Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

витуля
А что делать с постоянной мазней?

У меня было 2 недели. Лечила традиционно: дицинон, папаверин, лежать-лежать-лежать.

витуля
Отслойки на узи не увидели - а что тогда там мажется?

У меня была гематома она и выходила

ymaika
получается, что ЭКО только из-за него.

ничего, зато шансы у тебя большие на беременность ;)

Маорица
дицинон, папаверин, лежать-лежать-лежать.

плюс дюфастон я бы добавила! ;)

Да, дюфастон естественно, куда ж без него :)

Avril28
ничего, зато шансы у тебя большие на беременность

Вот и я на это надеюсь, в октябре в протокол...хоть бы с первого раза получилось!!! А за Вас я так рада была, что даже прослезилась...

Avril28
из амых старых старичков этого топа ты и Татуля остались. Давайте девочки, ваша очередь пришла! АПЧХИ

А я? :clap: Я тоже старый старичок уже.... может не самый старый в топе, но дряхлеющий точно.... Тож хочу, чтоб моя очередь уже дошла и "апчхи" себе тоже хочу!!!

perlusha
Так что теперь набираюсь сил, заканчиваю все дела, отдыхаю и в протокол

Молодец, Юля! Отличные планы настоящей экошницы! :)

ymaika
получается, что ЭКО только из-за него

Знаешь, ЭКО не такое уж и страшное. У тебя все обязательно получится! ;)

KoLa
Знаешь, ЭКО не такое уж и страшное. У тебя все обязательно получится!

Спасибо! Я знаю что не страшно, главное чтоб результат был (цена страшней чем процедура :D )

ymaika
цена страшней чем процедура

Эт точно

KoLa

А ты сейчас что-то делаешь или в ожидании?

Kola и твоя очередь конечно пришла :-) АПЧХИ на тебя персональное!

Avril28
твоя очередь конечно пришла :-) АПЧХИ на тебя персональное!

Ну вот совсем другое дело! Пасибки!

ymaika
А ты сейчас что-то делаешь или в ожидании?

Я на "просушке" второй цикл после пролета. Можно сказать, в ожидании.....

KoLa

привет! мы ведь с тобой вместе в протоколе были, а тебе сколько советуют на "просушке" быть? когда сново в бой? :)

lenuchka
KoLa
привет! мы ведь с тобой вместе в протоколе были, а тебе сколько советуют на "просушке" быть? когда сново в бой?

А сама когда?

ymaika

по плану в сентябре. сейчас второй цикл на прогинове+утрик, а следующий цикл будем отдыхать по полной программе без всяких таблеточек, время как раз подходящее, в эту субботу на черное море едем, будем стараться в естественном цикле, а там как бог даст ;)

lenuchka
в эту субботу на черное море едем, будем стараться в естественном цикле, а там как бог даст

Везет, а мы только с Азовского приехали...классно, но мало... постарайтесь там хорошенько!

Avril28
амых старых старичков этого топа ты и Татуля остались. Давайте девочки, ваша очередь пришла!

ОООО я как слониха 2 года, только не беременность, а идею вынашиваю. Я сдала анализы инфекций нет, но есть дисбактериоз, если завтра с работы отпустят, пойду на прием. Воть. А так, я наверное крайняя буду, перлуша с колой первыми пойдут, а потом я.....

ymaika

стараться конечно будем, для этого взяли двух комнатный номер что бы мальчишки старшие (по 13 лет) не мешали . ну а вы отдохнувшие, с новыми силами в домашней, спокойной обстановке старайтесь и все будет

Пью не дюфастон, а утрожестан.

Ну вот у меня уже тоже две недели! Лечение то же: дицинон, свечи с папаверином, еще ношпа и внутримышечно и перорально, утрожестан. Совсем все время лежать не получается, хотя я и в отпуске - то к врачу на прием, то на узи, то на анализы, да и дома всегда найдется что поделать! На узи гематому врач не увидела, хотя и сказала, что может быть это выходит уже бывшая отслойка, которая уже приросла! Зачем, спрашивается, тогда все эти узи, если даже на них ничего точно увидеть нельзя? Сегодня вроде почти не мажет!

АУуууууууууууууууууууууууууууууу!!! :)

lenuchka
привет! мы ведь с тобой вместе в протоколе были, а тебе сколько советуют на "просушке" быть? когда сново в бой?

Привет! На просушке буду еще один цикл, потом гормоны сдам и к врачу. Надо попытаться найти причину пролетов. Желаю хорошо и плодотворно отдохнуть!! :)

Tatulya
А так, я наверное крайняя буду, перлуша с колой первыми пойдут, а потом я.....

Нетушки! Избавляйся от дисбактериоза и давай уже вперед за лялькой ;)

ymaika
а мы только с Азовского приехали

ЗдОрово! А я вот все лето на работе....

KoLa
А я вот все лето на работе....

Жалко и даже совсем, совсем отпуска не будет...хотя мы сами на море три года до этого не были. :)

lenuchka
стараться конечно будем, для этого взяли двух комнатный номер что бы мальчишки старшие (по 13 лет) не мешали

Желаю хорошо и плодотворно отдохнуть ...а старших у вас двое?

KoLa

ymaika
Желаю хорошо и плодотворно отдохнуть ...а старших у вас двое?

Спасибо девочки, будем стараться!!!! старший у меня один от первого брака, и у мужа внебрачный ребенок (еще до меня случился ) они одногодки, по 13 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы