Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Привет, Девочки!!! Читаю ваш форум уже третий день! Вы умницы, после всех ваших рассказов жить хочется!!! Как рада за Верочку, прям переживаю за нее всем сердцем и желаю ЗДОРОВЬЯ!!! Примите меня к себе??? мы тоже 4 года пытаемся забеременеть, у нас мужской фактор, живем на Севере, а с медициной у нас тяжеловато((( В июне делала ЭКО в Тюмени, в Меркурии, с первого раза удачно-двойня, но вот в 8-9 недель перестала чувствовать((( Замершая беременность, :=-O: в понедельник пойду сдаваться, на старости лет первый раз на аборт(((( Буду заходить к вам почаще, всем удачи!!!! ;)

Gnomik44
Буду заходить к вам почаще, всем удачи!!!! ;)

какая вы позитивная! ;) Удачи и веры вам! ;)
Все у вас получится еще! :love:

я через 3 цикла тоже наверно сюда уже прийду, но очеееень себе желаю заБ до 1 ноября, а то прийдется тяжеловато и морально и финансово.

Спасибки. милая Олечка!!! Если честно, на душе полная Ж..., но жить дальше нужно... Сейчас лишь бы нормально выскребли все, а там сновыми силами в БОЙ!!! Кто-то знает, как эндик восстанавливать после аборта??? %)

Gnomik44
а там сновыми силами в БОЙ!!!

Правильный у вас настрой! Мы с мужем с 2007 года не можем забеременнить, но у нас наоборот у него все в порядке со спермой, а вот мои гормоны желают быть лучшего. Да еще проходимость труб не проверяла ни разу.

Gnomik44
Кто-то знает, как эндик восстанавливать после аборта???

Гормоны могут назначить, можно травки попить наверно. Но верное решение даст врач-гинеколог. У вас еще должны исследовать на гистологию эмбриончиков (сорри если задеваю за живое), и объяснить причину замершей бер-ти. После всего этого еще вас оправят наверно сдавать анализы на инфекции и т.п.А после результатов назначат лечение и опять потом ЭКО наверно. ;)

Гормоны могут назначить, можно травки попить наверно. Но верное решение даст врач-гинеколог. У вас еще должны исследовать на гистологию эмбриончиков (сорри если задеваю за живое), и объяснить причину замершей бер-ти. После всего этого еще вас оправят наверно сдавать анализы на инфекции и т.п.А после результатов назначат лечение и опять потом ЭКО наверно.

Чтой-то я, девочки, слабо верю врачам.... Каждый раз все по-разному говорят.... :( С 2007... Мы с 2005..... Но в ЭКО мы сами себе режиссеры-как только 150тыс есть-вперед.... На инфекции у нас уже цельная книга результатов-ЗДОРОВЫ, как коровы, и ПЦР, и мазки, и кровь... Но одна надежда, что не нужно стимулироваться в этот раз будет-у нас 7 эмбриончиков замороженных осталось в Тюмени, ждут малыши!!!!!!

Gnomik44
В июне делала ЭКО в Тюмени, в Меркурии, с первого раза удачно-двойня, но вот в 8-9 недель перестала чувствовать((( Замершая беременность

Сочувствую очень-очень....но, как говорится, нас, экошек, палкой не перешибешь :) Держись, дружок!!! А 7 криошек обязательно все станут ляльками (каждый в свое время) и порадуют маму с папой ;)

Gnomik44
Кто-то знает, как эндик восстанавливать после аборта???

Пиявочки можно поделать, физиопроцедуры тоже хорошо и полгода отдохнуть.

baya
очеееень себе желаю заБ до 1 ноября, а то прийдется тяжеловато и морально и финансово.

Желаю,конечно, самостоятельно заБ :) саму процедуру ЭКО не так уж тяжело пережить морально, тяжелее ждать её результат....

Спасибо, девочки, за поддержку, :rose: а то сижу-дрожу... как дура-первый раз на аборт...фу.... Никто не знает, нельзя ли как-нибудь по другому, не вышкребать??? на 6 недельках детка замерла.... так жалко, первый раз на УЗИ сердечко видела, а через неделю уже нет... :shock:

Gnomik44
Никто не знает, нельзя ли как-нибудь по другому, не вышкребать???

Нету, блин, другого способа... только чистка :( . Будем за тебя кулаки держать.

Спасибо, красоточки!!! ОЧЧ вам благодарна!!! Как дома уже буду-напишу. Люблю, всем удачи. Надеюсь, когда я выйду из больнички, все на форуме повально будут беременны!!!!! :P Просто-таки места будет мало....!!!

Gnomik44

Как вы себя чувствуете после операции? Главное по-меньше расстраиваться и быстрее восстановить силы и организм после всего! :love: :t_0019: :t_0019: :t_0019:

Snusmumrenok, дают направление на бесплатное ЭКО при трубном факторе без проведения лапоры. Так что время не теряй, проси направление, а тем временем делай лапору, если хочешь.

Девочки, меня врач направляет на ЭКО (трубы не проходимы, кто не знает). Типа все, другого выхода нет. Сказал спермой донора. Я засопротивлялась, ИКСИ то хоть одного выловят думаю. Он сказал, что там посмотрят. Дал перечень анализов сдавать.
Самое противное, что у меня этих анализов пачками уже по 100 экземпляров. Но деваться некуда.
А! Я еще утаила, что мы не расписаны (. Интересно, могут ли обженить не дожидаясь месяца?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 22:36

polnaiajopa
Я засопротивлялась, ИКСИ то хоть одного выловят думаю. Он сказал, что там посмотрят.

Надейтесь на лучшее, пусть муж пока попринимает препараты для улучшения здоровья, пусть не пьет не курит и тыпы.

polnaiajopa
А! Я еще утаила, что мы не расписаны (.

Ну так бегом в загс вдруг выяснится на последнем этапе и вас снимут с очереди

Девочки по поводу налогового вычета - налоговая вызывала не хватало квитанций об оплате (я половину выкинула). Пришлось идти в Партус, восстанавливать. Они мне все выдали, у меня все приняли, через 2-3 недели уже должны быть деньги. Так что ничего НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ все храните.

Я когда в очередной раз пошла в Партус за квитанциями вдруг вспомнила все - как ходила туда через день, как волновалась, думала ни тщетно ли и тыды и тыпы!!!!! Как мне было тяжело тогда!!! Но все прошло потом что я не сдавалась. Если надо пошла бы еще и еще и еще

Удачи вам девчонки. Не сдавайтесь!!!!!!!!

Спасибо, крошка!!! Физически-неплохо, пойдет.... Но на душе.... :shock: Реву постоянно и без остановки, только успокоюсь, и опять, хотя всегда думала, что я - не истеричка.... Чашу терпения переполнили добрые медсестры, которые потеряли мои анализы крови и бегали по всему этажу с криками:"У девушки замершая беременность, чистить сегодня будут!!!" :angry: И все бабье из палат повысыпало, смотреть на меня, как в зоопарке.... :boom: Пожаловалась доктору со слезами, завтра успокоюсь и пойду к зав.отделения-есть же какой-то предел!!!! Так расколотилась, что думала, наркоз не возьмет... Но доктора очень сочувствуют, заботятся. Но у меня состояние полной депрессии, хочу чего-нибудь попринимать, т.к. легче не становится на душе, что ни день, то тяжелее. Кажись, под наркозом кричала, что ребенок живой, не надо....... Спасибо, девочки за поддержку!!!! :heart:

Гномик милая держись. У тебя обязательно будут детки. Это надо пережить. Сил тебе и терпения. Время лечит. Желаю тебе скорее восстановиться. И обязательно надо все исследовать почему так произошло, чтоб не дай бог повторить. Бывает что случайность а бывает что надо полечиться или генетика.

Гномик держись
У меня тоже был регресс после 4-х лет ожиданий. Так я радовалась беременности и тут такое.....
НО подумай о том что на малых сроках природа сама решает за нас и удаляет нежизнеспособные либо генетически неверные эмбрионы.
Лучше сразу, чем обнаружить что-то несовместимое с жизнью и здоровьем в середине беременности на узи.

Главное беременность наступила, значит шансы велики. 2-3 цикла отдохни и ДАЛЬШЕ В БОЙ

Gnomik44
нас 7 эмбриончиков замороженных осталось в Тюмени, ждут малыши!!!!!!

Думай о них :)
Все получится :)
Вера щас как чихнет на тебя

polnaiajopa! Подскажите, пожалуйста из каких источников информация? А то я у своего врача на АВ просила меня на комиссию отправить, а она не взяла без лапоры, говорит эта операция последний этап обследования. Говорит, что даже с заведующей консультировалась по этому вопросу, короче на бесплатное эко не берут без операции. Я конечно уже собралась с духом, но так не хочется иметь дырки в животе, да и лишняя трата денег

Всем доброго дня или вечера!!! Подскажите, в воскресенье был перенос из крио, а сегодня стала подниматься температура к вечеру.... Что делать и от чего это может быть, раньше на утрожестан такой реакции не было.......(((((

Snusmumrenok

Я была у Цуцора на АВ. Принесла ему снимки труб (непроходимы). Хотя у меня лапора была и после нее все проходимо было. Год прошел после лапоры. Спросила у него, если бы у меня не было лапоры, он бы отправил на нее? Он ответил - нет, сразу бы на ЭКО. И вообще он против лапоры (из разговора с ним. Мазуров, кстати, тоже (Областная больница). Сказал - врачам скажите спасибо за операцию (в пересносном смысле конечно).
Может у тебя не 100% трубное? Хотят еще что-то посмотреть? Куда на лапору направляют/советуют?

Тира это прогестерон повышается от беременности

Снусмумренок может тебе к зав. Отделению сходить?

Ой, девочки! Вот то-то и оно, что пообщавшись с врачом с АВ мы пришли к одному мнению, что для меня лапора, что мертвому припарки, но она говорит разговаривала с заведующей и та ей сказала, что без операции никак, не берут мол на бюджет. Теперь и не знаю, что и делать. Может что-то изменилось у них там с НГ, новые нормы появились, потому что я была там уж очень давненько (в начале этого года). Собирала ведь денюжку на операцию, планирую в ОММ идти к Пацюк. Кстати ездила к нему на консультацию, он меня от операции отговаривать не стал, сказал разрежем посмотрим, а ГСГ только повертел и даже никак не прокомментировал, хотя там в заключении написано "непроходимость обеих труб" %)

Еще раз, миленькие, спасибо за поддержку!!! Сегодня уже получше.... :j_0005:

Верочка!!!! Ну начихай еще раз, плиз!!! Поэксплуатируем тебя от души...... :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы