Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

POZITIVCHIK
арбидол мне никогда не помогал почемуто а ты точно пила так как надо? а то он дорогой, я как посчитала что во время болезни 1 коробка на 1,5 дня, дак офигела скольконадо денег на неделю потратить. но мне за 3 дня помогло. конечно я еще плюсом другими средствами лечилась, но арбидол именно с вирусом борется, а не лечит грипп и простуду!!!!

Avril28
надо будет пластом буду в больнице лежать, но выношу и рожу!!!!

Вера, какая ты молодец! Благодаря таким как ты все проблемы кажутся решаемыми и все преграды преодолимыми! :heart: Честно, без шуток!

Avril28
почему им бритое не нравится

Я тоже не понимаю, но перед пункцией в ЦСМ мне прям строго так говорили: "Ничего не брить".

Avril28
и ничего не выгнали

:D :D :D
Еще бы выгнали :D

Avril28
назначит день переноса. и всё!!!!

Так все просто Главное, ни каких накачек гормонами Класс!

KoLa
мне прям строго так говорили: "Ничего не брить".

А мне вообще ни чего не сказала ЕВ. Только носочки и рубашку.
Так что у меня право выбора есть :D :D :D :D

Катриночка
ни каких накачек гормонами Класс! но криошкам еще разморозится надо нормально и продолжить деление свое, и вообще считается что криошки хуже приживаются. хотя с другой стороны конечно плюс что нет гормонов

Avril28

Ну и что, подсадят побольше и нормально!
А поддержку в крио какую делают?

Катриночка
А поддержку в крио какую делают? также как и в свежем утрожестан и дюфастон

Avril28
а если я всегда почти все сбриваю, че наростить что ли?

:D Там написано что брить (в смысле догола) необязательно, но надо короткую стрижку!
То есть интимное каре и длиннее не пройдет :D
Я тоже люблю там покороче, так сейчас оооочень трудно поддерживать подобную прическу, тк ее из-за живота видно только в зеркало :D

Avril28
но криошкам еще разморозится надо

У тебя сколько осталось то их? 4 вроде?

Avril28

Понятненько. Буду знать на будущее

MAO
4 вроде? 9 :P

9 штук!!!!!
Афигеть супер!!!!! :)

Разморозят штучки 3-4 наверное?

MAO
Разморозят штучки 3-4 наверное?

ага, в этот раз хочу побольше, чтоб крио-двойня получилась ;)

Avril28
ага, в этот раз хочу побольше, чтоб крио-двойня получилась

Очень надеюсь на это :)
Ждем репортажей от тебя :)

Здравствуйте, девочки, вот я , наконец, решила написать, мне муж не разрешает вставать. В воскресенье мне перенос сделали, сейчас вот уже 3 день после переноса, я тайком встала и почитала ваши сообщения. Я вот что спросить хотела, какие были у вас ощущения после переноса, и вообще были ли какие-нибудь признаки первые, что все удачно. Моя врач договорилась о моей госпитализации на следующей неделе, не знаю, как долго меня продержат там, но 8 декабря надо сделать тест, а там видно будет, но я очень надеюсь на положительный результат.

Aerin
но я очень надеюсь на положительный результат. так и будет а мы будем держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а признаки у кого-то есть а укого-то нет, а результат есть!!!!!! так что не ищи признаков, а верь в своих малышат и жди спокойно и счастливо день Х ;)

MAO
Ждем репортажей от тебя обязательно :D

Белок надо есть вроде после подсадки для пущего прикрепления эмбрионов. Я уже не помню все точно У меня уже 22 недели, куча забот других, все бьюсь что я обычная беременная а не какая то прокаженная если у меня эко. А про переживания после пункции уже не вспоминается, а так то конечно тяжело, сначала до ХГЧ, потом до 12 недель, сейчас не шевелится уже мысли надумываешь, но всем желаю это все таки пережить и побыстреее :)

MAO
из-за живота видно только в зеркало

Aerin
вот я , наконец, решила написать,

Ну наконец-то! Лежи, отдыхай! Ни о чем плохом не думай, только о хорошем
Муж у тебя молодец такой, заботиться так!

Aerin
я очень надеюсь на положительный результат.

Есстественно!!!! По другому и не будет! Только положительно!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ChIrina
сейчас не шевелится уже мысли надумываешь,

У каждого ведь по разному. не надумывай. А на УЗИ давно была?
Ведь там-то точно скажут, что все в порядке!

Aerin
Я вот что спросить хотела, какие были у вас ощущения после переноса, и вообще были ли какие-нибудь признаки первые

Никаких ощущений особых, потому что слишком велико волнение, и даже если ничего нет, то сама себе напридумываешь!
Я тесты делать начала рано. Они показывали еле-еле видимую полоску.
Видимо у меня сразу зрение улучшилось тк я ее разглядела :D

ChIrina
У меня уже 22 недели, куча забот других

Как здорово!
Поздравляю!!!!!!! :)

ChIrina
сейчас не шевелится уже мысли надумываешь

Я шевеления ощутила поздно, уже к 24 неделям. До этого были какие-то слабые бульканья, я им значения не придавала. Если есть сомнения - сходи на узи, чтобы лишний раз не тревожиться! :)

Avril28
после овуляции

А мне казалось что овулька не всегда бывает в каждом цикле, они что то тебе должны дать чтобы она точно была?

Avril28
а ты точно пила так как надо

Вроде пила как написано было в инструкции авось чего и напортачила :P ну да ладно вроде сейчас все нормуль

Aerin

Поздравляем и держим за тебя огромные кулачки :love: :love: :love:

POZITIVCHIK
А мне казалось что овулька не всегда бывает в каждом цикле, они что то тебе должны дать чтобы она точно была? нее, на самом деле она не обязательна, если есть своя овулька то хорошо, после нее перенос, а если овульки нет то функцию желтого тела заменяют дюфастоном и утрожестаном в больших дозах. и переносят примерно в теже сроки если бы овулька была :)

perlusha
Вот это да!!!!!!!!! а было 11 двоих в прошлое крио разморозили :)

perlusha
И делиться они у тебя будут как миленькие, всё в этот раз точно получится. спасибо, я верю что все получится

:) Сходила я сегодня к эндокринологу. Все ок! Она даже заулыбалась когда мой анализ увидала, но лекарства неотменила, только дозу уменьшила, похвалила меня что похудла я , но рекомендовала еще киллограмчика 4-6 сбросить. Сказала, что форму№6 заполнять только в ЖК по месту прописки, от них просто непримут. И комиссия уже на этот год закрыта, только после нового года работать будут. Так что посоветовала с документами после НГ идти, только я подумала, подикась сдать их в этом году, че время терять. Еще поглядела всем мои анализы, сказала, что все хорошо у меня, но лучше конечно гинеколог посмотрит, и сказала, что пересдать только мазки, а остальное ненадо. Только я наверное все пересдам, бесплатно же, и за один день все сдам, все равно отпрашиваться с работы надо будет. :) А еще мой муж прочитал про какую-то бобровую струю (название смешное :D ) типа панацея от всех бед и щас замучил меня с ней, никто про нее не слышал?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы