Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Девочки я просто читатель Вашего форума.Искрене рада за Машеньку и Верочку.Поздравляю от всей души.Девочки здоровья Вам огромного.

:w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0014: :y_0014: :y_0014: :boogie: :boogie: :boogie: :clap: :clap: :clap:

magicmam

Поздравляю ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ГЛЯДЯ НА ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДЕЖДА!

magicmam

Боже мой!!!! Какое счастье!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРРАААААААААА!!!!!!! вот так, не была пару дней на форуме, а тут такие события!!! растите теперь здоровенькими, хорошенько кушайте и радуйте всех окружающих своими каждодневными успехами!!!!

Avril28
я беременнаааааааааааааааааааааааааааааааа

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
ХГЧ на 14ДПП = 1295

Поздравляю от всей души! ЭТО ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,спасибо еще раз огромное за теплые слова и поздравления! Кормлю свою птичку,всё хорошо:) Бая,я делала в центре семейной медицины,как и большинство на форуме. У квашниной е.н. Платно. Из показаний эндометриоз генитальный,постоянно развивающийся. 3 лапароскопии в связи с ним. И из за операций ставили под сомнение дееспособность труб,хотя они на месте. Когда на бюджетное эко вставала в очередь,писали-трубный фактор.

Девочки,спасибо еще раз огромное за теплые слова и поздравления! Кормлю свою птичку,всё хорошо:) Бая,я делала в центре семейной медицины,как и большинство на форуме. У квашниной е.н. Платно. Из показаний эндометриоз генитальный,постоянно развивающийся. 3 лапароскопии в связи с ним. И из за операций ставили под сомнение дееспособность труб,хотя они на месте. Когда на бюджетное эко вставала в очередь,писали-трубный фактор.

Девочки, подскажите...сегодня гистероскопия в ЦСМ...я сразу домой пойду после нее? что попсетуете, может взять чего...боюсь очень....

Slastena
я сразу домой пойду после нее? что попсетуете, может взять чего...боюсь очень....

не бойся, уснешь, проснешься, полежишь 30 минут и домой пойдешь. за рулем только не стоит. с собой сорочку, тапочки, прокладку. :)

Avril28

Девочки, я жива Расскажу все по-порядку. Пришла как и положено, переоделась, мне поставили какой-то укол и страх ушел :) Захожу в операционную, а там БАААА, 3 мужчины, это если учесть, что я вообще к мужчинам не хожу в принципе, но после укола мне это показалось так нормально. Наркоз не знаю что такое, мужчина, который спец по наркозу говорит, готовься спать, а я ему: я не хочу, ОН: Спорим что уснешь? Гыыы, а дальше я в палате глаза открываю. Живот ноет, пришла добрейшая медсестра, укол поставила и нет боли в животе, потому что теперь боль в попе. Но и это не главное, у меня все нормально, нет никакой перегородки, не подтвердился мой гидросальпингс, во общем трубы проходимы, единственное что было, так незначительные полипы, мне их удалили, сказали эндометрит, но это фигня, прописали таблетки. ПОКАЗАНИЙ К ЭКО НЕТ!!!! я обалдела, я ведь настроилась... ну поглядим, в начале с инсеменаций начнем. Жду готовность анализа эндометрия и буду идти дальше... ФУХ, вот так!

Сластена по гистере нельзя сказать есть гидрос или нет, проходимы трубы или нет. Там видно только устья труб. Поэтому можно только предположить но не утверждать. А что там у тебя с гидросом было ?

Avril28
по гистере нельзя сказать есть гидрос или нет, проходимы трубы или нет

Все правильно Вера говорит! Но будем надеяться, что все будет хорошо и результат гистологии тебя порадует!

Девочки, приветик! Сколько позитива у вас на форуме. А новеньких принимаете?

Сладкиш

Еще бы!!!! Всех берем и всем рады!

Сладкиш
А новеньких принимаете?

конечно ;) рассказывай :)

Девчонки а что такое гидрос? И как его определяют? Вы тут все такие умные все прошли уже наверное :)

Верочка, Машенька!!! От всей души поздравляю вас с изменением статуса. Я читала переписку на форуме с первых страниц, сопереживала вместе с вами.Вы такие умницы.
Надеюсь как-нибудь поймать ваши заразительные чихи.
Я сейчас во втором протоколе ЭКО. Первый - октябрь 2008, пролет. Мой диагноз СПКЯ + МФ.

А кто-нибудь сейчас в протоколе?

KoLa

Avril28

Девочки, мне так в ЦСМ сказали %) сказали, что жидкость прошла по обеим трубам, и если бы был гидрос, то он надулся бы и они его увидели на УЗИ (мне до и после процедуры специально УЗИ делали на счет этого гидроса). Рано радовалась что ли? Мне год назад на ГСГ писали, что подозрение на гидрос в правой трубе. Но потом никто его не мог увидеть. Ну ладно, устья в норме, а там видно будет. Сказали, что оптимальный вариант не ЭКО, а инсеминации.

Slastena
сказали, что жидкость прошла по обеим трубам,

дак у тебя гистера была или процедура по проверке труб? :=-O: на гистере смотрят только матку внутри. никакой жидкости не льют.

Девочки! У меня сегодня на 15-ый день после инсеминации (вчера ан 14-ый ХГЧ был 180.1 - начали уже радоваться) появились розовые выделения! В предыдущих беременностях (было 4 аборта и 1 невынашенная) тоже к началу предполагаемых месячных на этом этапе беременности были выделения, но не розовые, а коричневые - это более менее понятно, а розовые совсем страшно! Что делать?( утрожестан принимаю, колю но-шпу и еще добавили свечи с папаверином). Может стоит купить какие-либо кровоостанавливающие препараты? Как вы понимаете на этом сроке(по акушерским понятиям чуть меньше 4-х недель) никакие скорые не вызываются!

витуля
розовые совсем страшно!

не бойся, то может от имплантации эмбриона быть. У меня тоже так было. Сильно мажет?

Нет, не сильно - еще даже на прокладке нет - только в глубине, когда туда ваточкой залезешь! Но есть несильные, но острые боли в середине живота - от пупка вниз см 5-7! Но ничего не болит утром, после сна, а потом, даже после каких-то домашних дел - походишь-походишь, и начинает и тянуть и колоть - то - тут, то -там!

витуля
только в глубине, когда туда ваточкой залезешь

вот простите, но на хрен туда ваточкой лезть? %)

Точно на этот вопрос я ответить не могу! Наверное, из природного любопытства! Я всегда так делаю - и когда просто месячных жду! И раньше неправильно считала свой цикл: я считала, как только начнет мазаться - уже 1-ый день, а у меня аденомиоз и 1-ый д считается только тогда, когда уже на прокладке будут сильные кровяные выделения! А как Вы думаете - мне из дома лучше никуда не выходить? А то завтра, по идее, надо к врачу ехать и еще кое-какие анализы сдать, а это на разных концах Москвы, а от дома еще на третьем (машины у нас нет)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы