Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Девочки, всем приветик!!!! :love:

Avril28

Верочка, я тебе желаю сегодня очень удачного приема! Пусть тебе ТВ скажет что все просто замечательно!
Вы ведь сегодня наверное определите дату переноса?

magicmam

Машенька!!!!!! Так рада тебя видеть!!!!!!!
Безумно рада, что у тебя все в порядке!!!!!
9 недель - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе с малышиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

буду мамой двойняшек

Приветик!

KoLa

Ларисочка, ну что ты? как ты? Прям так расстроилась за тебя
Жтож это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты держись. Надо отойти и идти дальше!!!!
Впереди НГ! Время быстро пролетит!
Как дела-то сегодня?

Девочки, а сейчас я о себе немного.
У меня сегодня 8 ДПП, соответсвенно вчера был 7.
И я не выдержала и сделала тестик..................................балда!
В общем он вчера и сегодня показывает слабую полосочку. Даже муж увидел.
Девочки! Я боюсь поверить!!!!!! Нет, я не верю! Буду каждый день сейчас делать!
У кого нибудь было так рано?

Катриночка
У кого нибудь было так рано?

К меня был.
А ты ставила укол - гормон хгч?
Он на тест влияет.
Но если укол был давно а полоска все ярче - то получилось!!!!!!! :)

[cit]MAO
показывает слабую полосочку[/cit
Супер! Очень-очень за тебя рада!! Пусть у тебя все получится! Держу кулачки крепко-крепко!!!

MAO
А ты ставила укол - гормон хгч?

Я ставила, но это было 2 недели назад. Он уж стопроцентно вывелся.
Полоска не ярче, посравнению со вчерашней, но я и не ждала, что она ярче будет, ведь уровень ХГЧ поднимается за 36 часов. А у меня даже 24 не прошло.
Посмотрим что завтра будет

perlusha

Юлечка, спасибо. Я тоже так надеюсь.

Катриночка

ААААААААА!!!!! ура! ура!ура! :dance2: пиши какие ощущения у тебя и береги себя!!! никуда не бегай!ниче не поднимай!!!

magicmam
пиши какие ощущения у тебя

Ой, Машенька, я пока чет боюсь радоваться. Хотя так хочеться :D
А ощущения........ ..........Живот, низ, чуть-чуть потягивает, хотя обычно такого не бывало. Ощущение "шарика" исчезло уже как дня 2-3. А так все обычно. Прислушиваюсь конечно каждую секунду к себе. Но пока ни чего особо необычного.
Буду держать вас всех в курсе своих событий.

KoLa

Спасибо, Ларис. Ты-то как? Чего там у тебя? С ЕВ пообщалась?

Катриночка
Ты-то как? Чего там у тебя? С ЕВ пообщалась?

Ну у меня сейчас именно то, чем заканчиваются неудачные ЭКО. Все очень обильно и болезненно. А так уже не реву, на работе вот типа работаю. С ЕВ не общалась еще, на ХГЧ тоже не была. Если б жила в Екб, обязательно сдала бы ХГЧ, а так..... В субботу, когда активно начало кровить, ЕВ не было. Меня соединили с ЕН, она расспросила меня и отменила поддержку. Да и так все уже было понятно, что пролет. Вчера пробовала звонить, но ЕВ очень занята, и я решила не беспокоить ее, все равно уже ничего не изменить. В след. пн. схожу на УЗИ, потом видно будет.
А ты верь в себя и в своих масиков! Все будет хорошо! :)

MAO
Есть, и много

Не, Марина, положительных результатов криопротоколов не может быть много. Приживаемость криошек ниже чем у эмбрионов после свежего протокола. Но я поищу Верину статистику или может она сообщит сама про положительные случаи из крио...

KoLa
Все очень обильно и болезненно

Бедненькая
Вот помог бы, а чем не знаешь....самое противное состояние наверное.
У тебя же есть кроишки? Надо на них надеяться.
Ты спокойненько отдохни за НГ, а там снова в бой! Новый год - новые успехи!

KoLa
А ты верь в себя и в своих масиков! Все будет хорошо!

Спасибо тебе. Я верю, а еще очень люблю своего кроишечку :D Прям жалко его так стало. Лежит там один, морозиться. Я бы его тоже с удовольствием к себе забрала. :D

KoLa
Приживаемость криошек ниже чем у эмбрионов после свежего протокола.

С этим, конечно не поспоришь. Но ведь есть такие случаи!!!!!! И почему бы не у тебя? То, что сейчас не получилось - это конечно надо выяснять почему, но это совсем не факт, что следущий раз тоже будет пролетный. Надо все таки верить! Ну и что, что криошки?!!!! Подлечишься, востановишься, и будем мы надеяться на удачу!!!!!

Верочка, наверное уже или сходила на прием, или щас пойдет.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верунчик, мы ждем!!!!!!!

KoLa
есть у кого-нибудь из Партуса или ЦСМ положительные результаты после криопротокола? Я читала когда-то про такие редкие удачные случаи на пробирке, но это были нездешние девочки. А у нас есть хоть кто-нить?! Или наша Вера будет первой?! они наверное и есть, но криошки далеко не у всех получаются и поэтому статистики с ними меньше. наверное на моих любимых топах я буду первая

Катриночка
Девочки! Я боюсь поверить!!!!!! Нет, я не верю! Буду каждый день сейчас делать!
У кого нибудь было так рано? у Лучик было так же рано - резальтат двойня

KoLa
Приживаемость криошек ниже чем у эмбрионов после свежего протокола. приживаемость у них такая же как и у свежих, только вот разморозку переносят не все, отсюда процент статистики падает

о себе: эндик-перинка растет замечатльно, уже 10,5 мм. Перенос назначен на пятницу 12/12/08. :) Будет делать ЕВ Хотя ТВ намекнул что может еще и свидимся ;) но я ему сказала, что пусть лучше отдыхает

Была щас у ЕВ.Веры похоже уже не было.там ближе к трем мало народу и очередей нет. пока я ждала приходила Наиля.ТАК все ей обрадовались :) !и врачи и медсестры прибежали её щупать!я случайно подслушала как у нее дела : ПДР ставят 22 января(41неделя получается),а ей самой приснилась цифра 12.животик у нее большой подрос уже.говорит,что малышка ее(девочка будет) до 3х ночи колбасится в пузе,а потом спать ложиться)))! говорит еще что соскучилась по работе! ЕВ сегодня че то одна,без Венеры. мне отменили прогинову и вместо 600 утрика сделали 400! я такая радая!чем меньше всякой горы гормонов,тем лучше,да и утрик этот замучил уже,лежишь получается 3 раза в день по часу,чтоб все впиталось хорошенько. я спросила у ЕВ когда еще можно на эко.она сказала зависит от того сама рожу или кесарят.после кесарева 2-3 года, а сама,так вообще хоть когда.и сказала ,что эко не показатель к кесареву,только последующие обследования это решают.
всё,ждем Верочкин рассказ про поход к ТВ. :)

Avril28
эндик-перинка растет замечатльно, уже 10,5 мм. Перенос назначен на пятницу 12/12/08.

ОТЛИЧНО!!!! уже вот вот малышей маме вернут! сколько размораживать то решили ;)

Avril28
резальтат двойня

Вот у меня такие же мысли %) Буду ждать!

Avril28
Перенос назначен на пятницу

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже так скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

magicmam
я такая радая!

Я тоже за тебя такая радая :D

magicmam
да и утрик этот замучил уже,лежишь получается 3 раза в день по часу,чтоб все впиталось хорошенько

Да уж! Меня тоже замаял, хотя я не так делаю. Практически привязан к дому. Ладно к маме ходила, у нее полежала, а так вот если в гости куда-нибудь??????

magicmam
сколько размораживать то решили я попросила начать с троих. молюсь теперь чтоб все три разморозились а боюсь что из троих 1 разморозится %O а я хочу садить 2 или 3

Катриночка
я такая радая!
Я тоже за тебя такая радая и я радая :D за тебя дорогая :love:

Avril28
Перенос назначен на пятницу 12/12/08.

Сколько решили подсаживать-то?

Avril28
я попросила начать с троих. молюсь теперь чтоб все три разморозились

:) :)
Ждем отчета с подсадки

magicmam
Веры похоже уже не было я вообще где-то в 14-40 уходила. а ты уже была? на самом деле, я выходя из кабинета даже по сторонам не посмотрела, так была взволнована предстоящим событием :D я высокая с длинными волосами, была в черной кофте, юбка темная, сапоги черные. не припомнишь? может и видела ты меня ;)

ой девочки, мандраж такой напал, прям не могу :shock: страшно.......

Avril28
ой девочки, мандраж такой напал, прям не могу

Дак понятно родишь двойну потом будешь носится с ними и забудешь про свободные бездетные деньки :D
В НГ все будут пить а ты тесты делать :D

MAO
Дак понятно родишь двойну потом будешь носится с ними и забудешь про свободные бездетные деньки
В НГ все будут пить а ты тесты делать

ой спасибо Мариночка за пожелания
спасибо ДЕВОЧКИ всем все ваши пожелания с собой на перенос возьму :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы