Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

MAO

Chайkа
Во-первых, ни о каких 100 т.р. речь не идёт - ЭКО бесплатно. Во-вторых, трубы-то при чём, если при ЭКО зачатие происходит без их участия? Матку - наверное, надо проверить, но разве для этого недостаточно простого УЗИ? Его неоднократно проходила - всё ОК. У нас мужской фактор на ЭКО. Да у меня вот пролактин повышен, но это только с месяц назад обнаружили, и ничего ещё с этим не делали, гинеколог (которая хочет направить на ЭКО), не прокомментировала этот факт. Завтра иду к эндокринологу и маммологу. По своей инициативе.

Эко процедура сама бесплатно по госпрограмме а вот лекарства то платно, причем сумма на них чуть менее половины стоимости эко вроже всегда.....

MAO
быстро решились на эко после рождения малыша, видимо очень хотели большую семью

ну могло и быстрее б даже быть- если сразу как сделала после рождов ЭКО получилось бы у нас тут, потому что в питер я уехала после второй неудачи сдесь уже после рождения сына...

Chайkа
У нас мужской фактор на ЭКО.

В таком случае лучше проконсультироваться, наверняка вам не обязательно многое делать, тк причина известна. Вот если у мужа все ок, понятно, что женщине нужно сдать все, чтобы определить конкретную причину.

janochka ™
причем сумма на них чуть менее половины стоимости эко вроже всегда.....

У меня лекарства вышли примерно 30-35, 35 - сама процедура. Еще до 5-6 - анализы.

Девченки, а подскажите вот у меня все хорошо, у мужа после продолжительного лечения тоже анализы отличные, но все равно не получается. Вопрос следующий: возьмут ли нас на ЭКО, если у меня аллергия на медикаменты? (вот и после ИИ ни дюфик, ни утрожестан не смогла принимать). Меня же не смогут ни стимулировать, ни потом поддерживать...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

kolibelka

а в чем выражается аллергия, я знаю случаи на утрожестан к примеру - заменяли на дюфик и тп.. ну в ввашем варианте еще тока какваринт в естественном цикле подсадка или полуестественном на минимальной поддержке..

Luchik
думаете при одном мужском факторе дадут направление на бесплатное ЭКО????

дадут направление- при абсолютном только мужчком факторе это тоже показание на бесплатку должно быть!!! ведь в вариантах только женского фактора дают - значит и мужское тоже аналогично!!

Luchik
думаете при одном мужском факторе дадут направление на бесплатное ЭКО?

Думаю, да. На словах - уже давно дали. Врач уж о-очень сильно настаивает, торопит У него же план - деньги выделенные надо израсходовать до конца года и отчитаться. Говорит, что мне надо срочно записаться к врачу, что анализы пройдём за неделю, и месяц подождать решения... Может, сказочник он? Кстати, анализы, говорит, тоэе бесплатно. Ну, лекарства платно, конечно.

Девочки, мне двух деток подсадили, сегодня получается первый-второй день, месячных нет. пока, но вчера вот мазнуло немножко, даже не кровь, сукровичные выделения похоже, розоватые. Прям совсем чуть-чуть. Но я надеюсь все равно!!!

Znayka
Но я надеюсь все равно!!!

Держись!!!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!!

Znayka
Девочки, мне двух деток подсадили, сегодня получается первый-второй день, месячных нет.

В принципе можно с утра тестик сделать :)
Или ХГЧ сдать. Я на третий день задержки побежала сдавать - не выдержала :)

Znayka

Хоть бы все было хорошо!!! и мои @@@@@@@

Chайkа
Во-вторых, трубы-то при чём, если при ЭКО зачатие происходит без их участия? Матку - наверное, надо проверить, но разве для этого недостаточно простого УЗИ? наверное я вас немного разочарую, но трубы очень важны и в ЭКО. во-первых, если они не проходимы, то эмбрион может в трубу из матки попасть и застрять там. а во-вторых, в трубах может быть гидросальпинг (можно неправильно немного написала). это гнойная жидкость такая. она убивает эмбрион. шансов с гидросами практически нет. а насчет матки тоже вас немного расстрою - на узи далеко не все видно. как минимум надо сделать биопсию эндометрия. и даже если попытка бесплатная будет, зачем рисковать таким шансом. лучше все проверить, если есть нарушения пролечить и эко будет удачным. а если нет болячек - то сразу на эко со спокойной душой
;)

Znayka
Девочки, мне двух деток подсадили, сегодня получается первый-второй день, месячных нет. пока, но вчера вот мазнуло немножко, даже не кровь, сукровичные выделения похоже, розоватые. Прям совсем чуть-чуть. Но я надеюсь все равно!!! а когда деток посадили? два дня назад или задерка уже два дня? а мазня в эко - это обычное дело и как правильно после нее получают положительный результат
;)

MAO
с утра тестик сделать

Делала 3 раз уш - ничего не показывает пока((
Вообще, "официальный" тестовый день - суббота, 2 августа. Дотяну уж))))

Перенос был 19 июля, т.е. щас уже получается, что есть небольшая задержка, на один денек всего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне подсадили бластоцисты уже, бОльшенькие были, "подрощенные"))))))

Znayka
Перенос был 19 июля, т.е. щас уже получается, что есть небольшая задержка, на один денек всего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне подсадили бластоцисты уже, бОльшенькие были, "подрощенные")))))

получается уже 10 день после посадки. может еще и не показать тест. а месячных нет и мазня была - это очень хорошо. так что желаю удачи и терпи до 2 августа, не трать свои нервы больше на тесты :) держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
терпи до 2 августа

буду терпеть, чего делать-то... Надеюсь. Спасибо за поддержку))))))))
Спокочи со мной переписывается, поддерживает. Говорит, что сейчас уже все самое волнительное и страшное позади, говорит, что скорее всего уже все живет во мне)))))

Znayka
Спокочи со мной переписывается, поддерживает. а кто это?
у тебя первая попытка эко? в цсм насколько я помню? а врач кто? а на заморозку детки остались?
я делала там тоже эко в феврале. потом крио в мае. пока пролет
:( но вот в сентябре надеюсь снова в крио повезет :)

Знайка! От всей души желаю вам удачи! @@@@@@@@@@

Avril28
а кто это?

Ну это пользователь сайта тоже)))
Попытка первая, врач Ямалыева Наиля Шамильевна, она молодая совсем, 30 нет, наверное. Да, я в ЦСМ.
На крио ничего не осталось, из 7 яйцеклеток две доросли до бластоцист, остальные остановились на 4-5 клетках((((

Pliner

спасибо вам!

Znayka
На крио ничего не осталось, из 7 яйцеклеток две доросли до бластоцист, остальные остановились на 4-5 клетках((((

ну значит эти точно твои детки!!! УДАЧИ :clap:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо))) Обязательно напишу, как только появится ясность

Znayka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!!

Щас опять мазнуло маленько((((( Врачу дозвонилась, дюфастон назначила мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы