Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Маорица
Вера давай хоть в Основинском парке погуляем чтоле

Марин, а позови нас ;) Мы приедем на машине и погуляем с вами, если вы не против

Znayka
Марин, а позови нас

Я только за!
Напишу тебе!

А с Верой погуляю когда она будет в декрете!

Девочки,привет! Я ночью родила свое сокровище:) . Девочка 2900 49см. САМА! Стремительные роды.прошел час с того момента как начало тянуть живот. Врачи только глаза выпучивали,не понимали как такое бывает:). Я знала,что главное только ОЧЕНЬ хотеть!!! Сама до сих пор не верю. Моя кнопочка рядом лежит,покушали мы уже:). На меня похожа:)

magicmam
Я ночью родила свое сокровище

Машенька-а-а-а-а-а-а-а! Поздравляю!!!!!! Какие же вы обе молодцы!!!! Растите красавицами!! Здоровья маме и малышке!!!!!

magicmam
Я ночью родила свое сокровище . Девочка 2900 49см. САМА!

УРАААААААААААА молодчинка :clap: поздравляю мамочку с дочуркой как назовешь?

magicmam
Я ночью родила свое сокровище . Девочка 2900 49см.

Ой молодцы!!!! Поздравляю от души!!!! :clap: Здоровья вам огромного и крепкого!!!

magicmam

Поздравляю!!!!!!! Здоровья мамочке и лялечке!!!!! Как назвали? Как ты себя чуешь? Где рожала? Как все прошло?

magicmam
Девочки,привет! Я ночью родила свое сокровище . Девочка 2900 49см. САМА!

УМНИЧКА!!!! Здоровья маме и малышке!!! :pozdr3:

Avril28
я беременнаааааааааааааааааааааааааааааааа

Дорогая Avril28, поздравляю от всей души! :rose: Искренне рада за тебя. Ты вселяешь веру и надежду в нас. Спасибо тебе.

magicmam
Девочки,привет! Я ночью родила свое сокровище . Девочка 2900 49см. САМА!

Какое счастье! :)
Поздравляю вас, две красавицы!!!!!! :)

magicmam

Имечко-то какое?

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Про имя я вообще растерялась сразу.Думала елизавета будет,а как то на лицо вообще вроде не лиза!муж говорит что похожа на тоню-антонину! В общем еще будем думать:) Чувствуем себя хорошо:).я говорю,что даже не поняла как за час родила,и врачей удивила по полной программе. Ну эпизиотомию то сделали,щас швы болят,но это вообще даже не обсуждается,плевать на них. Выписывают уже в четверг. Рожала в 14р.д. Но у них тут настрой эко-только кесарево!может после меня что нибудь изменится:). Фото обещаю после выписки,с телефона не знаю как послать. Девочки,всем желаю пробовать и пробовать,не сдаваться. Все врачи тут говорят,а зачем тебе в 26лет было эко?типа подождала бы. Спасибо,я уже заждалась! А благодаря эко у меня есть теперь доченька и Очень большие шансы на самостоятельную беременность в последующем:)

magicmam
.я говорю,что даже не поняла как за час родила

а ты во время беременности занималась йогой или аквой? или до беременности спортом занималась каким-нибудь?

magicmam

от всей души поздравляюююююю здоровья вам МОЛОДЦЫ!!!!!!! а мы хочушки за ваше здоровье

Вера,да,я ходила 2месяца в бассейн на опалихинскую.в детскую поликлинику,там без хлора вода и тренер очень хорошая. Еще старалась после 30недель зарядку делать,на растяжение. А вот как раз с первого июля в больнице присядала,ну не сильно чтоб в напряг.но видимо,раз шейка мягкая была,это тоже помогло открытию. В общем,буду всю жизнь наверное гордиться и рассказывать про свои роды:). Как у тебя беременность по ощущениям??:)

magicmam
Как у тебя беременность по ощущениям??

ничего не ощущаю %) сдала опять хгч, растет не понятно как, то за 2 дня в 4 раза, то щас за 4 дня в 3 раза :=-O:
напомню 5дпп=28,6, 12дпп=300, 14дпп=1114, сегодня 18дпп=3393 (всё в одном месте сдавала, в шансе) %)

magicmam

Поздравляю от всего сердца! И правильно сделали, что по-раньше об ЭКО думали, а то мы вот старушки все тянем и тянем!
Здоровья вам и вашей малышке!!!
У вас бюджетное ЭКО было или платно? Просто какие показания были? И где делали?

Меняйте статус мамочка!!!

magicmam

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе и дочурке!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и нам оптимизма добавила :)

magicmam
Я ночью родила свое сокровище . Девочка 2900 49см.

Еще одна принцесса!!!! Поздравляю здоровья, счастья и огромной радости!!!!!!!!! :love:

И я тоже присоединюсь к поздравлениям В ряду эко-мам прибыло!

Avril28

а ты во время беременности занималась йогой или аквой? или до беременности спортом занималась каким-нибудь?

Вер, тоже отвечу. йогой не рискнула, хотя до Б занималась,а во тв бассейн на ВИЗ ходила в спецгруппу для Б. ООООчень рекомендую, но хотя б недель после 12, потом дома упражнения делала по журналу...

polnaiajopa
Девочки, интересно а сколько лет сейчас самому старшему ЦСМ экошечному ребенку? Есть данные?

«Центр семейной медицины» образован в 2000 году. Основной вид деятельности – вспомогательные репродуктивные технологии. На базе ЦСМ впервые в уральском регионе в том же году был создан криобанк половых клеток и эмбрионов. В 2001 г. в ЦСМ родился первый ребенок после оплодотворения яйцеклеток криоконсервированными сперматозоидами, а в 2003 г. родилась первая в уральском федеральном округе девочка после переноса женщине эмбриона, подвергнутого низкотемпературному замораживанию. большой проблемой является сохранение репродуктивной функции подростков и мужчин с выявленными онкологическими заболеваниями. Так, в криобанке Центра Семейной медицины с 2001 г. на безвозмездной основе осуществляются процедуры криоконсервации и бессрочного криохранения спермы мужчин с указанной патологией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы