Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
моя креветочка уже 9.1 мм, сердечко бьется

:clap: :rose:

Avril28

Верочка, поздравляю-ю-ю-ю-ю!!!!! И чтоб на АВ тебе с врачом обязательно повезло!!!

Avril28

От всей души поздравляяяяююююююю!!!!! :w_0021: :j_0018: :w_0049:

здраствуйте извени что вмешиваюсь , я тоже делала ЭКО, со второй попытки у меня двойняшки

svetabychkova

Привет!!! поздравляю!!!! Я тоже делала ЭКО в июне этого года, но не смотря на то что эмбриошки были хорошие, подвел эндометрий и ни чего не получилось, теперь вот эндик наращиваю уже второй цикл, потом отдохну цикл и сново в бой. а у вас какой период между двумя протоколами был?

2 года а вообще советую сходить к астрологу и он рассчитает благоприятное время чтоб получилось наверняка потому что многое зависит от планет и если вам в этот год не дано иметь детей то хоть сто раз пытайтесь

тем более что деньги не малые, и не отчаивайтесь главное верить что получиться, и у меня так было я сомневалась в первый раз, а во второй точно знала что получиться, правда не думала что двойня, вообще сначала все три прижились, потом один просто перестал развиваться

svetabychkova

а я даже и не знаю где в нашем городе найти хорошего астролога :=-O: , и есть ли он здесь вообще. мы уже почти три года планируем, два года назад была зам.беременность и после того ни чего не получается, и спермограмма у мужа отличная. в общем годы летят а мы все ждем и ждем
:(

есть такая тема Российский клуб хиромантов clubhiromant.ru там регистрируетесь загружаете свои руки и хироманты со всей россии отвечают на ваши вопросы , но для начала почитайте и ваша тема должна быть броской иначе к вам на страницу не зайдут и прокомментируют и вопросы должны быть актуальные и немного иначе вы получите типа обращайтесь в платные услуги,

там же кстати есть и астрологи и если вы им понравитесь может и бесплатно сделают расчет основных моментов жизни, мне покрайней мере сделали

svetabychkova

Спасибо за совет!!! обязательно попробую! :)

Avril28
уже 9.1 мм, сердечко бьется

:dance2: :pozdr: :pozdr3: :boogie:

Avril28
ТВ передал меня под наблюдение на АВ

KoLa
И чтоб на АВ тебе с врачом обязательно повезло!!!

На А. Валека ЭКОшных вели раньше Коровникова О. В. И Лыч (не помню как зовут). Я наблюдалась у Коровниковой. Осталась довольна. Когда будете вставать там на учет ( по средам с 9.00 - 12.00 - время уточните), то сама попросилась - не отказала.

Avril28
эх..... как я буду по нему скучать

Не скучай. Ты сможешь приходить туда и общаться с Т. В., дверь у тебя перед носом никто не закроет.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 17:25

Лыч Полина Германовна

galinako
И Лыч

я в прошлую среду встала уже на учет к ней :)

девочки спасибо всем

АПЧХИ на всех хочушек :clap:

Avril28
я в прошлую среду встала уже на учет к ней

Срок то какой? :)
Когда ПДР? :)

Привет! А на каком сроке у вас появилось сердцебиение и укажи, пожалуйста, срок реальный или акушерский? У меня вот реальный срок 3 с пол нед и ничего еще не бьется и никого (эмбрион) не видно! Мне пора расстраиваться или еще подождать?

Avril28

Верочка, поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!! спасибчик за чихи!!!! поймала, надеюсь... :) :) :) :) :) :)

Маорица
Срок то какой?
Когда ПДР?

7 недель акушерских :) ПДР 7 марта :P

витуля
А на каком сроке у вас появилось сердцебиение и укажи, пожалуйста, срок реальный или акушерский? плодное яйцо можно увидеть в 5-6 акушерских недель, а сердцебиение в 6-7 недель ;) рано еще тебе, не кипиши ;)

Avril28

поздравляю

А что делать с постоянной мазней? Врач говорит, что ничего страшного! Говорит в б-це, если ложиться, то ничего кроме того, что я уже делаю дома делать не будут! И дома сейчас есть возможность полежать, т.к.к я в отпуске (и в чем-то она права: я два года назад лежала на сохранении на маленьком сроке и мне ничего не делали кроме ношпы и свечей с папаверином - единственное что, это никуда не надо ходить и платить за анализы и узи)! Вчера еще раз делала узи (в другом месте) - мне так посмотрели, что к вечеру вообще не мазня, а уже посильнее пошло! Сейчас к утру вроде поменьше! Отслойки на узи не увидели - а что тогда там мажется? (и говорят отслойка может быть в таком месте, что ее и не увидишь!). ХГЧ растет - уже 13.858.00, ПЯ за 4 дня выросло на 4.5 мм!(разве так бывает?!). Сейчас у нас реальных 4 нед (акушерских 5 с пол).

perlusha
Сегодня была у ТВ после лапоры да и так вообще, обозначиться. Хотел меня сманить в протокол на август но честно предупредил что в сентябре его не будет - отпуск....Поэтому я сразу отказалась и порешили мы с ним в протокол в октябре - конце сентября...как получится и всё конечно будет зависеть от анализов, в основном т гормонов....Так что теперь набираюсь сил, заканчиваю все дела, отдыхаю и в протокол.

отпуск у ТВ уже на сентябрь что ли передвинулся? :=-O: давай чтоб анализы были все в норме и в беременный протокол ;) из амых старых старичков этого топа ты и Татуля остались. Давайте девочки, ваша очередь пришла! АПЧХИ :)

витуля
А что делать с постоянной мазней? дюфастон пьешь?

Привет! Я из отпуска вернулась...отдохнула и накупалась...правда по делу ничего не получилось. Вернулась, а тут радость такая...

Avril28

Поздравляю от всей души

perlusha
и порешили мы с ним в протокол в октябре - конце сентября

И у меня протокол на это же время назначен, так что будем вместе... :)
А то пока мне в мае на лапоре все исправили, у мужа СГ только под ИКСИ ... получается, что ЭКО только из-за него...мне бы и стимуляции хватило...ну можно было ИИ, чтоб наверняка...обидно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы