

Аноним: Огромное спасибо за поддержку! Это действительно то, что нужно. Сколько раз уже девчонки с юмамы вдохновляли на дальнейшую борьбу. Спасибо вам, дорогие!

всегда пожалуйста:)))

Девочки, а никто не делал Эко в естественном цикле?

аноним,
делала в ЕЦ, но безрезультатно, один раз - дефектная яйцеклетка, второй - тоже самое, третий раз - яйцеклетка хорошая, оплодотворилась, но на 3 сутки эмбрион остановилcя, поэтому можно пробовать, и может и получится сразу, но может и не сразу. Единственное - я не платила за пункцию, когда яйцеклетка была непригодной, хоты пункция была, так разрешил врач. Платила только, за приемы узи перед пункцией.

Всем привет!
Спасибо за тему! Очень злободневна для нашей семье. 3 год в ЦМС , ппц, была у Осипенко, потом меня е себе взяла Завьялова, про нее не было негативных отзывов. Так вот, первая попытка ( 3 переноса)- провал. Куча денег на приемы, на лекарства и на саму процедуру! Завьялова обычно доброжелательная и приветливая, но результат -нет! Вообще нет системного подхода! Все наугад как-то. Мне так показалось. После пункции и 1 переноса назначили иммунолога и гистеру, после 2 переноса крио была коррекция стимуляции.- И сейчас была на приеме , снова назначает дополнительные анализы га генетическую совместимость и на состояние эндометрия. Вопрос: почему нельзя все сразу системно посмотреть!!!!!

Почитав отзывы, решились на смену врача

В феврале делала ЭКО+икси в ЦСМ у Медведьевой. Короткий протокол и пролет Подсаживали двух 5-дневок. Ушла в депрессию на 2 месяца. Сейчас решила опять в бой. Сдаю анализы. Кровь на кариотип, обследование на мутацию генов, гистероскапия...кароче КАПЕЦ!!!! Девочки, кто делал эко у данного Врача? Поделитесь историям. Крио перенос планирую на август если хорошие анализы будут. (хочу опять подсаживать 2их) на них у меня все надежда!

tigrenok1625: Кровь на кариотип, обследование на мутацию генов, гистероскапия.

tigrenok1625,
а эти анализы разве повторно сдают?
на кариотип мне на флотской 3 мес делали

Самый дешевый анализ на кариотип делают в ОММ, за 10 дней, и за 1850 рублей примерно. У Медведевой делала бесплатное ЭКО - пролёт, но думаю проблема в некачественных яйцеклетках была.

Девочки, что-нибудь про Медведеву можете сказать? Была у нее на первичном приеме. Первое впечатление позитивное. А домой пришла, посмотрела записи приема и расстроилась. Может это просто придирки и опечатки, все-таки не все врачи с компьютером дружат. Добавила вес на 10 кг больше, в диагнозе указала – трубный фактор, когда все заключения указывают на обратное. На ВИЗ-бульваре назначили лечение, я сообщала какое, сказала продолжать по этой же схеме, а в заключении приема – прописана другая схема. Я в растерянности. Ведь от таких мелочей будет зависеть результат.

kaduЛечка,
А Вы на сайте ЦСМ почитайте отзывы, по-моему в марте этого года есть о Медведевой негатив. Я бы позвонила ей (через администратора соединяют) и уточнила какой все таки схемы придерживаться.
И эти ошибки не от дружбы с компом, а элементарная невнимательность к пациенту((

Делала в декабре ЭКО у Медведевой,с первой попытки забеременела.Диагноз-поликистоз яичников

Девочки, а буев принимает ещё?
Сегодня звонила в цсм, сказали к квашниной и маясиной запись закрыта минимум до сентября, выбирать на первичный приём из 3авьяловой, рюхтиной (уже поняла, что к ней не надо), канабеевой и медведевой
Посоветуйте, к кому пойти из этих врачей?

ЦСМ - хорошая клиника. Мне очень понравился там персонал и отношение к пациентам. Сейчас прохожу ЭКО, хорошо себя чувствую Врач дает положительные прогнозы, рано еще, конечно, говорить об этом, но я прям летаю на крыльях. Верю, что все сложится удачно!

Марина,
Вы у какого врача?

Аноним 352 ,
Идите к буеву в кирм нечего тут выбирать. Он принимает

Марина ,
В моем случае отношение было просто скотское.. ещё есть 3 знакомых, которые бежали с цсм.. надеюсь вам повезёт

Аноним 728: ещё есть 3 знакомых, которые бежали с цсм.

Поддержу!
В КИРМ надо идти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы