Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
ведь бывают случаи беременности

Верочка, спасибо за участие! Но в моем случае чуда точно не будет. ЕВ сегодня не работает, мне сказали позвонить после 11, меня соединят с каким-нибудь врачом и он уже решит по отмене поддержки. Хотя это уже будет просто формальность, я ничего сегодня еще не принимала, т.к. уже не мажет, а прям кровит. На ХГЧ сегодня не попаду, я ведь не в Екб живу, на автобусе не поеду (выгляжу ужасно) и за рулем не смогу тоже. Как думаешь, когда надо сходить на прием к ЕВ: сразу после М или позже? Как лучше?

ну раз так :( понимаю, что словами не утешишь, но ты ведь знаешь что обязательно станешь мамой, но не в этот раз :( у нас у всех все будет хорошо а ЕВ надо позвонить и она скажет прийти после М сразу. будете решать что делать дальше

KoLa

Ларисочка не растраивайся пока нужно все таки сдатьХГЧ посмотреть была ли имплонтация, все таки я
держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может всетак у тебя все получится, а поддержку ты все таки зря отменила, нужно держаться до последнего ;)

POZITIVCHIK
поддержку ты все таки зря отменила

Поддержку мне уже разрешили отменить официально (соединили с ЕН), завтра может еще ЕВ позвоню, спрошу, имеет ли смысл в понедельник сдавать ХГЧ.

Avril28
у нас у всех все будет хорошо

Я тоже в это верю, и все эти неудачи только делают нас сильнее!

Avril28
все-таки пролет

Нет слов :( . Да неверное и ненужны. Я почемуто каждый пролет принимаю ьак близко, как будь-то это у меня :( И так же бурно радуюсь когда у кого-то получается (как-будьто сама беременная). Но наверное все здесь так. Мы за тебя Лариса!!! Немного погрусти и к врачу, надо причну найти наверное. Зато в следующи раз точно все получится!!!!!!!!!!

Возможно ли спланировать и зачать девочку?

ELENAXX
Возможно ли спланировать и зачать девочку?

Естественно нет. Все это лотерея.
А если повезет - простое совпадение. :)

Смогут ли при помощи ЭКО спланировать пол ребенка?

ELENAXX
Смогут ли при помощи ЭКО спланировать пол ребенка?

вообще это законом запрещено. но на сколько я знаю этот закон обходят в некоторых клиниках москвы и питера где есть предимплантационная диагностика эмбриона.

Девочки,я потерялась.простите .я сейчас 2 часа читала что тут у вас происходит . что то последние новости такие плохие получились,а так все гладенько начиналось! Ларисочка,держись !я присоединяюсь к девочкам и думаю что надо сдать хГЧ ,чтоб понять на каком этапе все остановилось(хотя бы приблизительно). а малыши еще будут!небольшой перерывчик и в бой!отпразднуй хорошенько свой последний алкогольный новый год на ближайшие пару лет и загадай свое самое заветное желание :heart:
Верунь,за твои меськи переживала,чет так долго ты их ждала!зато сейчас вон как всё хорошо ;) !кулачки на твой последний протокол@@@@@@@@@@@@!Бесплатное эко точно не пригодится
AERIN почему то не пишет как у нее после переноса дела? ей тоже кулачки@@@@@@@@@@@!
Марина,МАО про приданое писала,что еще не купила многое,а у меня уже руки чешутся прямо всё купить . с мамой сегодня нашли мои вещи мелкие,пеленки,комбинезончики,костюмчики брата,так что одёжки уже полно оказалось :) !
Про секс еще Марина писала.я вот тоже до 12 недель боюсь пока,а потом как врач скажет,а хочиццца уже нимагу .
У Позитивчика сны отличные былыи про рыбок,даже и капли сомнений не должно быть в будущем протоколе!
Катриночка в протоколе хорошо прямо идет!всё как по маслу,дай бог и результат также будет :rose: !
Перлуша не расстраивайся(((.по любому надо операцию в твоём случае иначе переживаний от неудачного протокола неизбежать.надо убрать вредителя и все отлично будет!
Про лапару писали,у меня шовчиков полно осталось после 3х то лапар.самые страшные швы остались от 24 больницы,там мужчина очень грубо делал,как на коне всё зашили .в ОММ делал Пацюк Олег Владимирович,очень хорошо и аккуратно! У меня живот ужасный будет,швов полно и от пиявок рубчики остались.не буду показывать его,наряжу нарядным и буду так ходить :P
Позитивчику удачи в новом году в протоколе !
Tatulya у тебя на работе мрак какой то !надоели уже не отпускать никуда!
Всех юристочек с праздником прошедшим! :rose: я тоже по образованию юрист,но чет не работаю им.
Мы поживаем с пузом нормально!в обычную консультацию не взяли.сказали лучше на валека,у нас тебе будет плохо.в общем ласково,но выпроводили.На Валека ходила на комиссию,там толпа эко беременюшек,человек 30!с 9 до 14 всякие дела делали.сначала просто заисали нас всех и направили в какой то кабинет и назначили врача на ведение.девочка одна сказала что ей в районной консультации сказали мы ТАКИХ не ведем,где делали своё эко,туда и идете,нече тут к нам ходить. я ТАК разбесилась,думаю если бы мне только попробовали такое сказать,разорвала бы нах там всех! витаминки дали на А валека.во вторник к своему врачу надо уже идти,начинаем набюдение ;) ! а завтра иду к ЕВ ,проверим гормоны,может немного утрика отменят! я не кушаю практически ниче. не тошнит,просто нет аппетита. похудела на 1.5 кг от обычого веса(при стимуляции набрала 2 кг)после подсадки они сбросились,а за беременность еще похудела.ниче так получается,худею,а грудь то растет ;) ! ем йогурты,кефирчики и фрукты,мясо не могу . духами не пользуюсь,дезик тока без запаха и не распылитель. сок томатный тоже литрами могу пить. вроде всё!

девочкам ждущим полосочек,может интересно будет,напомню немного. я после подсадки на 5 день перестала всё чувствовать,живот опал.а день например на 9 стала как то уставать страшно,сердцебиение,живот не ныл!грудь вроде тоже немного опала,потому как худеть сразу почти начала. тестики я никак не выложу сюда ввиде фотки,Верочка просила,я помню.фотик сломан,а на телефоне нифига не видно получается,поэтому пока не будет.скоро свои выкладывать уже будешь седня нам 9 неделек :P

Машенька солнышко приветик рада что у тебя все хорошо спасибо за напутственные пожелания, мне уже так нетерпится запузатиться и даже затоксикозиться на следующей неделе в чт-пт или сб должно уже случиться чудо
тебе желаю удачно сходить к ЕВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сердечки не слушали вроде ведь еще (если я не ошибаюсь)? так вот послушаете, а может там 2 а я завтра иду к ТВ в 2 часа. а ты во сколько?

Avril28
на следующей неделе в чт-пт или сб должно уже случиться чудо

ой у меня даже мурашки как скоро уже счастье так рада за тебя! :heart:

Avril28
сердечки не слушали вроде ведь еще

не,уже 2 раза слушали :heart: !после прослушки я всегда как в тумане,улыбаюсь и прямо СЧАСТЬЕ . уже 2 раза подтверждали что один малышок у меня,ничуть не переживаю по этому поводу.спрошу завтра когда в след.раз можно еще эко сделать после рождения !

Avril28
к ТВ в 2 часа. а ты во сколько

о!так мы с тобой близко! я в 14-50 к ЕВ,выписывать будут уже!если получится так и увидимся ;) я блондинка с русыми корнями :D (корни то уже отрастают).мне всё вокруг так воняет,что красится не смогу пока,надеюсь к н.г получится!волосы длинные.в чем буду,пока не знаю . еще- я плохо вижу ,поэтому могу и не разглядеть тебя из далека.если расскажешь особенности,то попробую прищурится и всматриваться во всех присутствующих дам :D !

Привет всем! Ядо ЭКО еще не дошла. Но делаю в этом курсе внутреннюю инсеминацию+стимуляция. Есл не поможет соберусь на ЭКо. А кто-нить из вас делал ВИ? Хочется узнать кому-нить помогло?

perlusha
Держись, все получится, вот увидишь

Спасибо, держусь. :) Чую себя уже более-менее нормально, записалась на прием к ЕВ на след пн. У меня ведь еще две криошки есть, мы с ними еще встретимся обязательно!

magicmam
седня нам 9 неделек

Маша, очень-очень приятно читать твои сообщения! Они вселяют большую надежду! Заходи к нам иногда, не забывай!
Верочка, мои кулачки на сегодняшний прием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Продолжай в том же духе готовить себе (и нам тоже) замечательный подарочек на Новый год!!!

буду мамой двойняшек
А кто-нить из вас делал ВИ? Хочется узнать кому-нить помогло?

я не делала, но со многими общалась кто делал, и мое мнение - что положительного результата в ИИ можно достигнуть только если небольшие проблемы с подвижностью спермиков, или густая шеечная слизь, которая не дает спермикам проникнуть (делается постоитальный тест), по всем остальным причинам ИИ не спасает. вы какие диагностические процедуры делали? в чем причина бесплодия?

magicmam
один малышок у меня

magicmam
спрошу завтра когда в след.раз можно еще эко сделать после рождения да ты подожди :D этого роди и повозись с ним, а там может и не захочешь пока за вторым торопиться :D тебе все равно ЕВ ничего не скажет точно когда можно будет за вторым

Avril28
на следующей неделе в чт-пт или сб должно уже случиться чудо

Ждемс!!!! Ох как ждемс!!!

magicmam
ТАКИХ не ведем

А вот за ТАКИХ и в глаз можно !!!

magicmam
худею,а грудь то растет

Смотри там! А то перевесит как нибудь! :D

magicmam
Про секс еще Марина писала.я вот тоже до 12 недель боюсь пока,а потом как врач скажет,а хочиццца уже нимагу

Ты не волнуйся мне тоже очень хотелось, потом проходит! (хотение)
Видимо смирилась с мыслью и уже неохота секс начинать - живот куда девать :D

magicmam
в обычную консультацию не взяли.сказали лучше на валека,у нас тебе будет плохо

Знаешь, в этом есть много плюсов. Там дают бесплатные витамины, и направления на КУЧУ бесплатных анализов. Например коагулограмма - на нее дают талоны, а в обычных жк надо звонить за месяц записываться, и иногда вообще заставляют ее и инфекции платно сдавать, типа выделенные средства кончились! А это сама понимаешь недешево. Плюс у них узи хорошее.
Из минусов - довольно часто надо посещать их, раз в 2 недели. Напрягает.

KoLa
У меня ведь еще две криошки есть, мы с ними еще встретимся обязательно!

Очень хорошо!
Тк после протокола не надо будет ждать 2-3 месяца, достаточно 1 цикл пропустить!
И нагрузка на организм меньше!
Так что ждем! :)

Мэджикмам - 9 недель!!!!!
Это здорово!!!!
Как мне сказал врач, у экошек очень трудные 8 недель. Если уже 9, значит огромный риск позади, уже все прикрепилось!!!!

Но секс нельзя - я чо одна страдать должна чтоли? :D

Avril28
да ты подожди этого роди и повозись с ним, а там может и не захочешь пока за вторым торопиться

ниче не знаю ,ХОЧУ МНОГО!не пять конечно,но троих бы с удовольствием! :love: после того как мне сто раз врачи говорили что НИКОГДА не будет у тебя детей,успокойся уже,хочется самой себе доказать ,что я МОГУ и хОЧУ быть мамой!

Tatulya
Смотри там! А то перевесит как нибудь!
:D :D насмешила!!! я думаю скоро кушать уже начну,поэтому неуспеет!

MAO
Там дают бесплатные витамины, и направления на КУЧУ бесплатных анализов

о! ну это то конечно плюсы большие! я в обычной просилась хотя бы кровь и мочу по утрам сдавать,чтоб не на Валека переться,а через дорогу перейти,нет сказали идите туда!

MAO
Из минусов - довольно часто надо посещать их, раз в 2 недели. Напрягает.

вот это капец %) !я только хотела у врача отпроситься до конца февраля с нового года!видимо не пустит(((.

MAO
Как мне сказал врач, у экошек очень трудные 8 недель

уррра ! а то я так волнуюсь, до 12 дождаться не могу!хочу быстрее живот,а то не видно нифига! :)

MAO
Но секс нельзя - я чо одна страдать должна чтоли?

ну не знаю смогу ли я дотерпеть .надеюсь,что молодая тетя врач меня поймет и разрешит :) .вроде угрозы и тонуса не было у меня.(ттт)
Где Знайка то у нас? 5 декабря обещала приехать!

Девочки, скажите пжалста, есть у кого-нибудь из Партуса или ЦСМ положительные результаты после криопротокола? Я читала когда-то про такие редкие удачные случаи на пробирке, но это были нездешние девочки. А у нас есть хоть кто-нить?! Или наша Вера будет первой?!

magicmam
ну это то конечно плюсы большие! я в обычной просилась хотя бы кровь и мочу по утрам сдавать,чтоб не на Валека переться,а через дорогу перейти,нет сказали идите туда!

Там конечно неудобно то что к 9 утра на кровь, я живу не рядом. Мочу вообще к 8 на Декабристов 36. Зато направления на любые анализы выписывают без проблем, даже с подстраховкой (ну например если что могут направить на анализ чтобы это выявить).
Я уже так привыкла что все бесплатно.

KoLa
есть у кого-нибудь из Партуса или ЦСМ положительные результаты после криопротокола

Есть, и много. Вера в этой теме выкладывала уже список. Там даже двойни вроде были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы