Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Tatulya
сказала, что все хорошо у меня здорово!!! и это главное поздравляю

Tatulya
я подумала, подикась сдать их в этом году, че время терять. правильно, если время есть, собирай и подавай сейчас

Tatulya
бобровую струю (название смешное ) типа панацея от всех бед и щас замучил меня с ней, никто про нее не слышал? я не слышала :D

Avril28

А ну понятно, объяснила глупому человеку :D

Tatulya
все хорошо у меня,

Очень за тебя рада!!!! Все ближе ближе к цели заветной

Девочки, я приехала с пункции!!!!!!!!!!! Взяли 5 яйцеклеток!!!!!!!!!

Все хорошо! Больше боялась! :D Совсем не страшно!

Только спать еще очень хочеться! И зрачки такие большие! %O

Щас вам напишу и спать пойду

Всем вам, девчонки, удачи и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Катриночка
Щас вам напишу и спать пойду

СПОКОЙНОЙ НОЧИ :lazy3: :D

Катриночка
Взяли 5 яйцеклеток!!!!!!!!! СУПЕР ПОЗДРАВЛЯЮ

Avril28

И здесь тебе спасибо!!!!! :D :D :D :love:

Ищ, какая :D Везде ходит-бродит. спасибки собирает :D :D :D

Катриночка
Взяли 5 яйцеклеток

Отлично! Держу кулачки, чтоб все они оплодотворились и дружненько хорошо делились!!! Напиши потом, как самочуствие у тебя после пункции?

Катриночка
Ищ, какая Везде ходит-бродит. спасибки собирает :P

KoLa

Да я еще не сплю :D Разве в форуме уснешь? :D

Самочувствие нормальное! По началу живот сильно разболелся пока домой ехали. А сейчас вроде все прошло! ЕВ сказала, себя жалеть, не прыгать, не бегать, тяжелое не носить, вобщем беречь себя любимую :D
Пить воду, есть белок, и бульон куринный или мясной по литру в день выпивать %)
Я боюсь, что в меня столько всего не влезет :D
В воскресенье или во вторник на подсадку

Как у тебя делишки????

Avril28

:D :D :D Вот, вот. Еще и языки показывает :D :D :D

У нас сегодня женщину одну привезли в палату, а она еще даже глаза толком открыть не может, на Янчука пальцем показывает, "ты кто?" говорит :D А потом видимо признала :D И спрашивает еле-еле так язык ворочаеться: "а мне сегодня шампанское можно пить?" У нас вся палата как давай ржать! :D :D :D :D :D :D
Еще от наркоза не отошла, а уже шампанское захотела :D :D :D

Катриночка
Как у тебя делишки?

Да у меня ваще ничего не происходит и ощущений никаких. Сегодня, правда, справа поболело немного. А белок с бульоном теперь наши лучшие друзья! Много сегодня народу было на пункции? Рука не болит в том месте, где наркоз вводили? У меня ваще сильно болела, в локте больно было сгибать. Ты только завтра не беспокойся, если ЕВ тебе не с самого утра позвонит, она где-то только к обеду может позвонить. Просто наберись терпения и жди звонка :)

Катриночка
А потом видимо признала И спрашивает еле-еле так язык ворочаеться: "а мне сегодня шампанское можно пить?" У нас вся палата как давай ржать!

KoLa
Много сегодня народу было на пункции?

Много! У них там прям конвейр :D только и успевали спящих подкладывать :D

KoLa
Рука не болит в том месте, где наркоз вводили?

Не-а! Хорошо так поставили! Я даже ни чего не почувствовала! Сначала по шее ощущения пошли, через 1 сек. в голову, и все я отрубилась :D

KoLa
она где-то только к обеду может позвонить. Просто наберись терпения и жди звонка

Ну я так и предпологаю, что после обеда. Буду ждать Спасибочки!!!! :love:

я вчера когда на прием пришла к 10 утра, пришла раньше в 9-30 где-то, дак захожу один мужики сидят %O а потом тетенька-эмбриолог их по одному давай приглашать по кинозалам :D кстати кому-то випзал достался с видео, а кому-то у туалета :D сочувствую :D кстати те что из вип-зала быстро выходили, а тот что около туалета долго видать мучался :D

Avril28
один мужики сидят а потом тетенька-эмбриолог их по одному давай приглашать по кинозалам

Вот и сегодня так же! :D

Avril28
долго видать мучался

:D :D :D
Это моему все так "везет". Без кино оставляют :D Ну ни чего, спавляеться :D

Катриночка
Ну ни чего, спавляеться идите спать уже :D устали же обаСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 17:46

ну все вроде уснула :lazy3:

А меня завтра на работу вызвали. :( Кончился, видать, мой отпуск, а я только во вкус вошла. И отказаться никак, у нас сокращение большое.

Avril28
кому-то у туалета

Мой прям терпеть не может этот кинозал у туалета! В день пункции он тоже ему достался, дак он в машину убежал и там свое грязное дело творил :D Ладно хоть окна у машины тонированные! :D

Всем добрый вечер. У меня вот муж не соглашается на ЭКО. Говорит что все должно быть естественным путем.
Вот и не знаю как его уговорить.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 18:43

Krestnaja
У меня вот муж не соглашается на ЭКО

А у вас есть диагнозы, показания для эко?

Нет. Я никуда и не пошла, т.к. он не соглашается.

Krestnaja
Нет. Я никуда и не пошла, т.к. он не соглашается.

Не поняла.
У вас нет диагноза? Почему же вы думаете про эко? Может вам просто надо что-то подлечить?

Диагноз мне так и не поставили. Лечилась 5 лет. Полтора года назад сделала лаперу, убрали спайки в трубах.
Врач сказал что все нормально. Все анализы были хорошие. Можешь идти и беременеть. Год я у нее пронаблюдалась.
А результата никакого. Я просто не знаю куда мне еще пойти как не на ЭКО.

Krestnaja
Год я у нее пронаблюдалась.
А результата никакого. Я просто не знаю куда мне еще пойти как не на ЭКО.

Понятно. То есть все гормоны, все анализы в норме?
Подождите девочки подтянутся может что посоветуют.

А по поводу мужа - мой сразу согласился, тк детей хочет очень :)
Мы не считаем что эко - это что-то неестественное.

И анализы и гормоны в порядке. И муж детей очень хочет. С анализами у него тоже все в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы