Помогите разобраться, что происходит в душе(

Наоборот хорошо, что вы немного тревожитесь и осознаете изменения в жизни и свою ответственность. На мой взгляд, намного хуже эти эйфоричные "беременяшки-овуляшки", которые в ожидании "лялика" думают что все будет как в рекламе памперсов, где румяный малыш весело улыбается и все)
Конечно, рождение ребенка это совсем иначе, чем реклама и хорошо когда ты уже на это настроен.
А ваша активность - это только плюс. Не будете мямлить и стонать, а будете эдектрлвеником и найдется вам еще больше дел, чем раньше было.
Моему малышу нет и двух месяцев - а мы уже сходили на два дня рождения, и два раза на шашлыки ездили. Так что дома не сидим из за него, собрались и поехали).
Тревожность для беременных совершено нормальное явление)

Вы не одна такая)) я о ребёнке мечтала лет с 16. Прямо осознано. Но когда забеременела неожиданно- ступор. Это же прощай веселая молодость. Все поменять, весь уклад жизни. Вообщем ревела белугой аж целую неделю. Со словами жизнь окончена
Но ни разу не было мысли отказаться от ребёнка.
И знаете, все супер. Я дочь просто обожаю. И так смешно то время вспоминать)))
Сейчас списываю на гормоны

А ещё встретила демотиватор: кто сказал что с рождением детей жизнь заканчивается? Я СНОВА ИГРАЮ В МЯЧИК, РИСУЮ, СМОТРЮ МУЛЬТФИЛЬМЫ… У МЕНЯ ВПЕРЕДИ ДЕТСКИЙ САДИК И ПЕРВЫЙ КЛАСС, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ… И Я СЧАСТЛИВА!
Примерно как то так)))) и это правда

Доминанта после родов изменится! Сейчас столько всего ,что позволяет иметь с младенцем очень подвижный образ жизни.

svetlonio,
Счастливая_Лола,
Troyanska_Ya,
Irmelin,

Девочки, спасибо большое, не ожидала увидеть такой поддержки даже, читаю и слезы на глаза наворачиваются (опять возможно гормоны), я думала сейчас тапки полетят за то что типа "ей шанс выпал, а она тут псевдостраданиями занимается"! Оказывается всякое бывает, спасибо большое!

Аноним: Даже абортами ему грозила, как что не по-моему, и в роддоме ребенка оставить обещала, раз он(муж) такой плохой.

во где мрак то

Как то все само получалось, не задумывались нужно *не нужно если бог дал и все.

Я вот тоже думала так как вы рожать не рожать надо не надо....и на 5 неделе случился выкидыш...затем 2 внематочная....сейчас собираю документы и анализы на эко..... вот как то так. Рожайте получайте радость от этого ....даже не на минуту не задумывайтесь

Аноним автор темы: я боюсь однообразности будней

Так это только от вас зависит будут они однообразны или нет.

Аноним автор темы: Сегодня утром я сделала два теста, они оба положительные

Поздравляю! Легкой вам беременности! Об этом мечтает половина форума .

Аноним автор темы: боюсь однообразности будней

Не будет у вас однообразности: Сегодня зуб полез, завтра какашки зеленые , вчера поели земли....
зато жизнь наполнится другим смыслом. Это придёт чуть позже.
Активно время можно проводить в любом состоянии, главное жизненный настрой. Я вот думаю, что буду работать до родов и после родов, коляска с малышом на работе будет рядом со мной.
Общение с друзьями- да ,пожалуйста , на природу или в гости. Даже не вижу проблем заниматься спортом, было бы желание. В ночной клуб не пойдешь, но мне вот уже и не хочется.
Так что, автор, все пучком! Бог просто так детей не дает. Берегите этот дар!

Rodina,
Спасибо большое, за два дня я как то даже посвыклась с этой мыслью и успокоилась))) Вы абсолютно правы. А срок оказался 2-3 недели

Нормальные тетки в декретах не скучают У них дел помимо детей наваааааааалом, а дети только ускоряют темп.
Киснут в декретах только очень скучные сами по себе женщины, которые ничем в общем-то не интересуются по жизни, не инициативные, и тем которым лишь бы в клубе поотвисать (=бездельники по жизни).
Поэтому все зависит только от вас самих. Можно выйти в декрет и заняться например вопросами дома. Не вашей квартиры, а вашего дома. Масса впечатлений, дел, новые знания....новые знакомства.
Можно заняться вопросами благотворительности, да много чем. Можно рукоделием.
Вариантов масса. Не скучно.

Я конечно не прям кипиш-кипиш, но все как-то мы любили в ночь просто сесть в машину да поехать веселиться. Детей в принципе никогда не хотела, чужих до сих пор не люблю.
И вот сейчас у нас двое детишек, пока младшая совсем маленькая, спим вместе, и самое мое любимое занятие - просто лечь ночью между ними и тихо лежать и умирать от любви к ним) вот ничего больше в жизни не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы