Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28 Ла у нас в Екатеринбурге самое лучшее оборудование и технологии по мужскому фактору в ЦСМ. Не трать время и деньги и иди туда. А на бюджетную попытку подавали документы? С мужским бесплодием дают как раз в ЦСМ.

Да, я тоже так думаю.Уже собрала документы, в этом месяце подам на бюджетную попытку.

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 14:47

La
на работе уже проблемы

Ох, и не говори. Прям жуть какая-то. У меня ваще девочка из отдела ушла в декрет, из-за кризиса никого неберут, вот и пахаем в поте лица, раньше хоть отпрашивалась без проблем, а теперь совсем туго стало.
А про клинику Вера дело говорит, если ненравится-меняй.

Маорица Ну у таких эко изначально более низкая результативность.....

Почему низкая? Из за того,что яициклеток мало? Они же созревают и оплодотворяются и не одна, а две и три было.Подсаживают колличество как и при стимулированном ЭКО.

La
Почему низкая? Из за того,что яициклеток мало? Они же созревают и оплодотворяются и не одна, а две и три было.Подсаживают колличество как и при стимулированном ЭКО.

Просто яйцеклеток же меньше получается. У меня например при эко назрело с десяток, а оплодотворились и готовые к подсадке были только 3. Соответственно при естественом цикле была бы 1-2, и то может быть и нет. Я еще на крио надеялась но не полуилось заморозить никого, а при естественном цикле на крио даже надежды нет.

От естественного меня остановило то, что меньше ЯК и что точно так же пункция и наркоз...... Тогда что уж, лучше уж стимулироваться, решила я

Ла в ЦСМ врачи не то что в лицо помнят своих пациенток но и по имени и фамилии даже. Меня врач последнее время по телефону чуть ли по голосу не узнавал уже :) и после пролета ищем причины. Конечно есть вероятность что просто не повезло. Но как правило есть причина. А какой у тебя был Эндометрий на день переноса? Гистероскопию делала когда нибудь? По трубам какой диагноз? ФСГ какой у тебя?

девочки, может кто-нибудь знает с какого числа ТВ в отпуске будет?

Avril28 Но как правило есть причина. А какой у тебя был Эндометрий на день переноса? Гистероскопию делала когда нибудь? По трубам какой диагноз? ФСГ какой у тебя?

Там причины не разбираются,каждое слово клещами вытягиваю,в день подсадки только в операционной узнаю сколько будут подсаживать.так и говорит:"количество узнаете в операционной". У меня трубы проходимы,гормоны все в норме, инфекцийй никогда не было.Эндометерий в день переноса последний раз был 12, а так всегда говорил всё ок, не называя цифр.

La

Давай, переходи к нам, в ЦСМ!!! Хотя бы просто зайди, осмотрись! Такое отношение душевное с порога, уходить не захочется :) И еще, в ЦСМ пока не убедятся, что нет никаких преград к операции, ничего делать не будут. Сначала надо пролечиться ПОЛНОСТЬЮ! Я два месяца лечилась, анализы сдавала, гистеру сделала, только потом меня в протокол отправили :) Беременность наступила, правда, потом замерла :( но это уже не врачи виноваты. Кстати, у меня ЭКО+ИКСИ было. В естественном цикле этот фокус вряд ли прошел бы, т.к. яйцеклетка при прокалывании получает травму и уже не все клеточки это переносят, некоторые перестают развиваться, да и приживаются потом они хуже, чем при обычном ЭКО.

Gnomik44

Держись, дорогая! Ты сейчас в больнице? Надеюсь, что там. У меня в марте случилось то же самое, только у меня просто плодное яйцо было, эмбриончик так и не образовался, вот, в 35 лет впервые попала на аборт... Меня потом в больнице еще две недели держали, уколы, капельницы, физкабинет... Теперь вот выжидаю пол года, пойду за своими "полярниками" :)

jagodka
девочки, может кто-нибудь знает с какого числа ТВ в отпуске будет?

С 17 августа собирался

Веточка, спасибо за поддержку!!! :j_0002: Да, я в больнице, но сбегаю ночевать домой :P -очень мне уж там тяжко, да и каждая собака твердит про замершую по 100 раз, каждый день в слезах...... :( А у меня тоже полярнички есть, аж 7 штук!!!!-Красавчики!!! Но теперь не знаю когда, хотела в декабре, мало времени, да??? %) Думала, по-быстренькому сейчас оклемаюсь, эндометрию нарощу и вперед с песней.... Ан нет??? Всех люблю!!!! :heart: :heart: :heart:

Гномик полгода надо ждать. Ищи на что отвлечься на это время

KoLa

весело, еще на месяц все отложится, собиралась к нему 18-го.... :boom:

Девочки, вот вам моя месячная хохотулька для хорошего настроения и веры в победу!!!

magicmam
вот вам моя месячная хохотулька

ой какая милашка :) тттттт на вас, растите здоровенькими

magicmam
месячная хохотулька

:love: ну просто дочка-лапочка!

ТТТ на вас, растите здоровенькими и кушайте хорошо!!!! :bear: :boogie:

Седой усталый доктор, анализ изучая,
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов...
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки, разлетелись слова по кабинету
Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее, как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О, ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек,
Ненужный и забытый с анализом листочек.... :)

magicmam
вот вам моя месячная хохотулька

:rose:

Девочки, вот вам моя месячная хохотулька

Какое сладкое Солнышко!!!! :heart: :heart: :heart: :bear: Спасибо!!!!ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Растите здоровенькими!!!!

magicmam
моя месячная хохотулька

Здоровья маме и чудесной малышке

Tibidabo
собираюсь в понедельник на пункцию в ЦСМ

Удачи на пункции и чтоб все клеточки стали эмбриончиками!!!! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы