Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Znayka
После пункции нельзя вести обычный образ жизни

да почему же нельзя то??? это же не подсадка, а пункция. :) там наоборот лежать много нельзя. нужно много пить и белковую диету
бегать конечно нельзя. тяжести поднимать
а вот после подсадки я бы полежала несколько дней. лично мне так спокойнее было быСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 09:50

Luchik
это же не подсадка, а пункция

Я тоже так думала. Врач меня предупреждала именно об этом. У вас кто врач? Поговорите с врачом. После переноса как раз лежать не надо - чтоб не было застоя крови в органах малого таза, чтоб кровоснабжение матки было хорошим и эмбрион прикрепился. А после пункции у вас яичники увеличены в несколько раз, они пустые, может оболочка прорваться. Тем более если была гиперстимуляция. Спросите врача или почитайте в итнернете инфу

Luchik
лично мне так спокойнее было бы

это же не значит, что есть медицинские показания ;)

Luchik
нужно много пить и белковую диету

про пить не знаю, а диета белковая действительно должна быть: 3 раза в день мясо-рыба-творогСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 10:03

Znayka
У вас кто врач? Квашнина Е.В. :) ЦСМ
и я ей склонна доверять

Luchik
Квашнина Е.В.

она мне это и говорила после переноса, перенос она мне делала %)
Подруга моя родила девочку после ЭКО у Квашниной, то же самое, что я вам, мне говорила. Странно по меньшей мере.
У меня еще вопрос родился. Девочки, вы врачей благодарили как-то, помимо слов, канеш?

Luchik

ну вот тогда еще один вопрос: а почему дают больничный именно после пункции? Ну давали бы тогда после переноса

девочки. ну о чем вы спорите? %O это же все индивидуально. все по разному переживают пункцию и 2 недели ожидания после переноса. у кого-то болит, у кого-то нет. и врач советы вам дает разные, потому что состояние после пункции у вас наверное различные были. так что не спорьте, а слушайте свое тело. если болит, то дома лежите, если не болит, то идите работать (если конечно работа не тяжелая) ;) а больничный тоже не всем дают, а только тем кому нужен.
Znayka тебе сегодня на узи? (если мне панять не изменяет) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
Znayka тебе сегодня на узи? (если мне панять не изменяет) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По-прежнему один. Девочки, ставят 7-8 недель уже. Выросли сильно! Есть уже голова!!! И сердечко :heart: :heart: :heart: :heart:

Тпереь наш малыш уже 11 мм!!! Богатырь :D :D :D
Я прям в состоянии эйфории пребываю!

Znayka
По-прежнему один. Девочки, ставят 7-8 недель уже. Выросли сильно! Есть уже голова!!! И сердечко

Znayka
Тпереь наш малыш уже 11 мм!!! Богатырь
Я прям в состоянии эйфории пребываю! ой как здорово поздравляю от всей души, я так рада за тебя :rose: :rose: :rose:
береги себя и малыша

Znayka
а почему дают больничный именно после пункции?

:) странно... мне дали больничный только после переноса
я после пункции хорошо себя чувствовалаСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 14:47

Znayka
Девочки, вы врачей благодарили как-то, помимо слов, канеш?

Я нет пока. Вот рожу зайду наверное к ним. Пока рановато :)

Znayka
Девочки, ставят 7-8 недель уже. Выросли сильно!

Какое счастье! Какие мы счастливые!!!!!

Luchik
странно... мне дали больничный только после переноса дак я же говорю у всех индивидуально. могут дать сразу после пункции. а если не надо, могут дать после переноса. или вообще не дать если вам не надо :)

Znayka
Девочки, вы врачей благодарили как-то, помимо слов, канеш?

MAO
Я нет пока. Вот рожу зайду наверное к ним. Пока рановато

я хоть еще не беременна но тоже думаю поблагодарить уже после того как рожу а то ведь выносить еще надо. а это труд еще тяжелее чем забеременнеть

MAO
Какое счастье! Какие мы счастливые!!!!!

Ах, как мы вам завидуем!!!!!!! :) Главное теперь вам отходить легко и родить еще легче! А мы потерпим и скоро тоже станем такимиже счастливыми ;)

Девочки! Спасибо! Я такая счастливая!!! Вам всем желаю всего-всего! Апчхи на вас!!!!!
Думаю заехать к ней, подарю букет хороший пока, да и все. И не сильно дорого и ни к чему не обязывает и внимание.

Luchik
я после пункции хорошо себя чувствовала

а я не очень. Это еще от количества созревший яйцеклеток зависит))))

Ну все, меняю статус)))))

Znayka
Апчхи на вас!!!!! поймала

с новым статусом!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 15:42

спасибо)))))

Znayka
Ну все, меняю статус))))) давно пора было!!!! :)

Luchik
Luchik ты че из аськи ушла завтракать и до сих пор не вернулась %O %)

Ушла из аськи и не вернулась. Особые приметы... :D

Luchik
странно... мне дали больничный только после переноса

Лучик, я насколько поняла, в ЦСМ дают больничный на 30 дней после пункции, а в Партусе на 14 дней после переноса. Мне вот в Партусе дали на 2 недели только после переноса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы