Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Tibidabo
На пункции достали 3 яйцеклетки.

Главное - качество!! Будет три масика - и отлично! :)

Tibidabo
На пункции достали 3 яйцеклетки.

мамашке-тройняшке :boogie: :boogie: :boogie:

На пункции достали 3 яйцеклетки

Пусть они будут очень качественными и все оплодотворятся, а потом начнут расти :) :) :)

А у меня сегодня 8 день после переноса, сделала тест - отрицательно, и еще ощущения в животе как при меськах, и пояснится что - то тоже тяжелая :( :( :(

jagodka

Супер! Такое замечательное стихотворение, даже прослезилась

Tibidabo На пункции достали 3 яйцеклетки

пусть теперь они хорошенечко растут и развиваются и к мамочке в пузико :) а вообще как ощущения? пережить можно? :)

Тира
А у меня сегодня 8 день после переноса, сделала тест - отрицательно, и еще ощущения в животе как при меськах,

рано еще расстраиваться. а признаки Б такие же как перед меськами ;)

Tatulya Супер! Такое замечательное стихотворение, даже прослезилась

ага, сама рыдала... особенно если учесть, что прям есть пример из жизни точь в точь... люди просто перестали ждать и родился ведь таки малыш, да еще какой супер красивый и умный и просто лапушка, ему исполнилось 7 августа вот уже 2 года! на работе почти всем отделом, когда женщина забеременела уговаривали оставить и родить, а она заладила старая я да старая, да тем более смирились мы уже, а вдруг с какой-нибудь патологие родиться... вот как будто и не с ней было, уже 2 года прошло и теперь не нарадуются. такого сынулечки не было бы. после такого поверишь во что угодно и в кого угодно!!! вот так!

Девочки а скажите к Янчуку на прием как можно поапсть?Сегодня позвонила сказали что не принимает и теперь только в октябое:((( расстроилась

Симпатюля
Сегодня позвонила сказали что не принимает и теперь только в октябое(( расстроилась

Юль, записывайся на октябрь :) . Столько ждала, а тут уже не так долго получится. Сдай пока все анализы для первичного приема, которые на сайте ЦСМ указаны.

Tibidabo
Особенно страшно было в самом конце, когда траты на лекарства подходили уже к 70 тыс, а точного ответа - берет ли Т.В. меня на пункцию - еще не было.

как хорошо, что все уже позади! Как клеточки делятся?

Т.В. настроил меня несколько пессимистично вначале. У меня выскочил большой ФСГ за месяц перед протоколом- 20, а непосредственно перед стимуляцией - 15.

А мне он ничего не говорил перед первым ЭКО, что не возьмет на протокол, хотя ФСГ был 18, а после стимуляции и пункции оказалось 35 фолликулов..... только количество не означает качество...

Девочки, миленькие, привет!!! Скажите, плиз, если знаете, сколько в Ебурге стоит стать мамой с криоэмбрионами??? И насколько это вероятно??? По сравнению с просто ЭКО??? А то доктор меня убеждает, что это маловероятно, т.к. криошки могут не разморозиться...... А на новое ЭКО денег опять нет.... :( да и тяжковато физически...

Gnomik44
А то доктор меня убеждает, что это маловероятно, т.к. криошки могут не разморозиться......

Если есть криошки ОДНОЗНАЧНО пробовать с ними
Чтобы пощадить организм и кошелек.

А стоимость намного намного меньше. Я сама не делала но щас девочки подскажут

perlusha
он в отпуск уходит - поэтому и не принимает,

да? очень удивлена, т.к. администратор на мой вопрос почему не принает сказала немного раздраженно"ну не принимает и все!"

KoLa
записывайся на октябрь

Я хотела но мне отказали, сказав что только в сентябре будет запись....
Хочу у него проконсультироваться, т.к. денег на эко все равно пока нет... :meet: А еще у меня очень хорошие результаты три месяца подряд уже без стимуляции -эндометрий стал зреть сам :molodec: , фолликулы тоже, даже доминантные есть, но только лопнуть не могут... :boom: а раньше эндик был лысый и мультифолликулярные яичники

А еще гормоны крови. спермограмма и узи с собой нуждны на прием? или там заставят заново сдавать? гормоны и спермограмму мы сдавали в цсм, весной

Девочки, может кому нужен ДО? Опыт есть...

Gnomik44
Скажите, плиз, если знаете, сколько в Ебурге стоит стать мамой с криоэмбрионами???

тысяч 15-25 всего выйдет ;) это реальный шанс, лишь бы разморозились только хорошо :)

Симпатюля
А еще гормоны крови. спермограмма и узи с собой нуждны на прием? или там заставят заново сдавать?

неси все что есть. если не очень старые, то не заставят пересдавать ;)

Скажите, плиз, если знаете, сколько в Ебурге стоит стать мамой с криоэмбрионами???

У нас получилось 14090 руб., но лекарства были свои, расчет был 02.08.2009.

Получилось, Тира???? И говорили что-то типа,что могут не разморозиться???

Tibidabo
Сегодня - Т.В. сказал подойти завтра, обсудить возможность переноса.

это значит что либо перенесут завтра, либо оставят до 5 суток растить :) раз их у тебя всего 3, лучше мне кажется не рисковать и переносить завтра. у мамы им будет лучше ;)

Tibidabo
На всякий случай, на перенос надо с собой что-нибудь брать? сорочку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы