Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

perlusha
не могу поменять свои данные, где это сделать.

Юль, так заходи в "мои настройки" или в "личные данные" (они на большом зеленом прямоугольнике) да меняй.

Avril28
в дне матки 1ПЯ величиной 12,7мм

Верочка, сердечно поздравляю!!! Только приятных тебе забот и хлопот сейчас и поменьше переживаний!!!

Avril28
в дне матки 1ПЯ величиной 12,7мм

Урааааааа!!!!!!! :)

Девочки спасибо большое :-) Витуля меньше знаешь крепче спишь. Может быть все. Но ты сейчас ничего не изменишь. Верь в лучшее и жди узи. А хгч у тебя отличный :-)

Поздравляю от всей души! А на каком сроке ты делала это первое узи и с каким хгч? У меня сегодня хгч (соответственно через двое суток от предыдущего, которое было на 17-ый день инсеминации 407.600) - на 19-ый день после инсеминации - уже 875.200! Значит растет! Но узи будем делать не раньше четверга и то только если хгч дотянет до 1000 (это будет 3 нед после оплодотворения, а по акушерским срокам - 4 с пол нед)! А врач сказала, что и при пустом плодном яйце хгч очень здорово растет! Вот я сижу и переживаю! Мозгами понимаю, что глупо, но сделать с собой ничего не могу!

Витуля, бытует мнение что хгч должен удваиваться вроде ка раз в 2 дня.
Однако у всех по разному. Я мониторила свой хгч, так вот удвоение было только за неделю, а то и больше.

Вобщем жди узи, будь что будет.

У меня растет по-другому: понедельник 53.70, среда 180.100, пятница 470.600, воскресенье 875.200. Я слышала, что в начале, должен за каждые 2-3 суток утраиваться!

витуля
Я слышала, что в начале, должен за каждые 2-3 суток утраиваться!

никому он ничего не должен! так сказал мой врач! успокойся уже, все индивидуально. тебе примеры из личной жизни приводят, а ты опять за свое, ну надо же так себя изводить %) ты не себе ты ребенку хуже делаешь своими нервами

Девочки прошло уже 3 месяца как я подала доки на налоговый вычет.
Мне не звонили, и сегодня я отнесла заявление с указанием рассчетного счета!
В течение месяца должны вернуть, там 14 300!

Спасибо вам что подсказали!!!!!! :)

Маорица
Девочки прошло уже 3 месяца как я подала доки на налоговый вычет.

Блин, а я все не соберусь никак

perlusha
мне уже вернули

мне тоже вернули еще в мае. Они уже потрачены давно опять же на ЭКО, и на следующий год опять надо будет подваать.

Znayka
Блин, а я все не соберусь никак

Главное, подай не позднее 2011 г., чтоб срок не пропустить.

Девочки, ура!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас всех с вновь потеплевшим летом!!!!!!!!!
Уезжаю на полторы недели на Увильды, буду жить в палатке, собирать грибы-ягоды, купаться и загорать! Короче - кайф сплошной! Всем забеременевшим - легкой беременности, всем хочушкам, идущим в протокол - скорее забеременеть, ну а нам, т.е всем остальным - чтоб наши мечты о детках поскорее сбылись!!! Всем пока!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Девочки! У меня ХГЧ 2.723! (3 нед после инсеминации). Завтра иду на первое узи - волнуюсь ужасно!

витуля

УДАЧИ!)))

Сегодня позвонили из больницы, пришла моя биопсия эндометрия...там воспаление какое то :( ....записалась на прием...кто что знает, подскажите, чтобы хоть в курсе быть....

Slastena
.кто что знает, подскажите, чтобы хоть в курсе быть....

а что мы подскажем? мы же не знаем что там у тебя доктор все расскажет. что будет непонятно переспрашивай. подлечитесь и все будет ОК ;)

Avril28

я просто даже не знаю, что показывает этот анализ и чего можно ожидать :( Буду ждать прием....и надеяться на лучшее....

Биопсия эндометрия - современная поликлиническая операция. Для диагностики различных состояний слизистой оболочки матки забирают микроскопические кусочки ткани и делают гистологическое исследование. Например, диагностируют наличие гиперпластических процессов эндометрия - разрастание и утолщение слизистой, а также онкологических заболеваний - карциномы эндометрия . Кроме того, исследование эндометрия может быть необходимо для изучения нарушений лютеиновой фазы, в рамках мониторинга гормонотерапии, исследования причин патологических маточных кровотечений, при бактериологическом исследовании и т.д.

ps интернет рулит :)

Вера молодчина! ;) инфо очень дельное,нужное.

sKORPiONK@
молодчина!

да я то че это интернет все я все свои знания там получаю, пользуйтесь деффки яндексом и т.п. ;)

Avril28

Вера, привет!!! очень рада что у тебя все получилось!!! смотрю на твой статус и глаза слезами наполняются от радости молодец!!! ну и жду чихов :clap: . я этом цикле продолжаю наращивать эндометрий, сегодня 11 д.ц. эндик в норме, даже есть дом.фолликул 19-20мм. теперь буду мужа соблазнять , врач сказал эти дни стараться и послезавтра сново на узи. очень надеюсь может получится без ЭКО

lenuchka
я этом цикле продолжаю наращивать эндометрий

А как ты это делаешь? какими препаратами наращиваешь?

Ну вот, сходила на узи: там есть 1 ПЯ размером 8.5 мм - эмбрион еще не видно - врач сказала через неделю (ну хоть внематочную исключили). НО! В анализах обнаружили положительный волчаночный! Откуда он взялся! Прописали Клексан подкожно, а я почитала - его вообще при беременности нельзя! И надо сдать еще анализы, чтобы посмотреть какой именно из титров антител к фосфолипидам плохой! Одни расстройства!

Elenium

с начала цикла пью прогинову по 1т. 3раза в день, а с 14 по 26 д.ц. по 1т.+ утрожестан 400. в прошлом цикле даже фолика не было, а в этом вроде все в норме. ттттттт :boogie: :boogie: :boogie:

витуля

не расстаривайся , лялик уже с тобой значит все должно получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы