Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Добрый день девочки я к вам за советом помогите посоветуйте кто может!!!!!!!!!!я сама делала эко в москве удача с 1 раза сейчас нам 10 недель все хорошо!но вот моя подруга собираеться на эко в Екатеренбург в москве негде жить и цены дороговаты!Подскажите посоветуйте клинику и врача в Екатеренбурге? У нее нет интернета и она попросила меня помочь. :) заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!а лично от меня всем АААААААААААААААААААААААААААААААААААпчиХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

axatik

ну тут дело то ткаое, врачей в принципе хороших немаленько, у каждого есть удачи и промахи. Но большинство хвалят Центр Семейной Медицины а врачи там все хорошие, но самые опытные Янчук и Квашнина (но те кто делал лучше посоветуют)

axatik

поймалааааааа!!!!спасибо за чих! молодец ты какая , а у меня вот с первого раза не получилось , теперь сново на гормонах, а в сентябре еще на одну попытку настраиваюсь. к сожалению ни чем помочь не могу, если бы ты про казахстан спрашивала, я бы напряглась удачи тебе и здоровья вам с масиком!!! :rose:

Девачкиииии!!!! Я это прочитала в новостях вчера
Урал может стать пилотной площадкой для эксперимента по лечению бесплодия
"Свердловская область может стать пилотной площадкой для эксперимента по лечению бесплодия.
Как сообщил генеральный директор екатеринбургского Центра семейной медицины Игорь Портнов, уральские медики предлагают внедрить на территории области сертификат по бесплодию /аналог родового сертификата/, который позволит бесплодным парам самим выбирать клинику, где делают операции экстракорпорального оплодотворения /ЭКО/. "Затем этот опыт можно будет распространить в другие регионы России", - считает Портнов.

Сегодня на Среднем Урале такая помощь оказывается 250-300 супружеским парам, а нужно сделать ее доступной для 2,5-3 тыс населения Свердловской области. "Конечно, это потребует дополнительного финансирования из областного бюджета в размере 300-400 млн руб. Но согласитесь, что рождение детей, которые никогда не должны были появиться на свет, стоит того", - сказал Портнов. По его словам, идея уже нашла определенное понимание в депутатском корпусе Свердловской области."

Хорошая новость. А? Мне понравилась. Еще бы действительно так случилось!

axatik
Подскажите посоветуйте клинику и врача в Екатеренбурге? У нее нет интернета и она попросила меня помочь.

Центр Семейной Медицины, Янчук ТВ самый лучший :clap:

lenuchka
с начала цикла пью прогинову по 1т. 3раза в день,

ясно, я тоже их пила... но безрезультатно

Avril28

Вера, как себя чувствуешь? Ощущения какие-нибудь особенные есть?

Хотела записаться на следующую субботу на консультацию к Янчуку. Мне сказали надо звонить в пятницу и согласовывать с врачом, если примет. Девочки, как сейчас к нему попасть? Сложно? Если он очень занят, то так каждый день звонить что ли и спрашивать "завтра можно придти?".
Раз у них там была уже 2 года назад, но по записи на определенное время. Так и не дождалась Янчука, меня отправили к женщине, а женщина сказала - идите беременейте без ЭКО ))).

Юля, тебя уже на комиссию по бюджетному ЭКО вызывали? вроде опять стали давать направления.

polnaiajopa
Хотела записаться на следующую субботу на консультацию к Янчуку. Мне сказали надо звонить в пятницу и согласовывать с врачом, если примет. Девочки, как сейчас к нему попасть? Сложно? Если он очень занят, то так каждый день звонить что ли и спрашивать "завтра можно придти?".

Это только когда на выходные записываешься, звонить надо в пятницу. А на будний день проще все гораздо - звонишь и записываешься. По-моему, сейчас в ЦСМ наоборот ажиотажа особого нет. может попробуешь лучше в будний день к нему сходить?

Kola, нет. У меня нет направления. Еще до врача не дошла, т.к. он то в отпуске, то на больничном. Думаю с непроходимостью труб даст его. Правда у меня еще штампа в паспорте нет )). Но если даст направление - поставлю ).
Просто хотела в субботу, чтобы не торопясь, т.к. в будние дни работа..

• хочу кредит брать на ЭКО. Правда щас кризис. В долги залазить не очень хочется, но куда деваться? Очереди не дождаться наверна. Да и не факт, что с первого раза получится.

Tatulya
как себя чувствуешь? Ощущения какие-нибудь особенные есть?

особенные есть тошнит ваще капец %) ладно хоть до рвоты не доходит :(

perlusha
А сердечко когда пойдешь слушать????

20.07 ;)

polnaiajopa
Хотела записаться на следующую субботу на консультацию к Янчуку. Мне сказали надо звонить в пятницу и согласовывать с врачом, если примет так только если хочешь на субботу или воскресенье. на любой другой обычный день записываешься без проблем :)

polnaiajopa
Просто хотела в субботу, чтобы не торопясь, т.к. в будние дни работа..

Тады звони в пятницу, как раз перед той субботой, в какую соберешься пойти.

Avril28
особенные есть тошнит ваще капец

Эх, завидки берут! Ну там вроде недолго токсикоз-то, если все нормально, потерпишь чуток. ;)

Tatulya
Эх, завидки берут!

а у меня завидки беременюхам которые без токса

Avril28

Вера, ты сама наверна еще не веришь в свое счастье? :) Столько всего прошла..

Avril28

поздравляю! :rose:
тему читаю постоянно, но давно не заглядывала, а тут такая радость. почему то переживала за вас :dada:

perlusha
Интересненько, может опять им позвонить, может до нас когда-нибудь дойдет очередь??????скоро уже год.....

Конечно звони!!! Ты же в том году подавала

девочки приветик
вернулась я с узи от ТВ
моя креветочка уже 9.1 мм, сердечко бьется :heart: , все отлично
ТВ передал меня под наблюдение на АВ
эх..... как я буду по нему скучать

polnaiajopa
Вера, ты сама наверна еще не веришь в свое счастье? Столько всего прошла..

ой и не говори, вроде вижу по узи свою креветочку, а не верится до конца что это со мной :)

perlusha
Плакакть наверное от счастья будешь..........

ага плакала, только уже в машине, там сдержалась

Ясенька
поздравляю!
тему читаю постоянно, но давно не заглядывала, а тут такая радость. почему то переживала за вас

спасибо большое :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы