Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Верочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер-супер результат! 2дня в тему не заглядывала,и такие радостные новости!:) я ,кстати, тоже за двойню;) !хгч то эге-гей какой!!! МАРИНА,ЮЛЯ с датами ваших деток поздравляю!!!:) крепыши такие уже:) фотки классные-спасибо! Я тоже скоро выложу,тока вот рожу,и сразу же:) я лежу в 14р.д.настаивают на кесаревом.из показателей,только эко.но я пока отказываюсь,будем неделю шейку готовить к ЕР,и там посмотрим че из этого выйдет. Верочка,миллион всевозможных смайлов тебе!!!очень-очень радуюсь! С телефона пишу,поэтому ограничена немного в возможностях.

Маорица
Вера давай хоть в Основинском парке погуляем чтоле

давай как-нибудь погуляем ;) толкьо я ведь работаю, а в выходные с ремонтом столько дел %) думай как-нибудь все же прогуляемся. телефон у меня твой есть :)

Симпатюля
Жду беременность с 2001 года...

а может хватит просто ждать и перейти к решительным действиям? если гора не идет к Магамеду, то он идет к горе сам ;) на ЭКО не обязательно должны быть явные показания, отсутствие беременности в течении года, и у тебя и того больше - э то тоже уже показание! чего ты ждешь? ждешь когда твои яйцеклетки состарятся и ты со своими клетками не сможешь потом родить, а только с донорскими :=-O: как не крути, но наш возраст с каждым годом все меньше и меньше шансов нам дает даже с помощью ЭКО родить. Ты подумай и решайся. Сходи на первую консультацию, принеси свой том истории болезни, послушай доктора. И потом уже сама решишь надо тебе это или нет ;) удачи

Натальюшка
Я очень за вас переживала,у вас получилось!УРА!поздравляю вас!!!!

magicmam
я лежу в 14р.д.настаивают на кесаревом.из показателей,только эко.но я пока отказываюсь,будем неделю шейку готовить к ЕР,и там посмотрим че из этого выйдет

легких родов тебе дорогая :boogie: :boogie: :boogie:

Avril28

Спасибо за совет:)
но что бы пойти на соц.эко нужно быть в офиц.браке, а мы пока не расписались-денежек нет, живем на мою з.п.
и для платного эко тоже нужны они.. так что вот и сижу :(
Вера а у теб с какой попытки получилось?

к тому же что бы идти на эко надо убирать мою нефункционирующую трубу, так что до эко у меня очень длинный путь %)

Здравствуйте,девочки!!!Регулярно вас читаю!!Очень рада за тех у кого всё получилось!! А какие чудесные малыши у некоторых уже родились!!! Сама жду с нетерпением когда родятся мои малыши!Осталось ещё 1,5-2 месяца.Будет кесарево,со сроком ещё не определились.Хотелось бы конечно самой родить..Но доктор сразу сказала настраиваться на кесарево.ЭКО,двойня,возраст...Но мне главное чтобы с малышами всё было хорошо!!!! :ma:
Всем планирующим удачи огромной!!!!Верьте и у вас всё получиться!!!!!Главное желание и терпение!!!!
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ на вас заразное двойняшковое!!!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 18:27

Станюша

поймала!!!!!!!!! удачно доходить до назначенного срока!!!! ну и легких родов, как тебе, так и твоим малышам!!! :) :) :)

Симпатюля
но что бы пойти на соц.эко нужно быть в офиц.браке

Симпатюля
к тому же что бы идти на эко надо убирать мою нефункционирующую трубу

хосподя, и чего мы сидим и ждем? :=-O: давно бы уже сбегали просто так расписались, без свадьбы. и подали доки на бюджет. тем аременем трубу удалила бы. а как бюджет дали бы ты бы уже готова была к протоколе. честно не понимаю тебя, ты уже не девочка, чего сидишь ждешь? извини если грубо.... или ты не так сильно лялю хочешь, или я чего-то не понимаю в этой жизни %)

у меня был 1 ЭКО свежий, потом 3 КРИО -все пролет. в крио была имплантация и все рано срывалось. виной был гидрос в трубах. трубы удалила и вот теперь я беременна :ma:

Avril28
ХГЧ на 14ДПП = 1295

Поздравляю! :rose:

Станюша
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ на вас заразное двойняшковое!!!

Поймала! Легких родов!

Это мой сынок

Avril28
хосподя, и чего мы сидим и ждем? давно бы уже сбегали просто так расписались, без свадьбы. и подали доки на бюджет. тем аременем трубу удалила бы. а как бюджет дали бы ты бы уже готова была к протоколе. честно не понимаю тебя, ты уже не девочка, чего сидишь ждешь? извини если грубо.... или ты не так сильно лялю хочешь, или я чего-то не понимаю в этой жизни

Обычно мы в топе очень милы и добродушны, но Вера права!
Ты подумай, судя по инфе тебе скоро 36, яйцеклетки не молодеют, как и в целом организм. Не забывай, Симпатюля, что кроме заберемливания надо еще и выносить хорошо, чтобы ребенок был доношенный, здоровый, потом еще родить и воссатновиться поскорее чтобы начать воспитание и уход.

Думай! Мужчинам-то все равно - они и в 40, и в 45 могут стать отцами. А у нас не такой долгий век. Так что думай своей головой, думай о том, о чем не думает твой муж.

Симпатюля
а мы пока не расписались-денежек нет, живем на мою з.п.

Госпошлина порядка 100-150 рублей.
Посидеть вдвоем в ресторане после регистрации можно и за 500-1000 рублей
Так что......

Станюша
Сама жду с нетерпением когда родятся мои малыши!Осталось ещё 1,5-2 месяца.Будет кесарево,со сроком ещё не определились

Как здОрово!!!!!
Удачи тебе, доходить обязательно как можно больше неделек, и СИЛ на воспитание двоих малышей!!!!!!! :)

Люля
Это мой сынок

Какой большой уже!!!! :)
Девочки у меня у знакомых сынок экошка ему уже лет 6-7 :)
Вроде даже с первого раза. А представьте как с тех пор технологии продвинулись - ну там разные новые микроскопы наверное и тыпы.

А вообще мне кажется невероятным и загадочным что ты вот сидишь такая дома а там твои криошки живут. И можно пойти даже через год-два-три их разморозить и получить РЕБЕНКА!!!!!!! Фантастика! Жалко что у меня криошек нет!!!!!!

Спасибо,девочки за добрые слова и пожелания!!!!Всем здоровья и большой удачи!!!!

Девочки, интересно а сколько лет сейчас самому старшему ЦСМ экошечному ребенку? Есть данные?

polnaiajopa
Девочки, интересно а сколько лет сейчас самому старшему ЦСМ экошечному ребенку? Есть данные?

Вот если я не ошибаюсь, первый экошный ребенок (девочка) появилась в 1978 году в Америке. Сейчас у нее, вроде, уже есть свои дети (не экошки).

Маорица
тебе скоро 36

По-моему Юле еще 32 :) Госпошлина за регистрацию брака составляет 200 рублей. Я знаю это точно, т.к. мы зарегистрировались только в этом апреле после семи совместно прожитых лет. У нас не было ни ресторана, ни даже свадебного букета, но, правда. было свадебное путешествие. Могу сказать по своему опыту, что официальный брак даже после многих лет совместной жизни очень освежает чувства .

perlusha
из ЦСМ

:=-O:

KoLa
из ЦСМ

В 2004 г. после операции я несколько раз сдавала анализы на гормоны в ЦСМ по направлению из 40-ой. Там уже работал ТВ, и народу было совсем мало. Так что как минимум пятилетние ЦСМские детки-экошки точно есть :)

Девчонки привет! думаю пока моя очередь подойдет на бесплатное ЭКО решиться на лапороскопию я делала ГСГ в 2005 г трубы не очень сейчас предлогают повторить ГСГ я слышала что лапороскопия и диагностирует и убпрает спайки .А вы как думаете стоит попробывать?

svetyla
трубы не очень

А что значит "трубы не очень"?

Avril28

Маорица

KoLa

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы