Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Snusmumrenok
планирую в ОММ идти к Пацюк. Кстати ездила к нему на консультацию, он меня от операции отговаривать не стал, сказал разрежем посмотрим, а ГСГ только повертел и даже никак не прокомментировал, хотя там в заключении написано "непроходимость обеих труб"

Я у него делала лапору. Сказал иди беременей и ни о чем не думай. )))
А так его не выловишь.Он постоянно на операциях. Уже наверна машинально их делает. Никак не могла узнать результат операции. В результате спросила у другого врача, который присутствовал на лапоре.
Я когда выбирала где делать лапору, ходила еще к Мазурову. Он рекомендовал сразу на Эко. Т.к. лапора лишние нервы и результат сомнителен.. У меня трубы были до операции частично проходимы.
Еслиб мозги ниипала сама себе, уже бы сделала ЭКО. А то лапора, ИИ, постоянные анализы. Да и с деньгами в том году было получше. Ну щас уж кого винить? Все надеялась на чудо.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 21:49

сменю ка я ник

Вроде сменился

polnaiajopa
сменю ка я ник

на"всё супер" и что бы так всё и было :)
гномик присоединяюсь к девочкам,держитесь,поправляйтесь и с новыми силами в лучшее будущее,к своим лялекам! :)
у подруги недавно была такая проблема,оказалось один хромосом лишний,врачи сказали лялька была бы больная,так что...

vseok

ну теперь другое дело

sKORPiONK@
на"всё супер" и что бы так всё и было

Спасибо, постараюсь )!. Я думаю добью в этом и следующем году это вопрос. Чета какой-то нездоровый оптимизм у меня появился! )

vseok
Вроде сменился

Так-то лучше :)

vseok
Чета какой-то нездоровый оптимизм у меня появился! )

Намана все! Переходишь из просто хочушек в хочушки-экошки!!! :) А ник всамделе прикольный ;)

Gnomik44
Сегодня уже получше....

Всё будет! :ma:

Девочки, всем здраствуйте. Уже год читаю ваш форум переживаю и радуюсь со всеми.за этот год сделала 2 ИИ и 3 ЭКО( 2 ЭКО были в естественном цикле) и все без положительного результата, делала в Партусе у Кузнецова Н. В..Хотела спросить мнение об этом враче и за одно о этой клинике в целом.

KoLa
Намана все! Переходишь из просто хочушек в хочушки-экошки!!!

Когда я еще до ЭКО доберусь. Пока все анализы собирем. Тем более не дал весь перечень того, что нужно. Дал пока направление на инфекции снова, анализ крови, гормоны, антитела. А там приду - еще куда-то отправит. Все сразу не может дать "у меня уже в глазах рябит от бумажек" сказал ).
Мне же еще ЭКО+ИКСИ надо. Как в этом направлении очередь движется? Быстрее, чем на просто ЭКО? Какие примерно сроки?

La
сделала 2 ИИ и 3 ЭКО

а какая причина, если не секрет?

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех хочушек 10 недельным чихом :)

Ла а у тебя самой какое мнение о нем? Все таки ты его уже хорошо узнала. Я лично с ним не знакома но слышала много негатива :( да просит меня МАО но и о партусе кроме Марины слышу только негатив.

vseok
Мне же еще ЭКО+ИКСИ надо. Как в этом направлении очередь движется? Быстрее, чем на просто ЭКО? Какие примерно сроки?

Я не думаю, что на ЭКО+ИКСИ очередь быстрее движется, чем на ЭКО, т.к. ИКСИ делают по бюджету в ЦСМ и это дороже, чем просто ЭКО, которое сейчас по бюджету делают в ОММ. Между подачей доков в Минздрав и началом бюджетного протокола может пройти около года.

La
Хотела спросить мнение об этом враче и за одно о этой клинике в целом.

Я тоже не знаю этого врача. я делала 2 ЭКО в ЦСМ, результата тоже нет.

Gnomik44

Держись, пожалуйста!!!! Я тебя очень понимаю, прошла через это 2 раза. Время лечит... хотя, когда сталкиваешься в жизни с таким, опять все как заново начинаешь переживать и на глазах крокодильи слезы. НО надо верить и смотреть вперед, то что было, прошло, и впереди, я уверена нас ждут наши малыши!!! Желаю тебе веры и оптимизма, а главное - поддержки в семье!!!

KoLa
Я не думаю, что на ЭКО+ИКСИ очередь быстрее движется, чем на ЭКО, т.к. ИКСИ делают по бюджету в ЦСМ

А что просто ЭКО не делают бюджетное в ЦСМ?
Хочется верить, что не так много у нас мужчин с проблемами, поэтому и думаю, что ЭКО+ИКСИ должно быстрее двигаться. А вообще очередь наверно единая.

vseok
А что просто ЭКО не делают бюджетное в ЦСМ?

в этом году в ЦСМ делали по бюджету только ЭКО+ИКСИ

La
2 ЭКО были в естественном цикле

Ну у таких эко изначально более низкая результативность.....

Девочки, нашла на просторах инета, честно непомню где именно, просто понравилась картинка

[img]i1.u-mama.ru/d71/b23/ffd/1a37c1e9c93519af85529d85c57cc7a0.jpg[/img]

Татуля, суперский стих! Ну а картинка - вообще отпад!!!

У нас мужской фактор,очень мало подвижных. Пришла я в Партус с Флотской делать ИИ, они согласились и только после двух попыток сказали, что наша пара ,вроде как, по показателям спермограммы на ИИ не проходит, лучше делать ЭКО. А последний раз вообще делала ЭКО+ИКСИ.зачем, спрашивается делали ИИ? Вообще меня Партус сильно разочаровал, особенно отношение своего врача. Окончательно убило меня то, что он совершенно не помнит своих пациенток в лицо. Сделал подсадку эмбриончиков, через час заходишь в кабинет,а тебя не помнят в упор и стоишь оплеванная объясняешь кто ты такая и вообще зачем приперлась. Вечные убеждения, что все вроде у вас нормально яициклетки созревают, оплодотворяются, деляться, когда-нибудь да получиться нужно только пытаться, пытаться и ещё раз пытаться, некоторые десятилетиями ждут, а вы так торопитесь.Так прямым текстом и говориться. Может я себя накручиваю, но кажется это чисто коммерческая организация,совсем не ориентирована на результат. Каждый раз думала сменить клинику, но сдерживает то, что уж больно она близко от работы. Да и так на работе уже проблемы с моими вечными отлучками,пришлось рассказать, сначала начальство посочувствовало какое то время,а потом не хотело продлевать трудовой договор.Вот так. Теперь приходиться всячески шифроваться.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 14:29

Ла у нас в Екатеринбурге самое лучшее оборудование и технологии по мужскому фактору в ЦСМ. Не трать время и деньги и иди туда. А на бюджетную попытку подавали документы? С мужским бесплодием дают как раз в ЦСМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы