Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Катриночка
сделала сегодня один тест утром, а другой в 12 (ну интересно же )
И они оба опять показывают полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой Катенька, как я рада за тебя :love: все будет хорошо и дальше, я уверена

Avril28
что если в 6-30 на остановке у кировского?

Давай

MAO:)
влияние протокола еще сохраняется

Будем тогда надеяться, что сохранится для моего крио это волшебное влияние протокола! Спасибо за ободряющие слова!

Катриночка
Я боюсь про это все говорить

Ладно ждем результата ХГЧ и потом уже будем поздравлять официально!

MAO
Значит занято!!!!

я с подружек-экошек последнее время собираю всякие лекарства :D на днях от Лучика взяла зараженный двйняшками пироксикам, утрожестан и прогинову
завтра дивигель у другой девочки заберу, и сегодня еще и у Марины утрожестан крепкозараженный-беременный

Avril28
я с подружек-экошек последнее время собираю всякие лекарства

Ну и правильно.
Зачем ему лежать, а так пойдет на доброе дело!!!!!!
Я тебе написала в почту

MAO
Когда сдавать пойдешь?
Ты бережешься, лежишь? Хотя бы после работы лежи пожалуйста.
И никаких дел по дому.

Планирую в субботу или в воскресенье. Вообще-то ЕВ назначила на воскресенье.
Муж повезет меня. Я ведь не вашенская :D
А с работы я уволилась специально, чтоб заняться этим вопросом еще пол года назад. :P
Поэтому сейчас все дома-дома. Нервы берегу, здоровье востанавливаю
Стараюсь, конечно особо ни чего не делать.
Спасибо тебе, Мариночка за заботу!

Лелька:)
или можно рискнуть приехать?

Я ходила на 22 день. Но у них там сейчас запарка, так как один врач в отпуске, другой - в декрете :D

Avril28
все будет хорошо и дальше, я уверена

Спасибо, Верочка! Я тоже жду от тебя и от твоих криошичек только положительных результатов!!!
Ты вон какая молодец! У тебя тоже все будет замечательно!

KoLa
Ладно ждем результата ХГЧ

Угу! Ждем! Немного осталось!
Я каждый раз переживаю прям, что вот возьмет и исчезнет моя полосочка.
А тут еще живот как бы схватывает, как будто спазм проходит по нему. У меня так каждый раз перед меськами бывет. Вот и переживаю. Свечки делаю с папаверином, но чето как-то не очень помогают. Пробовала но-шпу пить.
Прям не знаю что и делать?
Ни у кого так не было?

Avril28

:D Кто травки, а наша Верочка, лекарства :D

magicmam
Где Знайка то у нас? 5 декабря обещала приехать!

Да тута я!!!
Тоже третий час вас читаю))))
Приветик!!!
Девочки, так прям к вам приросла, за неделю вся извелась, как и что тут)))) Была у родителей, все ходили с мамой по магазам: одеялки, распашонки присматривали всякие))) Пока ничего не покупаю, вот схожу на УЗИ и все, во все тяжкие))))

magicmam, поздравляю тебя, самый трудный период прощел, можно и выдохнуть))) Я чет про секс и не думаю даже - мысли тока о малыше.
В четверг пойду не трехмерное УЗИ, скажут, кто у нас, Лидочка или же Григорий))))) Так чета переживаю, нагоняю все: а вдруг что-то не так, муж ругается на меня, канеш.
Я сижу дома, щас в отпуске, потом за свой счет пару недель и все, в декрет. Мы же еще на НГ собираемся в Индию. Все говорят, что мы %) , но я чувствую уверенность, здоровье (ттт) нормально.
Малыш, видимо, подрос совсем - прям иногда такой футбол! А как будущий папаша руку приложит - тишина))))) Зато мамашу не жалеем))))

Катриночка

Шепотом радуюсь)))) :love:

KoLa

Ларис, держись, не падай духом. Я так хочу поддержать тебя, а на языке все банальности какие-то.... Держись, криошки ждут свою маму))))
Про Наилю я рада))) Так ей благодарна, она очень хорошая у нас)))))

Avril28

Девочки, а я жадина :P . Посмотрела на все, что осталось (дюфастон и прогинова), срок годности до 2012 года, оставила все себе :D На следующий раз.
Вот вам еще позитив: у нас знакомые делали инсеминацию, с третьего раза забеременели, дочке сейчас полтора годика. Они в ус не дуют, не предохранялись - думали, что они не смогут сами забеременеть. После инсеминации-то! :D :D :D У них и показаний-то особенно никаких не было! А щас забеременели сами! Уже 9я неделька идет :love:
Я чет впечатлилась сильно и думаю: вот родим, все поменяется (ну там гормональный фон и все прочее, я еще мужа отправляю к андрологу подлечиться, пока время есть, из-за него ведь в большей степени проблемы у нас, он согласен, слава Богу), думаю, что может у нас тоже самостоятельно получится)))))

Катриночка
У меня так каждый раз перед меськами бывет

Не нагоняй!!!
У меня ваще ощущения как перед месячными були, потом мазнуло - я так плакала, испугалась, однажды даже такой мааааленький сгусточек вышел - наверно второй наш малыш это был((((
Если вторая полоска есть, то это оно самое)))))

Avril28
время собираю всякие лекарства

Вот какая хитрая!!!!! :D

Tatulya
Вот какая хитрая!!!!!
конечно :P они же заразные беременные [img]s6.rimg.info/9fddd4e16f2883f508fa611c443531eb.gif[/img] :P вот по-полной заражаюсь ;)
Мариночка, спасибо еще раз рада познакомиться :love:

Znayka
Мы же еще на НГ собираемся в Индию. Все говорят, что мы , но я чувствую уверенность, здоровье (ттт) нормально. ты только береги себя и малыша :love: рискованная ты девушка все-таки. я бы не поехала так далеко и совсем в другой климат

Znayka
Да тута я!!!
Тоже третий час вас читаю))))
Приветик!!!

Ура!!!!!!!!!!!!! Юльчик приехала!!!!
очень рада тебя видеть!!!!!!

Znayka
Мы же еще на НГ собираемся в Индию. Все говорят, что мы , но я чувствую уверенность, здоровье (ттт)

Если ты уверена в себе, то можно и съездить. Я вот трусиха, ни куда не поеду наверное во время беременности.

Znayka
прям иногда такой футбол!

Здорово так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже полностью ощущаешь малышика своего!!!!! КЛАСС!!!!!
После УЗИ нам расскажешь обязательно. И не бойся!
Мне пишет - не нагоняй! А сама-то :D

Znayka
Не нагоняй!!!

Стараюсь, но сама же знаешь :D
Просто когда тянет живот это как бы норма, а вот у меня схваткообразные боли. Этого не должно быть!
По крайней мере написано так везде.
Ну и жизнь! Не жизнь, а "счастье"! В попе свечка, в др. месте утрожестан!
Чего еще куда можно запихнуть? :D :D :D

Катриночка
Я каждый раз переживаю прям, что вот возьмет и исчезнет моя полосочка.

Я тоже переживаю не исчез ли мой живот
Каждое утро проверяю :D

Катриночка
Мне пишет - не нагоняй! А сама-то

и нигавари )))))

Avril28
рискованная ты девушка все-таки

Катриночка
Не жизнь, а "счастье"! В попе свечка, в др. месте утрожестан!

это точно :D :D
Но рот-то свободен
)))))

Znayka
думаю, что может у нас тоже самостоятельно получится)))))

Я то в этом уверена.
Что у всех второй раз будет самостоятельный.
Поэтому и раздаю таблетки :D

Avril28
Мариночка, спасибо еще раз

Да не за что!
Я забыла сказать - утрожестан как и положено был в холодильнике все время, так что все ок!

MAO
Я тоже переживаю не исчез ли мой живот
Каждое утро проверяю :D

Я думала, что я одна такая дурочка))))))
Встаю утром, чую себя как ни в чем не бывало - сразу за живот хватаюсь, на месте ли :D :D
Марин, а как с изжогой справляешься? Я поняла, что у меня на голодный желудок бывает, поем - ничего вроде. ну и при наклонах вперед тоже. пока ничего не пью, терплю

MAO
Я то в этом уверена.
Что у всех второй раз будет самостоятельный.
Поэтому и раздаю таблетки

может и правда раздать? не жадничать, думаешь?

Znayka
Да тута я!!!

Юля, ты даже не представляешь, как я рада, что ты вернулась и что у тебя все хорошо!!! И что есть с кем от души порадоваться за нашу Наилю! В общем с возвращением!

Znayka
Лидочка или же Григорий

Обзательно сразу нам сообщи! Держу кулачки за Лидочку (извините, если что)

Znayka
может и правда раздать? не жадничать

Успеешь еще, по крайней мере до 2011 года можно еще думать

Znayka
Да тута я!!!

Юля, ты даже не представляешь, как я рада, что ты вернулась и что у тебя все хорошо!!! И что есть с кем от души порадоваться за нашу Наилю! В общем с возвращением!

Znayka
Лидочка или же Григорий

Обзательно сразу нам сообщи! Держу кулачки за Лидочку (извините, если что)

Znayka
может и правда раздать? не жадничать

Успеешь еще, по крайней мере до 2011 года можно еще думать

Девочки, чой- то я сегодня Не обращайте внимание!

KoLa
В общем с возвращением!

Спасибо))))))))

KoLa
Держу кулачки за Лидочку (извините, если что)

мы тоже
)))))))

Znayka
Марин, а как с изжогой справляешься?

У меня нету! Может временно!
А вообще девочки, у кого была, пили препараты.

MAO
У меня нету!

%O %O ты счастливая!!!

Привет всем! девченки 2 эко (1 -е 11 яц клеток 4 подсадили в 8 недель не было серцебиения аборт) ни кому не рассказываю схожу с ума читаю вас и радуюсь за те у кого все хорошо

dashyla
2 эко (1 -е 11 яц клеток 4 подсадили в 8 недель не было серцебиения аборт)

печальная история.... :( а 2 эко какой резульатат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы