Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

у меня через дней пять после овульки случился причтуп головной боли, резко упало давление и вот вчера сново, ни когда в жизни со мной такого не было :=-O: . у меня как у настоящей хочушки сразу мысли на счет беременности забредают
и еще живот крутит или тянет (не знаю даже как сказать) по тихоньку, вот думаю через дня три тестик попробовать уже 11-12 дней после овульки будетСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 18:20

lenuchka
они одногодки, по 13 лет.

И оба с вами живут?...с ними наверно не соскучишся. :) %)
А вы сейчас ничего не делаете в плане лечения, сами стараетесь?

ymaika

нет, с нами только мой сын живет, а его два раза в год к нам приезжает в течении пяти лет :) . я сейчас наращиваю эндометрий прогиновой и соответственно утрожестан. в этом месяце был фолликул 20мм и овулька, вот надеюсь может все получится , да и смена климата должна помочь :molodec:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 20:38

Девочки, привет! Я у Вас в первый раз! Хотела посоветоваться. Наблюдаюсь у Янчука, планировали протокол в начале августа, но. как выяснилось - он уходит в отпуск до середины сентября, таким образом, у нас пропадает 2 цикла! Я просто в шоке! Мы уже настроились, ждать уже сил нет. А пациентов своих он Маясиной передает! Но к ней-это вообще не вариант, вот я думаю, может к Квашниной перейти, или ждать Янчука???? Запуталась уже! Посоветуйте, пожалуйста.

any241
Но к ней-это вообще не вариант, вот я думаю, может к Квашниной перейти, или ждать Янчука????

почему же не вариант? %) я бы лично либо ждала ТВ либо пошла к Маясиной. Она хоть и молодая, но уже с хорошим положительным опытом, любовью пациенток, очень внимательная, не зря она ученица ТВ ;) так что зря ты так про нее :)

"1500 свердловчан хотят завести детей "из пробирки"
Свердловчане выстраиваются в очередь за детьми "из пробирки". Сейчас на проведение процедур экстракорпорального оплодотворения и интрацитоплазматической инъекции сперматозоидов претендуют боле 1500 жителей области. Об этом рассказал директор Уральского научно-исследовательского института охраны материнства и младенчества (НИИ ОММ) Владислав Ковалев.

В области с использованием процедур ЭКО и ИКСИ за 2007 и 2008 годы на свет появилось около 100 малышей. Как правило, зачать ребенка удается с третьей-четвертой попытки. Так, из более чем 300 попыток в 2008 году удачными оказались лишь 76. Проведение процедуры ЭКО вместе с курсом лечения в частных клиниках обходится приблизительно в 100 тысяч рублей. НИИ ОММ и областной центр материнства и младенчества проводят эти процедуры бесплатно. В кризис квоты на них не сократились. Федеральная и областные квоты составили в сумме 273 процедуры. В настоящее время решается вопрос о выделении дополнительной квоты в 60 процедур."

any241
А пациентов своих он Маясиной передает!

ЕН и вправду хороший врач и большая умничка, все ее пациентки отзываются он ней только положительно :) . И еще я не уверена, что после ТВ тебе понравится у Квашниной. И вообще, имея опыт двух неудачных ЭКО, могу точно сказать, что спешка в нашем нелегком деле не есть хорошо. ИМХО, но окажись я на твоем месте, я бы дождалась ТВ из отпуска. Этого врача не грех и подождать :)

galinako
Проведение процедуры ЭКО вместе с курсом лечения в частных клиниках обходится приблизительно в 100 тысяч рублей. НИИ ОММ и областной центр материнства и младенчества проводят эти процедуры бесплатно.

Ничего не имею против ОММ, но статья мне не понравилась :( неприкрытый пиар ОММ. Получается, что они чуть ли не оплот ЭКО у нас в области...

Э-э-э!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну-ка, не наезжать тут на мою любимую ЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мну с ней в первой попытке была беременность!!!!!!!!!!!!! Не стала развиваться, правда, но это уже не вина ЕН.
Вот, скоро снова к ней пойду... В октябре примерно криопротокол будет, если в августе все анализы хорошими окажутся, в том числе и гистера.

Вера!!! Рада за тебя безумно!!! И это, пусть уж лучше тошнит, зато точно знаешь, что у тебя ребятенок в пузике :)
Лариса, молодчинка! Давай, настраивайся уже на удачу!!! Ищите уже заковыку, почему не получается, и глядишь снова на соседних кроватках валяться бум ;)

perlusha
Кола, это нам с тобой Третий раз для нас с тобой будет удачным

И не говори, Юль. Очень хотелось бы надеяться, что четвертая попытка нам не понадобится. Даже думать об этом страшно :=-O:

Ветка
Лариса, молодчинка

Да ну, ты меня перехваливаешь..... Как отдохнула? С погодой повезло?

KoLa
Как отдохнула? С погодой повезло?

Ну, не то, чтобы очень повезло, но все равно было здорово!!!

perlusha
и всё равно уже совй врач занет тебя лучше чем тот к которому тебя отправляют пусть и просто на поддержку.....

Да это-то понятно :) Я бы тож, наверное, стала ЕН дожидаться, если что :)

Девочки, спасибо огромное за ответы и советы! Я вот думаю, мы на второй цикл не попадаем две недели, быть может начать протокол с ЕН - это примерно 2 недели (длинный протокол), а самое ответственное будет конечно же Янчук делать, другому я это не доверю)))) Просто ждать до октября нет сил, а так хотя бы в сентябре начнем.

any241
быть может начать протокол с ЕН - это примерно 2 недели (длинный протокол), а самое ответственное будет конечно же Янчук делать, другому я это не доверю))))

отличная мысль, если так получится по циклу, то самое то! ;) только схему протокола попроси ТВ заранее расписать ;)

Tibidabo
А то у меня и диферелин с менопуром впридачу. Хотя и короткий протокол.

у всех разные стимуляции. ТВ виднее, не переживай, значит у тебя случай особенный ;) АПЧХИ на тебя чтоб получилось всё

Девочки, здравствуйте! Ну вот и я, наконец-то зарегестрировалась, после прочтения всех-всех-всех страничек %) . Очень переживала и радовалась за всех, кто был в протоколе (особенно за Аврил). Немного о себе: 4 года наблюдаюсь на АВ - результат по ГСГ непроходимость обеих труб. В сентябре собираюсь на лапару, а затем ближе к НГ на ЭКО. Ну и сразу вопрос берут ли на бесплатную программу ЭКО без лапары? А ЭКО без нее вообще делают? Примите меня к себе? ;)

Snusmumrenok
Ну и сразу вопрос берут ли на бесплатную программу ЭКО без лапары? А ЭКО без нее вообще делают?

А че не спросила на АВ? Ситуация аналогичная. Пойду 3 августа к Цуцору после ГСГ (непроходимость), спрошу про эту тему ).

Девочки! Всем привет! Я со своими выделениями напрасилась все-таки в б-цу! Но оттуда меня уже (через неделю) выписали: сказали нечего вам тут, здоровым женщинам, места занимать! А я им - а как же выделения? А они мне - отслойки нет, шейка закрыта, сердечко пошло вовремя, беременность развивается, все анализы (кроме фосфолипидов - там небольшие отклонения, но их коррекция делается попозже) в норме, а мазаться может до тех пор пока хорион полностью не сформируется! Вот так! Попробую немножко успокоиться, чего и всем желаю! Удачи!

Snusmumrenok
Ну и сразу вопрос берут ли на бесплатную программу ЭКО без лапары? А ЭКО без нее вообще делают? Примите меня к себе?

конечно примем ;) конечно делают, если гидроса по узи нет ;)

Не знаю интересно кому-то или нет, но решила написать....хоть и показаний к ЭКО у меня не обнаружили пока, но после гистеросокпии поставили хр. эндометрит....пью кучу таблеток, уколы...очень дурно мне от этого....дальше сказали месяц противозачаточных, а потом скорей всего инсемнации :)

витуля

да, самое главное, успокиться! и тогда с ребеночком все будет нормально, думать надо прежде всего о нем!!! может, отвлечься, сейчас же лето!!! удачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы