Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

витуля

я вела обычный образ жизни, не особенно береглась, но и не перенапрягалась. Сама за рулем.

Я не за рулем и машины у нас вообще нет, так что все на своих двоих!(а в Москве концы очень далекие! - в одну сторону самое близкое не меньше часа! По пробкам, по кочкам, толкатне в метро и фиг кто место уступит!) Я еще почему очень волнуюсь: предыдущая беременность прервалась на 18 нед и после этого мы не могли забеременеть 2 года!" А годы летят, наши годы, как птицы летят"! И вообще после той неудавшейся беременности мне одна "добрая" врач сказала, что я вообще вряд ли смогу иметь детей! Сейчас еще и поясницу начало тянуть!

витуля позвони врачу, и лежи дома! никуда не надо таскаться! дюфастона выпей, пару таблеток и лежи лежи лежи

Врачу позвонила: она сказала, что пока ничего страшного! Якобы у нее самой до 2-х мес живот тянуло! А небольшие розовые выделения могут быть от процесса имплантации. По-поводу препаратов она сказала, что то, что я сейчас принимаю - достаточно на данном этапе (утрожестан, но-шпа и перорально и внутримышечно, свечи с папаверином), а добавляют что-либо на более поздних сроках - где-то с 8 нед (а у меня сейчас по акушерским срокам всего 4 нед). На другой конец Москвы не поехала, съездила только недалеко сдать еще раз ХГЧ ( еще прогестерон и антитела к фосфолипидам - на всякий случай). Сегодня вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу) выделений почти нет! Посмотрим, как будет прогрессировть ХГЧ.

Avril28

Мне сказали, что будут лить жидкость, чтобы проверить этот гидрос. И после процедуры, когда с врачом разговаривала, она мне точно сказала, что жидкость прошла по обеим трубам. Я конечно не знаток всех этих процедур, но это точно слова врача. И сразу после процедуры мне УЗИ делали, чтобы проверить скопилась жидкость или нет. %) Я теперь вообще запуталась, когда буду звонить насчет анализа еще раз все спрошу.

Avril28

Почитала в инете, что при гистероскопии используется жидкость для расширения полости матки. Которая после выливается в брюшную полость при проходимости труб.

Slastena
Почитала в инете, что при гистероскопии используется жидкость для расширения полости матки. Которая после выливается в брюшную полость при проходимости труб.

ну может быть, извини если ввела в заблуждение век живи, век учись, вот я первый раз слышу

я была сегодня на 1 узи своего малыша
в дне матки 1ПЯ величиной 12,7мм :)
Эмбриошку еще не видно. следующее узи 20 июля :dance2:
ураааааааааааааааааааааа я беременнааааааааааааааааааааааа

Avril28

Верочка. как же я рада!!! Поздравляю тебя! Желаю, чтоб твоя беременность была легкой, не омрачалась никакими подозрениями и плохим самочувствием, была легкой и праздничной)))))

Девочки, а уменя сегодня ХГЧ 407.600, а прогестерон 770.700 - врач сказала, что может быть перпутали и наоборот? Но сама же потом сказала, что и так нормально(у меня сегодня по акушерским срокам 4 нед). Велела отменить утрожестан, т.к. и свой прогестерон нормальный и, типа, поддерживать дополнительно не нужно, но велела после отмены еще раз его пересдать через 5 дн. Но меня вот что волнует: и при таких показателях может быть и внематочная и пустое плодное яйцо, а врач мне сказала, что будем смотреть на узи только тогда, когда ХГЧ дорастет до 1000, что мол до этого все равно ничего не будет видно! Вот сиди и волнуйся еще, как минимум неделю (а то и больше)!

Avril28
в дне матки 1ПЯ величиной 12,7мм
Эмбриошку еще не видно. следующее узи 20 июля

поздравляю :boogie:

Znayka
Верочка. как же я рада!!! Поздравляю тебя! Желаю, чтоб твоя беременность была легкой, не омрачалась никакими подозрениями и плохим самочувствием, была легкой и праздничной)))))

присоедиюсь))) :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 21:17

Девочки!Скажите какие нибудь противопоказания к эко имеются?

Avril28

Верочка,очень рада за тебя болела и переживала и знала что все у тебя будет :clap: Поздравляю!!!! :dance2:

Slastena

Катюшка привет :meet: Спасибо за письмо и поздравления (офф )

витуля
Но меня вот что волнует: и при таких показателях может быть и внематочная и пустое плодное яйцо, а врач мне сказала, что будем смотреть на узи только тогда, когда ХГЧ дорастет до 1000

скажу тебе так, по собственному опыту, думать щас об этом это лишние безполезные нервы, так как даже если и так ты уже ничего не изменишь. так что думай только о хорошем, верь, и всё будет ХОРОШО ;)

Znayka
Поздравляю тебя! Желаю, чтоб твоя беременность была легкой, не омрачалась никакими подозрениями и плохим самочувствием, была легкой и праздничной))))) спасибо дорогая :heart:

sKORPiONK@
поздравляю
присоедиюсь))) спасибо :love:

Sokel
Верочка,очень рада за тебя болела и переживала и знала что все у тебя будет Поздравляю!!!! спасибки :rose:

sKORPiONK@

ой сложно так сказать сразу ты скажи лучше что тебя волнует, и может так подскажу противопоказание это или нет ;) или поищи поиском в яндексе например

Вера-а-а-а-а!!! Удачной и легкой беременности!

sKORPiONK@

Да скорее всего стандартные: психические, онкология, эндокринные (типа диабета)... А Вы, простите, с какой целью интересуетесь? Ведь Вашему детскому саду может любая из этой темы позавидовать!!!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 23:29

Avril28

Веруньчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose: . Хоть я и была за двойню но и один это очень очень здорово!!! Здоровья вам берегите себя!!! :boogie:

Вера,пряздря!!! мои кулаки на узи, когда придешь слушать СБ , у меня муж чуть не прослезился,когда ТВ ему включил звук...

Девочки! Вычитала что на моем сроке - 17-ый день после инсеминации, акушерский 4 нед - ХГЧ 407.600 - это очень мало! Это может означать, что там или внематочная или неразвивающаяся или еще какя-то бяка! Кто что об этом знает?

sKORPiONK@
думаю пойти на эко

Если приходите в ЦСМ (покрайне мере в ЦСМ так), то при отсутствии противопаказаний пытаются решить вашу проблему. Когда я первый раз попала к ТВ и задала вопрос о возможной несовметимости с мужем (Слава Богу, такого у нас не оказалась), мне ответили, что вопросы о рождении детей решают не смотря ни на что. Так что дерзайте и удачи Вам!!!

galinako

спасибо ОГРОМНОЕ :)

Avril28
в дне матки 1ПЯ величиной 12,7мм

Веруня, я сижу и реву от счастья!!!!!!!!! :heart: НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!! :love: :love: :love:
Мы с доченькой тебя поздравляем!!!Пусть беременность протекает легко и беззаботно,как один из счастливейших моментов в жизни!!!
Желаю тебе беременности без стационаров и нервотрепок и быстрых и легких родов,как у меня
пью чаёк с молоком за тебя !!!

Верочка, поздравляюююююю, от всей души!!!!! иначе и быть не могло!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Легкой беременности!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы